Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.11.2012 17:34

«И так далее» с Дугласом и Китон — хит продаж AFM 2012

Фильмы, чьей целевой аудиторией стали те, кто родился во времена послевоенного демографического взрыва, являются сейчас самым ходовым товаром.

Одним из таких проектов, который в этом году на Американском кинорынке (American Film Market, сокращенно AFM) расхватали для показа по всему миру как горячие пирожки — является картина «И так далее»* с Майклом Дугласом и Дайан Китон. Пи Джей ХоганСвадьба лучшего друга», «Шопоголик») выступает в роли режиссера фильма по сценарию Марка АндрусаЛучше не бывает»).

Компания Foresight Unlimited финансирует и занимается производством картины «И так далее» совместно с Castle Rock Entertainment Роба Райнера. Причем Райнер лично присутствовал на кинорынке, чтобы представлять фильм на встречах с иностранными покупателями.



В фильме «И так далее» Орен (Дуглас) сыграет эгоцентричного и эксцентричного риэлтора, который не заботился никогда ни о ком другом кроме себя до тех пор, пока сын не оставил ему на попечение внучку, о существовании которой он не знал. С этого момента его жизнь перевернулась с ног на голову. Теперь, с помощью своей решительной и привлекательной соседки Леи (Китон), главный герой учится проявлять заботу и, неожиданно для себя, влюбляется снова.

«Демографическая категория зрителей кинотеатров изменилась, — сказал представитель Foresight Марк Дэймон, добавив, что съемки фильма начнутся весной. — У молодых людей слишком много других развлечений. Ходит в кино старшее поколение».

Алан Грайзман из Castle Rock сказал следующее: «Это большая группа населения, и подтверждением потребности в таких фильмах становятся успешные кассовые сборы, например, картин как «Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических », "Простые сложности" и "url=/film/811991/]Пока не сыграл в ящик[/url]". Дайан и Майкл — настоящие голливудские легенды и звезды, которые будут сиять в этой веселой и трогательной истории».

Грайзман продюсирует проект вместе с Райнером и Дэймоном. Исполнительными продюсерами стали Тамара Ступарич Де Ла Барра и Грэнт Крэймер из Foresight.

Другими популярными проектами, представленными на AFM в этом году и предназначенными для старшей аудитории, стали драма об убийстве Джона Ф. Кеннеди «Парклэнд» с Полом Джаматти, Билли Бобом Торнтоном и Джеки Уивер, а также «Представь себе» с Аль Пачино в роли стареющей рок-звезды. Как мы недавно сообщали, его партнерами по фильму стали Джереми Реннер и Джулианна Мур.



В число проектов кинокомпании Foresight также входят лента «Уцелевший» Питера Берга (на фото выше) с Марком Уолбергом, Тейлором Китчем, Беном Фостером, Эриком Бана и Эмилем Хиршем, а также картина «Два бойца» с Уолбергом и Дензелом Вашингтоном, которая в данный момент находится в стадии постпродакшна.

* — предварительный вариант перевода
Поделиться:

Премьеры
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры

Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ