Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.11.2012 17:34

«И так далее» с Дугласом и Китон — хит продаж AFM 2012

Фильмы, чьей целевой аудиторией стали те, кто родился во времена послевоенного демографического взрыва, являются сейчас самым ходовым товаром.

Одним из таких проектов, который в этом году на Американском кинорынке (American Film Market, сокращенно AFM) расхватали для показа по всему миру как горячие пирожки — является картина «И так далее»* с Майклом Дугласом и Дайан Китон. Пи Джей ХоганСвадьба лучшего друга», «Шопоголик») выступает в роли режиссера фильма по сценарию Марка АндрусаЛучше не бывает»).

Компания Foresight Unlimited финансирует и занимается производством картины «И так далее» совместно с Castle Rock Entertainment Роба Райнера. Причем Райнер лично присутствовал на кинорынке, чтобы представлять фильм на встречах с иностранными покупателями.



В фильме «И так далее» Орен (Дуглас) сыграет эгоцентричного и эксцентричного риэлтора, который не заботился никогда ни о ком другом кроме себя до тех пор, пока сын не оставил ему на попечение внучку, о существовании которой он не знал. С этого момента его жизнь перевернулась с ног на голову. Теперь, с помощью своей решительной и привлекательной соседки Леи (Китон), главный герой учится проявлять заботу и, неожиданно для себя, влюбляется снова.

«Демографическая категория зрителей кинотеатров изменилась, — сказал представитель Foresight Марк Дэймон, добавив, что съемки фильма начнутся весной. — У молодых людей слишком много других развлечений. Ходит в кино старшее поколение».

Алан Грайзман из Castle Rock сказал следующее: «Это большая группа населения, и подтверждением потребности в таких фильмах становятся успешные кассовые сборы, например, картин как «Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических », "Простые сложности" и "url=/film/811991/]Пока не сыграл в ящик[/url]". Дайан и Майкл — настоящие голливудские легенды и звезды, которые будут сиять в этой веселой и трогательной истории».

Грайзман продюсирует проект вместе с Райнером и Дэймоном. Исполнительными продюсерами стали Тамара Ступарич Де Ла Барра и Грэнт Крэймер из Foresight.

Другими популярными проектами, представленными на AFM в этом году и предназначенными для старшей аудитории, стали драма об убийстве Джона Ф. Кеннеди «Парклэнд» с Полом Джаматти, Билли Бобом Торнтоном и Джеки Уивер, а также «Представь себе» с Аль Пачино в роли стареющей рок-звезды. Как мы недавно сообщали, его партнерами по фильму стали Джереми Реннер и Джулианна Мур.



В число проектов кинокомпании Foresight также входят лента «Уцелевший» Питера Берга (на фото выше) с Марком Уолбергом, Тейлором Китчем, Беном Фостером, Эриком Бана и Эмилем Хиршем, а также картина «Два бойца» с Уолбергом и Дензелом Вашингтоном, которая в данный момент находится в стадии постпродакшна.

* — предварительный вариант перевода
Поделиться:

Премьеры
08.03
Ева
Eva
08.03
Между нами, девочками
Qualcosa di nuovo
08.03
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
15.03
Шерлок Гномс
Gnomeo and Juliet: Sherlock Gnomes
все премьеры

Топ 250
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ