Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.11.2012 17:11

Бейсингер станет причиной «Реванша» Сталлоне и де Ниро, а Нолти, Джейн и Айронс познают «Великолепную смерть»

В бой снова рвутся «ветераны».

Ким БейсингерСекреты Лос-Анджелеса») присоединяется к «Реваншу» c Сильвестром Сталлоне и Робертом де Ниро. Режиссером картины, напомним, стал Питер Сигал.

«Реванш» расскажет о том, как два боксера в возрасте возвращаются на ринг, для последнего, «окончательного» матча друг с другом. На роль промоутера боев, который устроил матч-реванш, был приглашен Кевин ХартСорокалетний девственник»).

Как сообщает Variety, Бейсингер выступит в роли женщины, которая стала «яблоком раздора» между боксерами «на пенсии».

Сценарист сериала EntourageКрасавцы») Даг Эллин является автором последнего варианта сценария фильма, а Билл Гербер и Марк Стивен Джонсон занимаются продюсированием проекта наряду с Майклом Юингом.

Бейсингер в настоящее время задействована в съемках картины «Третий человек» режиссера Пола Хэггиса, а также в скором времени ее можно будет увидеть в независимой драме «Одна квадратная миля» Шарля Оливье-Мишо, где она будет антагонистом Ричарду Дженкинсу.



Томас ДжейнКаратель»), Ник НолтиВоин») и Джереми Айронс (The BorgiasБорджиа») объединят усилия для работы над независимым триллером «Великолепная смерть», режиссером которого стал Джейн. Он же пишет сценарий наряду с Хосе Прендесом.

Картина расскажет о путешествии главного героя по безжалостному Западу. Бывший солдат разыскивается за убийство и изнасилование богатой женщины. Он должен столкнуться с наемниками, воинами туземных племен и распутными женщинами, чтобы очистить свое имя и раскрыть истинную причину этого преследования.

Вот что Джейн сказал по поводу своего фильма:

«Мое намерение состоит в том, чтобы использовать в фильме темы, свойственные классическим вестернам — их исследование ярко выраженного индивидуализма, которое противостоит гражданскому долгу, личной доблести, выступающей против насилия; и создать фильм, который станет неплохим бодрящим развлечением».

К производству картины планируется приступить весной. Съемки будут проходить в американском штате Юта.
Поделиться:

Премьеры
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
все премьеры

Топ 250
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
весь топ