Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.10.2012 14:31

Кастинг: Брэдли Купер едет на Гавайи, Нэт Вольф — в Калифорнию

Брэдли КуперОбласти тьмы») намерен составить компанию Эмме СтоунНовый Человек-паук») в безымянном приключенческом ромкоме Кэмерона Кроу. Судя по всему, это будет сильно переработанная версия проекта, ранее известного как Deep Tiki, который был анонсирован еще в 2008 году. Тогда на главные роли собирались задействовать Риз Уизерспун и Бена Стиллера, но из-за конфликта расписаний они были вынуждены отказаться.

Сюжет пытаются сохранить в тайне, но некоторые источники сообщают, что еще летом этот фильм представлял собой историю опального военного консультанта. Его отправили на одну из гавайских военных баз, чтобы отслеживать запуск спутника-шпиона. На фоне холодной войны и местных пейзажей он начинает познавать самого себя и свое прошлое. Предположительно, в этом процессе будут задействованы гавайские божества и применена практика жертвоприношений.

Рис Иванс (коллега Эммы Стоун по фильму «Новый Человек-паук») присоединился к актерскому составу современной адаптации романа «Госпожа Бовари» французского писателя-модерниста Гюстава Флобера. Фильм снимает Софи Бартез по сценарию Роуз Барренче.

Variety сообщает, что эта версия экранизации будет подчеркивать актуальность тематики романа относительно современности. Титульную роль — женщины, которая использует толпу любовников, чтобы подняться по социальной лестнице, — исполняет Миа Васиковска. Одного из ее мужчин, Леона Дюпюи, сыграет Эзра Миллер, а роль аптекаря Омэ досталась Полу Джаматти. Что до Риса Иванса, ему предстоит перевоплотиться в ростовщика Лере, который вынудил главную героиню приобретать у него товар в кредит и в конечном итоге привел ее к полному финансовому краху.

И наконец, Нэт Вольф, известный по сериалу The Naked Brothers BandГолые братья»), сыграет в инди Palo Alto («Пало-Альто»), постановкой которого занимается Джия Коппола.

В основу картины легла серия коротких рассказов Джеймса Франко, который как раз сам родом из этого калифорнийского города. Актер метко и дерзко описал местных трудных подростков, экспериментирующих со всеми пороками подряд. Они восстают против собственных семей, друг друга и, в конце концов, их засасывает трясина юношеского нигилизма.

Вольф сыграет Фреда, одного из таких трудных подростков, который попал в ДТП после того, как со своими друзьями накурился марихуаны. А скоро актера можно будет увидеть вместе с Тиной Фей и Полом Раддом в комедии AdmissionПрием»*) о любовном треугольнике из члена приемной комиссии (Фей), семнадцатилетнего студента и преподавателя.

* — предварительный вариант перевода
Поделиться:

Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
все премьеры

Топ 250
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ