Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.10.2012 14:31

Кастинг: Брэдли Купер едет на Гавайи, Нэт Вольф — в Калифорнию

Брэдли КуперОбласти тьмы») намерен составить компанию Эмме СтоунНовый Человек-паук») в безымянном приключенческом ромкоме Кэмерона Кроу. Судя по всему, это будет сильно переработанная версия проекта, ранее известного как Deep Tiki, который был анонсирован еще в 2008 году. Тогда на главные роли собирались задействовать Риз Уизерспун и Бена Стиллера, но из-за конфликта расписаний они были вынуждены отказаться.

Сюжет пытаются сохранить в тайне, но некоторые источники сообщают, что еще летом этот фильм представлял собой историю опального военного консультанта. Его отправили на одну из гавайских военных баз, чтобы отслеживать запуск спутника-шпиона. На фоне холодной войны и местных пейзажей он начинает познавать самого себя и свое прошлое. Предположительно, в этом процессе будут задействованы гавайские божества и применена практика жертвоприношений.

Рис Иванс (коллега Эммы Стоун по фильму «Новый Человек-паук») присоединился к актерскому составу современной адаптации романа «Госпожа Бовари» французского писателя-модерниста Гюстава Флобера. Фильм снимает Софи Бартез по сценарию Роуз Барренче.

Variety сообщает, что эта версия экранизации будет подчеркивать актуальность тематики романа относительно современности. Титульную роль — женщины, которая использует толпу любовников, чтобы подняться по социальной лестнице, — исполняет Миа Васиковска. Одного из ее мужчин, Леона Дюпюи, сыграет Эзра Миллер, а роль аптекаря Омэ досталась Полу Джаматти. Что до Риса Иванса, ему предстоит перевоплотиться в ростовщика Лере, который вынудил главную героиню приобретать у него товар в кредит и в конечном итоге привел ее к полному финансовому краху.

И наконец, Нэт Вольф, известный по сериалу The Naked Brothers BandГолые братья»), сыграет в инди Palo Alto («Пало-Альто»), постановкой которого занимается Джия Коппола.

В основу картины легла серия коротких рассказов Джеймса Франко, который как раз сам родом из этого калифорнийского города. Актер метко и дерзко описал местных трудных подростков, экспериментирующих со всеми пороками подряд. Они восстают против собственных семей, друг друга и, в конце концов, их засасывает трясина юношеского нигилизма.

Вольф сыграет Фреда, одного из таких трудных подростков, который попал в ДТП после того, как со своими друзьями накурился марихуаны. А скоро актера можно будет увидеть вместе с Тиной Фей и Полом Раддом в комедии AdmissionПрием»*) о любовном треугольнике из члена приемной комиссии (Фей), семнадцатилетнего студента и преподавателя.

* — предварительный вариант перевода
Поделиться:


Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ