Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.08.2012 16:35

«Стражей Галактики» могут отдать Джеймсу Ганну

Компания Marvel снова использует для подбора режиссера в свой проект нестандартный подход. Как сообщает Collider, после успеха «Мстителей» под неожиданно удачным руководством Джосса Уидона студия решила примерить к своим «Стражам Галактики»* Джеймса Ганна, чьи фильмы («Супер», «Слизняк») не блещут кассовыми сборами, зато удачно сочетают в себе элементы триллера, комедии и экшена. При этом Ганн не имеет никакого опыта в высокобюджетном кино, так что этот выбор Marvel можно назвать неожиданным и интригующим.

Источники сообщают, что официальную сделку с режиссером пока не заключили. Кроме того, продюсеры имеют в запасе еще несколько кандидатов на этот пост, и всех их можно причислить к разряду неожиданных. Во-первых, это Пейтон Рид, постановщик преимущественно комедийных лент, а во-вторых, Райан Флек и Анна Боуден, режиссерский дуэт инди-драмы «Полунельсон» про школьного учителя-наркомана в экзистенциальном кризисе.

Недавно мы сообщали о том, что Marvel наняла нового автора, который должен переделать старый сценарий. «Стражи Галактики», судя по всему, станут одним из самых трудных проектов в истории Marvel Studios. Среди персонажей фильма числятся Дракс Разрушитель, мечтающий убить Таноса (улыбающийся товарищ, что появился в конце «Мстителей»), получеловек-полупришелец Стар-Лорд, гигантское дерево Грут и другие не менее эксцентричные личности.

Следует также отметить, что, если Ганн подпишет контракт, в стенах студии окажется сразу два режиссера, неравнодушных к Натану Филлиону. Скрестим пальцы, чтобы хоть один из них вырвал актера из рамок полицейского процедурала и отправил в привычный космос или еще куда-нибудь, где повеселее.

* — предварительный вариант перевода
Поделиться:

Премьеры
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
все премьеры
Топ 250
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ