Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.08.2012 16:35

«Стражей Галактики» могут отдать Джеймсу Ганну

Компания Marvel снова использует для подбора режиссера в свой проект нестандартный подход. Как сообщает Collider, после успеха «Мстителей» под неожиданно удачным руководством Джосса Уидона студия решила примерить к своим «Стражам Галактики»* Джеймса Ганна, чьи фильмы («Супер», «Слизняк») не блещут кассовыми сборами, зато удачно сочетают в себе элементы триллера, комедии и экшена. При этом Ганн не имеет никакого опыта в высокобюджетном кино, так что этот выбор Marvel можно назвать неожиданным и интригующим.

Источники сообщают, что официальную сделку с режиссером пока не заключили. Кроме того, продюсеры имеют в запасе еще несколько кандидатов на этот пост, и всех их можно причислить к разряду неожиданных. Во-первых, это Пейтон Рид, постановщик преимущественно комедийных лент, а во-вторых, Райан Флек и Анна Боуден, режиссерский дуэт инди-драмы «Полунельсон» про школьного учителя-наркомана в экзистенциальном кризисе.

Недавно мы сообщали о том, что Marvel наняла нового автора, который должен переделать старый сценарий. «Стражи Галактики», судя по всему, станут одним из самых трудных проектов в истории Marvel Studios. Среди персонажей фильма числятся Дракс Разрушитель, мечтающий убить Таноса (улыбающийся товарищ, что появился в конце «Мстителей»), получеловек-полупришелец Стар-Лорд, гигантское дерево Грут и другие не менее эксцентричные личности.

Следует также отметить, что, если Ганн подпишет контракт, в стенах студии окажется сразу два режиссера, неравнодушных к Натану Филлиону. Скрестим пальцы, чтобы хоть один из них вырвал актера из рамок полицейского процедурала и отправил в привычный космос или еще куда-нибудь, где повеселее.

* — предварительный вариант перевода
Поделиться:

Премьеры
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
все премьеры

Топ 250
219
Джуно
Juno (7.80)
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ