Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2012 21:46

Съемкам «Великой стены» помешало время года, но фильм будет снят

Продюсеры фильма «Великая стена» опровергли циркулирующие в Сети слухи о том, что Legendary East, азиатское подразделение Legendary Pictures, решило отказаться от реализации проекта.

Как передает Deadline, начало съемок откладывается по причине не слишком подходящих погодных условий. Создатели картины посчитали, что съемки фильма (они пройдут в Китае и Новой Зеландии) из-за более удобной логистики лучше перенести на следующую весну, а не пытаться начинать их уже этой осенью. При этом кинокомпания твердо намерена не только снять картину, но и отправить ее в мировой прокат, которым будет заниматься Warner Bros.

Напомним, по сюжету фильма, два английских рыцаря, которых играют Бенджамин Уокер и Генри Кавилл, путешествуя по Китаю XV века, становятся свидетелями исключительно поспешного строительства Великой Китайской стены. Спешка объясняется тем, что стена призвана защитить страну не только, а может и не столько от монголов, сколько от неких нечеловеческих и значительно более опасных сил…

Режиссером картины станет Эдвард Цвик, а задуман проект исполнительным директором Legendary Pictures Томасом Таллом и автором романа «Мировая война Z» Максом Бруксом.
Поделиться:

Премьеры
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры

Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
весь топ