Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.04.2012 13:41

Кинокастинг: злодей для «Олдбоя» и друг для Ассанжа

После долгих месяцев кастинга американский ремейк корейского «Олдбоя» наконец обрел своего злодея. Как мы помним, режиссер Спайк Ли уже решил, кто отправится в длительное заточение с перспективой отмщения, а кто исполнит главную женскую роль. А теперь стало известно, что в образе главного отрицательного персонажа выступит Шарлто Копли.

Шарлто на большом экране не появлялся давно, однако, если хорошенько напрячь память, можно вспомнить его игру в фантастическом боевике на тему толерантности «Район №9». Даты начала производства ремейка и его релиза пока не определены.



Джулия Стайлз, Джим Броудбент и Киаран Хайндс присоединятся к Эрику Бане в безымянном триллере о двух экс-любовниках, которые снова сошлись, когда были вынуждены вместе выполнять одно очень важное антитеррористическое задание. Режиссер проекта, Джон Краули, известен по криминальной драме «Мальчик А» и фильму «Есть там кто-нибудь?». В пару Эрику уже определена актриса Ребекка Холл. Производство фильма начнется на следующей неделе в Нью-Йорке.



Каллэн Маколифф сыграет одного из друзей Джулиана Ассанжа (его роль исполнит новичок Алекс Уильямс) в фильме Роберта Коннолли Underground («Подполье»*) по мотивам молодости основателя WikiLeaks. По сюжету, за юным Джулианом, успешно взломавшим пару очень важных сайтов, охотится австралийский детектив. Время действия: конец 1980-х — начало 1990-х. Съемки стартуют 16 апреля в Мельбурне.

* — предварительный вариант перевода
Рубрика: Новости кино
Теги: , ремейк, кастинг
Поделиться:


Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ