Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.08.2011 17:00

«Отчаянные домохозяйки» закрываются... и плачут

Новость о завершении сериала Desperate HousewivesОтчаянные домохозяйки») застала многих врасплох. Но прежде всего — команду шоу, продюсеров и актеров. А они такие чувствительные… В разговоре с репортером TVLine Фелисити Хаффман, которая несколько раз получала «Эмми» за этот проект, пыталась выглядеть убедительно. Но кошки все равно скребли на душе:

«Когда ты узнаешь такие новости, то стараешься как-то дистанцироваться от всего», — об этом актриса рассказала на приеме ABC для Ассоциации телевизионных критиков, всего через несколько часов после того, как было объявлено, что «Отчаянные» закрываются. — «Я была со своей подругой Сарой Полсон, и она все время спрашивала: «Ну как ты? Все в порядке?». Я пошла домой... и проплакала весь вечер на кухне с моим мужем Биллом».

В это время на кухню зашла ее маленькая дочь, Джорджия: «Она зашла, и спрашивает, что случилось. Я ей рассказала, а она говорит: «Да ладно, мама, ты скоро снова найдешь работу!». Она выглядела, как 9-летний агент».

Хаффман услышала эту новость от других Домохозяек: «Наверное, я стала первой, кто рассказал об этом Флике!» — рассказала Марсия Кросс. «Я написала ей, чтобы она приходила на прием ABC, а Ева (Лонгориа) в это время ехала в Испанию».

«Когда я с ней (с Евой) наконец поговорила, она сказала: "О, боже, если это конец, то я сейчас расплачусь!", — говорит Хаффман. Тери Хэтчер тоже до последнего момента оставалась в неведении.

Позитивно к этой новости постаралась отнестись только Бренда Стронг (она же голос за кадром, усопшая Мэри Элис):

«Я рада, что мы заканчиваем на подъеме, что мы не изжили себя, а уйдем также, как LostОстаться в живых»). ABC классно отметил завершение этого сериала, и надеюсь, что в нашем случае будет так же. Будет замечательно оглянуться назад, на эти восемь сезонов, и сказать себе: "Вау, как же это было удивительно!" — и увидеть, чем все завершится».

И снова Хаффман: «Думаю, оставшиеся девять месяцев будут замечательными. Когда ты знаешь, что что-то подходит к концу, ты начинаешь ценить это еще больше».

Что ж, когда придет май 2012, что мы сможем сказать о том, что оставили после себя «Отчаянные домохозяйки»?

«Наш проект изменил представление о сильных женщинах, которым за 30. Женские персонажи перестали быть второстепенными», — отметила Хаффман.
Такого же мнения придерживается и Кросс: «Надеюсь, что наследие, которое мы оставим (кроме гения Марка, как сценариста и продюсера), это то, что мы открыли больше возможностей для женщин в сериалах, и это будет продолжаться».
Рубрика: Новости сериалов
Теги: ,
Поделиться:


Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ