Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.08.2011 20:00

Новым боссом Хауса становится...

Внимание, Спойлеры!
Журналисты совершенно не умеют хранить секретов. Вот Майкл Аусиелло с TVLine.com разузнал, кто возглавит Принстон-Плейнсборо, пообещал никому ничего не рассказывать, но все равно не сдержался. Но мы-то на него не будем обижаться, правда?!

Что ж, вариантов сразу 7 (!) и всех мы уже видели в предыдущих сезонах сериала. Но вот кто именно это будет? Эта головоломка как раз в стиле Хауса. Но обо всех по порядку.

Доктор Джеффри Коул (Эди Гатеги): он как-то претендовал на место в команде Грегори, но в конечном итоге не прошел жесткий отбор и был уволен. А все потому, что «Большая любовь» пошел на сговор с Кадди, чем очень расстроил гениального диагноста. Может быть, осталось что-то недосказанное в отношениях между этими персонажами?

Доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард): если совет директоров больницы примет такое решение, то оно будет более чем оправданным: Уилсон признанный специалист, хороший человек, долгое время на руководящем посту... «Да! Да! Да!» - злорадно покусывает мизинец доктор Хаус. Для него это тоже была бы хорошая новость: лучший друг, которым так приятно манипулировать становится боссом! Это ж сколько человек можно вылечить? Над этим стоит задуматься…

Доктор Эрик Форман (Омар Эппс) : он уже пробовал себя на руководящих постах – и за пределами Принстон-Плейнсборо, и в нем самом, когда Грегори был не в форме, поэтому у «Хауса-Лайт» есть хорошие шансы возглавить клинику. Правда, Форман однажды остался в этой больнице только потому, что его больше никуда не брали, а Кадди сжалилась, так что с репутацией у него определенные проблемы.



Доктор Роберт Чейз (Джесси Спенсер): он тоже не стесняется нестандартных решений. Как-то он уже убил своего пациента, причем не абы кого, а главу государства. Причины на то были, конечно, но сути дела это не меняет. Такой человек во главе клиники – опасно для клиники, но крайне интересно для зрителей.

Доктор Крис Тауб (Питер Джейкобсон): один из немногих, кто пользуется хотя бы минимальным уважением Хауса за принятые им решения. Поэтому иногда может и пойти против воли своего нынешнего босса, что немаловажно, если сам находишься у руля...

Доктор Сэм Карр (Синтия Уотрос): Уилсону всегда «везло» на женщин. С Сэм он уже дважды пытался наладить отношения, но обе попытки потерпели полное фиаско. А что будет, если она возглавит больницу? С Джеймсом она, может, и справиться, а вот с Хаусом?!

Эдвард Воглер (Чи МакБрайд): его 100 миллионов долларов однажды чуть не стоили работы Хаусу и Кадди. Все, конечно, обошлось, но вряд ли Грегори забыл одного из своих злейших врагов. Наступит ли час расплаты, когда Воглер займет место главы клиники?!

Рубрика: Новости сериалов
Теги: , ,
Поделиться:


Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ