Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.07.2011 23:20

Сиквел Зомбилэнда буксует

Продолжение фильма Рубена Флейшера, конечно, напрашивалось. «Добро пожаловать в Зомбилэнд» получился отличной трэш-комедией, которая, естественно, закончилась хэппи-эндом. Но какие к черту «жили долго и счастливо», если речь идет о зомби, апокалипсисе и монстрах-клоунах?

Еще в сентябре прошлого года режиссер говорил о том, что ему жутко понравился сценарий к сиквелу, который он прочитал, но тогда Флейшер не был уверен, что «Зомбилэнд 2» станет его следующим проектом. В июне в интервью MTV он заявил, что появился шанс начать работу над проектом, но, видимо, покривил душой – через месяц Джесси Айзенберг рассказал, что дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

«Сейчас они пишут сценарий, но я его пока не видел, и что-то мне подсказывает, что чем больше мы тянем, тем менее актуальным будет этот проект. Актеры, конечно, будут рады снова заняться этим, режиссер будет доволен, но я пока не уверен, что что-то получится».

Плюс ко всему Эмма Стоун сейчас нарасхват. В частности, она снимается в новом «Человеке Пауке», а Вуди Харрельсон вступил в стройные ряды «Голодных игр», которые, скорее всего, сразу станут трилогией. В общем, в этой ситуации мог возникнуть вопрос: «А оно нам надо?» Флейшеру, судя по всему, надо. ComingSoon.net выяснил у него новые детали о возможном сиквеле.

«Поймите, это то, чего мы все хотим. Конечно, надежды на продолжение становятся все более и более призрачными, потому что все сейчас очень заняты, к тому же до сих пор не появилось сценария, в который мы бы все влюбились. До тех пор, пока не появится сценарий, о котором можно будет сказать «вот оно!», это остается только задумкой».

В общем, Флейшер сейчас сосредоточился на фильме «Гангстерский взвод» для Warner Bros. В проекте принимают участие Райан Гослинг, Джош Бролин, Шон Пенн, Энтони Маки и другие. Картина рассказывает о реально существовавшем в 1940 году секретном полицейском подразделении, которое охотилось за известным в те времена гангстером Майером Харрисом Коэном по прозвищу Микки, членом так называемой «еврейской мафии».

Остается надеяться на то, что сценарий 2-го «Зомбилэнда» наконец появится и понравится режиссеру.
Рубрика: Новости кино
Теги: , сиквел
Поделиться:

Премьеры
18.10
Галвестон
Galveston
18.10
Примадонна
Florence Foster Jenkins
18.10
Дикая жизнь
Wildlife
18.10
Море соблазна
Serenity
все премьеры

Топ 250
111
Унесенные ветром
Gone with the Wind (8.20)
112
Нечто
The Thing (8.20)
113
На игле
Trainspotting (8.20)
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
весь топ