Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.07.2011 20:06

Белоснежка и два сиквела

С Белоснежкой может произойти кое-что пострашнее, чем столкновение со Злой Королевой! Продюсер Джо Рот сообщил ресурсу Entertainment Weekly, что планирует соорудить из фильма «Белоснежка и егерь» полноценную трилогию. «Первый фильм закончится, но у этих трех персонажей останется куча нерешенных вопросов, — сказал он, — поэтому мы запланировали еще парочку кинолент».

Это похоже на импульсивный и амбициозный поступок в рамках «битвы двух Белоснежек», о которой мы уже неоднократно писали. Фильм-соперник, «Белоснежка братьев Гримм», уже давно снимается, в то время как съемочная группа «Белоснежки и егеря» выйдет на работу только в авугсте. Джо Рот надеется, что на его фильм подтянется аудитория «Властелина колец», то есть те зрители, которым по душе старые классические истории. «Мы сохраним оригинальную историю так же, как сделали это в «Алисе», — поясняет Рот. — А егерь — это классический лесной житель, который должен отлавливать сбежавших девушек. Этакий «охотник за головами». Но он не убийца, а просто парень, который потерял веру и надежду, и махнул рукой на все». По словам Рота, сама Белоснежка не будет при этом той сладкоголосой принцессой, которую мы знали раньше. Она провела 11 лет в заточении, окрепла духом и телом, и попав в лес, «познала путь воина».

«Я надеюсь, что этот фильм понравится и тем, кого впечатлили «Сумерки», в любом случае Стюарт такая актриса, что непременно добавит в эту историю немножко уксуса», — высказался Рот по поводу выбора Белоснежки. Если «прекраснейшая из всех» описана такой суровой, какой же будет Злая мачеха? «Она будет круче, чем сама жизнь, — смеется Рот. — Просто зло в чистом виде, без каких либо примесей вины». Зло в чистом виде исполнит Шарлиз Терон.

Режиссер фильма, Руперт Сандерс, имеет, честно говоря, не очень богатый опыт в кино. Зато он принимал участие в разработке игр Halo 3 и Call of duty, и даже один раз замахнулся на короткометражку по комиксу «Черная дыра».

Да — суровая отважная Белоснежка, слабохарактерный егерь, дьявол в обличии королевы... Кажется, от классической истории в итоге останется и вправду только история.
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ