Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.06.2011 01:01

Чарли Шин должен умереть

Чак Лори решил отомстить любителю затяжных вечеринок и дурного словца на полную катушку. К самому Шину продюсер, конечно, притрагиваться не будет — это запрещено законом, но вот вылить всю свою злость на персонажа, которого тот играл — это можно. Так или иначе, уход Чарли Харпера из сериала «Два с половиной человека» нужно было как-то оправдать, поэтому сценаристы решили просто… убить его. Об этом сообщает TMZ.

Какой именно смертью погибнет прежний герой пока доподлинно неизвестно, но несколько вариантов уже есть. Например, такой: машина Чарли (Харпера) упадет со скалы недалеко от Малхолланд Драйв, а первая серия нового сезона начнется с того, что все узнают об этом. Таким образом, Лори обезопасил себя от возможного возвращения Шина в сериал.

На самом деле, голь на выдумку хитра, поэтому смерть Харпера может быть менее тривиальной. Например, он подерется с лосем, или уснет в объятиях плюшевого мишки в супермаркете и задохнется от счастья… Время подумать еще есть, потому что съемки новых серий должны начаться 5 августа 2011.

Сам Чарли (Шин), скорее всего, только посмеется над таким развитием событий. Ему уже предложили работу — это будет еще один ситком, который обещает быть еще смешнее, чем «Два с половиной человека», хоть в это и с трудом верится. Ранее мы уже сообщали о том, что Lionsgate Television настолько уверена в успехе будущего шоу, что даже не будет снимать так называемую «пилотную» серию — пробную, для того, чтобы выяснить, насколько сериал может быть удачным. Будет снято сразу 10 эпизодов, а если они покажут хороший рейтинг, то сериал будет продлен до 100 эпизодов.

Здесь стоит вспомнить о том, что в «Два с половиной человека» Чарли получал от 1 до 2 миллионов долларов за серию… Путем несложных математических действий можно рассчитать, чем продюсерам может обернуться провал нового проекта. К слову, шоу, которое пока не получило названия, вероятнее всего, выйдет на канале TBS.

Чарли Шина уволили с предыдущего места работы в феврале 2011 года. Тогда он серьезно поссорился с создателем сериала, Чаком Лорри. Совсем недавно стало известно, что главную роль в сериале, начиная с девятого сезона, будет играть Эштон Катчер.

Кстати, в скором будущем мы не досчитаемся еще одного любимого персонажа — на этот раз в сериале «Доктор Хаус» Лизы Кадди. Кто ее заменит, и как она будет выведена из шоу, пока покрыто тайной. Но Дэвид Шор, вероятно, будет более гуманным продюсером.
Поделиться:

Премьеры
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
23.05
Игрища престолов
Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody
23.05
Веселая ферма
KuToppen
30.05
Так сказал Чарли
Charlie Says
30.05
Годзилла 2: Король монстров
Godzilla: King of Monsters
все премьеры

Топ 250
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ