Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.10.2018 17:00

Зубастики и клоуны-убийцы возьмутся за старое

Блестящий старт проката ленты «Хэллоуин» заставил многих деятелей кино и телевидения задуматься о возрождении других хоррор-франшиз. Вчера стало известно, что звезда Национальной баскетбольной ассоциации Леброн Джеймс готовит ремейк «Пятницы, 13-е», а сегодняшний день принес приятные новости для поклонников «Зубастиков» и «Клоунов-убийц из космоса».

Изданию Bloody Disgusting удалось узнать, что в переговоры по поводу приобретения прав на эти проекты вступил канал SyFy. Ранее руководству кабельной сети удалось взять под крыло франшизу «Лепрекон». В следующем году на SyFy состоится премьера ленты «Лепрекон возвращается», действие которой развернется спустя 25 лет после событий стартового фильма киносерии о приключениях зловещего персонажа ирландского фольклора. Теперь боссы телесети горят желанием реанимировать «Зубастиков» и «Клоунов-убийц из космоса». Пока неясно, идет ли речь об их полной перезагрузке или же о попытке создать приквелы, сиквелы или ремейки уже существующих картин.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 13:25

Зубастики заполонят ТВ

В 80-е годы на свет появилось немало культовых хоррор-франшиз — «Кошмар на улице Вязов», «Пятница, 13-е», «Восставший из ада». Тогда же популярностью у зрителей пользовались «Гремлины» и «Охотники за привидениями», и киносерия «Зубастики» на их фоне терялась, хотя и насчитывала несколько фильмов. Но теперь и она переберется на телевидение. По сведениям сайта Variety, компания Verizon запускает в работу сериал по мотивам «Зубастиков» для своего онлайн-сервиса go90.

Оригинальная картина попала в кинотеатры в 1986 году и рассказывала о семье из Канзаса, которой угрожали маленькие и злобные инопланетные существа с острыми зубами, способные в клочья разорвать человека. Хоррор-комедия даже заслужила положительные отзывы от ряда критиков и собрала в прокате $13 млн при бюджете в $2 млн. Потому спустя два года на экраны отправился сиквел фильма, но ему повторить успех предшественника не удалось, и судьба «Зубастиков» в большом кино была предрешена. Впрочем, это не помешало продюсерам выпустить прямиком на видео третью часть, где засветился молодой Леонардо ДиКаприо, а после и четвертую, действие которой происходило в космосе.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 2

Топ 250
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ