Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.05.2019 14:30

Британцы назвали лучших злодеев в истории телевидения

В прошлом году знаменитый журнал Empire опубликовал список величайших антагонистов в истории кинематографа. Британское издание The Independent решило не отставать от североамериканских коллег и составило рейтинг самых ярких и колоритных телезлодеев.

Если список Empire был основан на мнении подписчиков журнала, то редакция The Independent обошлась собственными силами и не стала проводить опрос среди своих читателей. Возможно, именно по этой причине рейтинг лучших сериальных антагонистов преподнес сразу несколько неожиданных сюрпризов.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2019 11:11

Вот это приход!

Компании OBB Pictures и 3 Arts Entertainment готовят ответ культовой телевизионной драме «Во все тяжкие», подарившей миру увлекательный рассказ о том, как обычный учитель химии превратился в короля голубого мета и самого влиятельного наркобарона Альбукерке. Главный герой пока безымянного мини-сериала OBB и 3 Arts начнет свою криминальную карьеру в качестве представителя еще более безобидной профессии. Интригующий телепроект будет основан на реальной истории о католическом священнике, построившем одну из крупнейших на территории США сетей распространения экстази.

В начале 80-х годов прошлого века MDMA считалось разрешенным веществом и повсеместно выписывалось врачами. Одним из американцев, получивших официальный рецепт на экстази, стал священнослужитель Майкл Клегг. После приема психоактивного препарата пастор уверовал, что стал ближе к Господу. Клегг убедил себя, что занимается божьим делом, и принялся распространять таблетки среди прихожан своей церкви.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2018 13:07

Мандалор встречает новобранцев

К съемкам грядущего игрового сериала по франшизе «Звездных войн» присоединились Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Карл Уэзерс, Омид Абтахи и Вернер Херцог, сообщает портал Variety. В «Мандалорце» также задействованы Педро Паскаль, Ник Нолти и Джина Карано. Информация о новых персонажах пока не раскрывается.

Напомним, что действие шоу развернется после падения Империи и перед становлением Первого Ордена. Сериал расскажет об одиноком стрелке, роль которого исполнит Паскаль. Его герой отправляется в отдаленные уголки галактики подальше от власти Новой Республики.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 21:26

Стэнли Туччи поможет Джессике Бил расследовать заговор

Номинант на премию «Оскар» Стэнли Туччи присоединился к Джессике Бил на съемочной площадке сериала Limetown («Лаймтаун»), как сообщает портал Deadline. Шоу основано на одноименном популярном подкасте, который вдохновлен «Секретными материалами». В актерском составе также задействованы лауреатка премии «Оскар» Марли Мэтлин, номинантка на «Эмми» Келли Дженретт, Джон Бисли и Луис Феррейра.

Создатели подкаста, Зак Эйкерс и Скип Бронки, напишут сценарий к проекту. В центре сюжета окажется журналистка Лия Хэддок (Бил), которая расследует исчезновение трехсот человек в нейробиологическом исследовательском центре в Теннесси. Персонажи остальных актеров пока сохраняются в тайне, но, по слухам, Туччи сыграет одну из основных ролей, дяди Лии.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2018 19:28

Алчные города, лютый Ларс и запой Безрукова: смотрите на этой неделе

Первая неделя декабря принесет в наши кинотеатры сухой ветер постапокалиптических пустошей, окропит экраны кровью невинных жертв беснующегося датчанина и испортит воздух крепкими алкогольными парами бутафорского Довлатова. Любители комедийного жанра смогут вдоволь посмеяться над бизнесменом-неудачником и жертвами пластической хирурги, а желающим пощекотать себе нервишки составит компанию звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол.

Очевидно, лидером прокатной сетки в грядущий уикенд станет мейнстримовый фентези-экшен о городах, пожирающих друга друга, однако и на поле артхауса будет чем поживиться — до наших кинотеатров добрался наконец новый фильм Ларса фон Триера, и еще неизвестно, какая из этих двух новинок окажется более резонансной...
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2018 17:07

Чарли Дэй завершил кастинг комедии о Голливуде

Сегодня в Лос-Анджелесе начались съемки режиссерского дебюта Чарли Дэя El Tonto («Дурак»*). Звезде ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» удалось собрать для своей ленты впечатляющий актерский состав. Как сообщает издание Deadline, контракты подписали лауреат премии «Оскар» Эдриан Броуди, который играл в «Острых козырьках», Эди Ганем, знакомая нашим зрителям по «Коварным горничным», Трэвис Фиммел из «Викингов» и Дин Норрис, известный по образу Хэнка из криминальной драмы «Во все тяжкие». В фильме также снимутся Рэй ЛиоттаСлавные парни») и Кен ЖонгБезумно богатые азиаты»).

Напомним, что в собственной картине Дэй исполнит главную роль простодушного дурачка, который приезжает в Голливуд за славой и успехом, но в один миг теряет все. В сатирической комедии Лиотта сыграет кинопродюсера, героиня Ганем станет любовным интересом центрального персонажа, а Норрис появится в образе студийного босса.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 17:40

Боб Оденкерк встретится с маленькими женщинами

К новой экранизации «Маленьких женщин» Греты Гервиг продолжают присоединяться именитые актеры. Недавно роль в фильме получила номинантка на «Оскар» Лора Дерн, а сегодня издание Deadline сообщает, что Боб Оденкерк, не раз номинированный на премии «Эмми» и «Золотой глобус», также снимется в картине, основанной на ставшем классикой романе Луизы Мэй Олкотт. Находчивый юрист из «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» составит компанию Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Сирше Ронан, Эмме Уотсон и Флоренс Пью.

Лента воссоединит Оденкерка и Мэрил Стрип, которые уже встречались на съемочной площадке картины «Секретное досье», в прошлом году получившей номинацию на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2018 10:53

Джанкарло Эспозито отправится во вселенную DC

Звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Джанкарло Эспозито, воплотивший образ Густаво Фринга, получил роль второго плана в грядущем супергеройском шоу Disney «Старгёрл», сообщает издание Deadline. Он присоединился к Карану БрэруТихоокеанский рубеж 2»), Дэрби СтэнчфилдСкандал») и Максимилиано ЭрнандесуМстители»). Роль титульной героини исполнит начинающая актриса Грэйс Вандервол.

Сериал, основанный на одноименной новелле Джерри Спинелли, повествует о неловком подростке Лео Борлоке, для которого Старгёрл станет лучом света в море школьных проблем. Эспозито сыграет палеонтолога по имени Арчи, друга Старгёрл и Лео.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2018 17:37

Дин Норрис появится из темноты

Дин Норрис, звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Под куполом», присоединился к актерскому составу хоррора «Страшные истории для рассказа в темноте», сообщает издание Empire. Проект, являющийся адаптацией одноименной трилогии детских книг, продюсирует Гильермо дель Торо, а съемки возглавляет норвежский постановщик Андре ОвредалДемон внутри»). Вместе с Дином на борт взошли Джил БеллоузПоцелуй Иуды») и Лоррейн Туссен, известная по сериалу «Вечность».

В центре сюжета окажется группа подростков, намеренных своими силами раскрыть тайную страшных убийств, которые произошли в их городке. Ранее на главные роли в фильме подписались Зои Маргарет Коллетти, Остин Зажур, Остин Абрамс, Гэбриэл Раш и другие юные, но пока малоизвестные актеры.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 13:30

Режиссера «Хардкора» ждут в Голливуде

В последнее время американские киностудии практически перестали сотрудничать с отечественными актерами и постановщиками. Как стало известно порталу Omega Underground, эту печальную тенденцию попытается преломить популярный российский климейкер и кинорежиссер Илья Найшуллер.

Москвич дебютировал в большом кино три года назад с лентой «Хардкор», которая получила смешанные отзывы в прессе, но благополучно окупила свой скромный $2-миллионный бюджет. Залихватский боевик произвел приятное впечатление на боссов калифорнийской студии STX Entertainment, решивших доверить Найшуллеру режиссерское кресло экшен-триллера «Никто».
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 219

Топ 250
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
весь топ