Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2017 17:54

Фотокадры: рождение звезд и динозавров

Триумфальное шествие фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Красавица и чудовище» по экранам кинотеатров доказало, что мюзиклы способны становиться настоящими хитами бокс-офиса. Неудивительно, что в последнее время боссы голливудских студий гораздо охотнее запускают в производство проекты с музыкальным уклоном. В галерею LostFilm.INFO попал первый официальный промо-материал мюзикла «Звезда родилась», который станет режиссерским дебютом четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Брэдли Купера.

Фильм Купера станет уже третьим голливудским ремейком одноименной ленты 1937 года. Оригинальный фильм выиграл премию «Оскар» за лучший сценарий и принес оператору В. Ховарду Грину специальный приз Американской киноакадемии. Ремейк 1954 года получил шесть номинаций на главную кинонаграду мира и занял седьмое место в списке величайших музыкальных картин всех времен и народов по версии Американского института киноискусства. Наконец, лента 1976 года позволила Барбре Стрейзанд и Полу Уильямсу завоевать премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». Новой версии мюзикла будет крайне непросто выйти из тени трех легендарных предшественниц, но у Купера в рукаве есть сильный козырь: актерский дуэт с ним составит поп-дива Леди Гага, которая планирует написать к фильму несколько песен.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 19:37

Официально: на Warner Bros. родится звезда

Компания Warner Bros. официально подтвердила изданию Deadline, что ремейк классической голливудской картины «Звезда родилась» запущен в производство. Ранее сообщаемые нами сведения относительно кастинга также получили подкрепление: главную женскую роль в музыкальном фильме исполнит певица Леди Гага, а режиссерское кресло займет Брэдли Купер, который, помимо этого, закрепил за собой центральную мужскую роль. Съемки стартуют в начале следующего года в Калифорнии.

Директор по творческому развитию Warner Bros. Грег Сильверман прокомментировал назначение Купера режиссером картины: «Тем из нас, кому повезло видеть его работу в качестве актера и продюсера, было ясно, что Брэдли скоро перейдет и к режиссуре. Для нас большая честь, что он будет снимать ленту на базе Warner Bros. и в сотрудничестве с Леди Гагой».
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2012 16:25

Тодд Филд и Джоэн Дидион напишут политический триллер

Новости про сценариста и режиссера Тодда Филда редки, как снег в июне, однако когда что-то про него, наконец, появляется, оно, как правило, звучит весьма интригующе. В начале этого месяца мы радовались за него, когда к его «Колыбели насилия» присоединился Кристиан Бэйл, а сейчас The Playlist пишет о его новом проекте, в котором Тодд Филд пока официально занят в качестве сценариста. Впрочем, учитывая манеру Филда лично ставить то, что он написал, можно с большой долей уверенности утверждать, что и в этом случае он сам же и сядет в режиссерское кресло.

Итак, стало известно о том, что Тодд Филд вместе с Джоэн Дидион напишут сценарий для политического триллера As It Happens («Как оно бывает»*). Дидион, не только сценаристка, но и писательница, а в кино известна, в основном, своей работой еще в 70-ые годы — «Паника в Ниддл-парке», «Звезда родилась» и «Играй как по писаному», последним принятым Голливудом сценарием Дидион был «Близко к сердцу» 1996 года. В любом случае, она профессионал с большой буквы и опыта ей не занимать. Плод ее совместной с Филдом работы должен быть, по меньшей мере, интересным.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Премьеры
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
02.11
Убить за лайк
Tragedy Girls
02.11
Хармс
Kharms
все премьеры

Топ 250
239
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
240
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
241
Матч Поинт
Match Point (7.80)
243
Искупление
Atonement (7.80)
244
Игра
The Game (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
весь топ