Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.02.2014 18:18

Волшебник благородных кровей

Это сейчас Олега Янковского помнят и любят как главного аристократа отечественного кино, «единственного артиста в России, которого не нужно было учить носить фрак». Однако появился на свет и вырос он в том месте, где благородная кровь была сродни заразной болезни. Но судьба, подкинув череду случайностей, расставила все по своим местам.

Янковский родился 23 февраля 1944 года в казахском городе Джезказгане. Сегодня его название начинается на «Ж», а тогда он и был полной «Ж». Туда ссылали «вшивых» интеллигентов со всего Союза, где они были вынуждены сосуществовать с местными уголовниками и прочими деклассированными элементами. Таким образом, пока мама Олега втихаря жгла семейные архивы, включая дворянскую грамоту, будущий барон Мюнхгаузен постигал азы дворовой иерархии. Там, в этом странном мире, никого не интересовало, благородное у тебя происхождение или не очень. Авторитет приходилось завоевывать кулаками и крутизной поступков.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2012 23:49

ММКФ-2012 :рецензия на фильм «Поклонница»

Виталий Мельников является старожилом отечественного кинематографа, находясь в режиссерском кресле более сорока лет. В его послужном списке такие фильмы, как: «Начальник Чукотки», «Семь невест ефрейтора Збруева», «Бедный, бедный Павел».

Практически в каждом своем новом фильме в центре всех событий или антуражем всего и вся выступает город на Неве – Санкт Петербург.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2011 23:59

Путеводитель по прическам: знаменитые лысые актеры

Наш сегодняшний путеводитель посвящен знаменитым обладателям «бильярдных шаров» или, проще говоря, лысины. Ее роль в кинематографе сложно переоценить, и LostFilm.INFO постарается убедительно это доказать на ярких примерах актеров с мировым именем, чьи блестящие лысины принесли их обладателям титулы «секс-символа» и «самых обаятельных остряков».

По мнению «британских ученых», лысина — несомненный признак ума. Примерно треть мужского населения планеты не тратит последние деньги на расческу. Более того, благодаря популярным актерам «прическа под ноль» вошла в моду. Но мало кто знает, что знаменитые «бритоголовые» тоже были в сомнениях, ведь умение правильно лысеть — целая философия. Сам Сократ был лысым! И каждый из наших героев прошел этап, когда непростое решение «сбрить все к чертовой матери» давалось непросто. Однако результат, превзошедший самые смелые ожидания, дал повод для гордости, более того — принес немалые дивиденды в долларовом эквиваленте.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
весь топ