Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.02.2020 10:40

Уэсли Снайпс попьет чужой кровушки?

Студия Marvel готовит подарок поклонникам «Блэйда». Несколько лет назад компания Кевина Файги вернула права на персонажа и объявила о планах по перезагрузке франшизы. Похоже, съемки нового «Блэйда» пройдут при участии звезды оригинальной трилогии Уэсли Снайпса.

Актер играл охотника на вампиров в те времена, когда персонаж принадлежал New Line Cinema. Первая часть трилогии вышла на экраны в 1998 году и заработала $131 млн при $45-миллионом бюджете. Второе пришествие Блэйда состоялось через четыре года. Бюджет сиквела вырос на $9 млн, а сборы — на $24 млн. К сожалению, съемки триквела омрачила ссора Снайпса и режиссера Дэвида С. Гойера. В итоге картина 2004 года провалилась у критиков и не принесла дохода от кинопроката.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2017 13:23

Супергерои тоже плачут

После того, как «Чудо-женщина» заслужила восторженные отзывы в прессе и стала самым кассовым фильмом о становлении супергероев в истории, зрителям стало казаться, что создатели вселенной DC извлекли уроки из ошибок блокбастеров «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В свое время оба эти комикомикса столкнулись с серьезными закадровыми проблемами из-за вмешательства руководителей компании Warner Bros. в работу режиссеров. Супергеройский и суперзлодейский боевики столько раз перекраивались по ходу съемок и постпродакшена, что в итоге до экранов добирались настоящие монстры Франкенштейна.

Мало кто из зрителей мог подумать, что студийные боссы превзойдут себя и сумеют испортить еще и ключевой фильм свой молодой вселенной. «Лига справедливости» должна была стать увлекательным киноаттракционом и пройтись катком по бокс-офису, а показала худший старт в прокате в истории франшизы, вызвала бурю негатива со стороны критиков и даже разделила на два лагеря верных поклонников мира DC.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2017 13:43

Хи-Мен вновь меняет повелителя

Боссы Sony все-таки нашли нового повелителя для Хи-Мена, и, видимо, без власти Серого черепа не обошлось. Студия почти десять лет пытается реализовать новую версию «Повелителей Вселенной», но каждый раз дальше поисков режиссера или сценариста работа над проектом не заходила. Как удалось узнать порталу The Wrap, теперь возглавить съемки ремейка готовится Дэвид С. Гойер.

По информации источника, Гойер не только ведет переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло будущего фильма, но еще и написал последний вариант сценария. Его предшественником был МакДжи, но новости о его возможном назначении появлялись почти два года назад.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2017 17:59

Гойер станет режиссером «Зеленых фонарей»?

Выход «Корпуса Зеленых Фонарей» на экраны состоится еще очень нескоро, но некоторыми деталями нового фильма DC портал /Film готов поделится уже сейчас. Не так давно мы писали, что в проект в качестве сценаристов вошли Дэвид С. ГойерБэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Б. Родс.

Им предложили написать что-то вроде « "Смертельного оружия" в открытом космосе», сделав при этом главными героями двух напарников: Хала Джордана и Джона Стюарта. Также их попросили придумать историю, максимально отдаленную от провального фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2016 12:00

Сценарист Нолана снимет компьютерный триллер

В 2014 году студия Warner Bros. приобрела права на ремейк немецкого фильма «Кто я», а спустя два года у американской версии фильма появился постановщик. По данным Deadline, режиссером ленты назначен Дэвид С. Гойер — сценарист, вместе с Кристофером Ноланом придумавший бэтменовскую трилогию.

Жизнь Бенджамина Энгеля, — незаметного сироты, который с детства боится социума, — проходит в компьютерах. В какой-то момент юноша открывает для себя компьютерные взломы: начинает проводить время в онлайн-сообществах хакеров и там же обзаводится кибер-кумиром, носящим ник MRX. В попытке произвести впечатление на MRX, гонимые адреналином Бен и его друзья по интересам взламывают серверы Федеральной разведывательной службы Германии. Вскоре хакера из команды MRX, оказавшегося двойным агентом, сотрудничавшим с властями, находят убитым. Заказчиком этого убийства ставший врагом государства Энгель видит самого MRX, и чтобы выйти сухим из воды, Бену потребуется оказаться умнее и хитрее своего кумира...
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2015 19:48

Marvel: от худшего к лучшему

Комиксы Marvel давно стали материалом для успешных блокбастеров, один из которых, «Мстители», занимает третью строчку в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен, уступая только «Аватару» и «Титанику». Но здесь есть и своя ложка дегтя: затасканность бренда и возможная потеря целевой аудитории в будущем, ведь зритель может и устать от бесконечных перезагрузок одной и той же франшизы (например, «Человека-паука»). Да еще и конкурирующая компания DC решила пойти по другому пути, сделав упор на более суровые и сложные блокбастеры в противовес ярким и легким марвеловским картинам.

Мы считаем, что у обоих этих подходов есть свои несомненные плюсы, потому нет смысла разводить из-за них холивар. Вместо этого предлагаем рейтинг фильмов по комиксам Marvel, составленный по материалам портала IndieWire. В этом списке в порядке от худшего к лучшему распределились все Человеки-пауки, Блейды, Каратели, Сорвиголовы, Говарды-утки, Мстители и Фантастические четверки.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2015 15:42

Marvel готовит проект о Блэйде

Почти год назад появились слухи о том, что Marvel предложила Уэсли Снайпсу вернуться к роли знаменитого убийцы кровопийц в четвертом фильме о Блэйде. Сегодня в разговоре с журналистами Deadline актер признался, что в стенах студии действительно зреет новый проект о герое комиксов, права на которого Marvel удалось вернуть несколько лет назад.

«Мы с руководством компании провели очень продуктивное совещание, на котором обсуждалось множество идей, — отметил Снайпс. — Однако пока я не могу сказать, когда они найдут для проекта о Блэйде место в своем графике релизов. Я всегда был фанатом персонажей и фильмов Marvel, и хотел бы снова стать частью этой семьи. Если они не снимут четвертого “Блэйда”, я мог бы появиться на экранах в каком-нибудь новом образе».
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2014 19:39

Супергерои в других образах

Представляем вам подборку из лучших, на наш взгляд, ролей актеров, которых мы все знаем по фильмам, снятым по комиксам Marvel и DC. Даже когда эти ребята не одеты в костюмы из спандекса и не спасают мир от очередной угрозы, они прекрасно знают свое дело!

1. Бен Аффлек
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2014 14:33

Снайпс снова сыграет Блэйда?

Журналисты газеты The New York Daily News сообщают пока непроверенную информацию о том, что Уэсли Снайпс вернется к роли знаменитого охотника на вампиров в четвертом фильме франшизы «Блэйд».

По слухам, актеру предложен гонорар в $3 млн и процент от кассовых сборов фильма. В прошлом месяце Уэсли объявил гостям фестиваля Comic-Con о желании вновь воплотить на экране образ Блэйда.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2013 09:00

Граф Монте-Кристо станет Темным рыцарем XIX века

Как известно, в романе Александра Дюма-старшего действие происходит в первой половине XIX века во Франции. Сюжет известен каждому с детства: молодой моряк Эдмон Дантес по ложному доносу был осужден на пожизненное заключение. Во неприступной крепости Дантес встречает друга, который не только обучает собрата по несчастью различным наукам, но и направляет его к удаче. Когда через много лет неволи и лишений главный герой обретает свободу, он внедряется в парижское высшее общество, чтобы отомстить тем, кто забрал у него свободу и любимую.

Режиссером очередной экранизации станет Дэвид С. ГойерБлэйд: Троица»). Майкл Роберт ДжонсонПомпеи») написал сценарий, по которому классический роман превратится в графическую новеллу. Продюсером картины назначен Джереми БолтОбитель зла»).
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 11
Премьеры
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
все премьеры

Топ 250
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
246
Искупление
Atonement (7.80)
247
Игра
The Game (7.80)
249
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
250
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
весь топ