Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.05.2017 16:53

Ричи, которого мы потеряли: рецензия на «Меч короля Артура»

Король Артур уже не один десяток лет вдохновляет режиссеров и продюсеров на создание новых прочтений жизни легендарного предводителя бриттов, рыцарей Круглого стола и прочих мерлинов и гвиневр. На этот раз перед соблазном рассказать свою историю не устоял заслуженный Гай Ричи Соединенного королевства Великобритании.

Средние века. Артуру, будущему королю Британии, было совсем мало лет, когда он потерял обоих родителей, чудом выжил и нашел приют в одном из домов терпимости Лондиниума. Годы шли, Артур рос, мужал, обзаводился друзьями и шрамами, постепенно забывая о своем происхождении. Однако король Вортигерн, захвативший власть при помощи черной магии, знал, что к нему в любой момент может прийти законный правитель Британии. Он повелел своим солдатам согнать всех мужчин страны к мечу Эскалибуру, который торчал из огромного валуна. Мол, кому удастся вытащить легендарный меч, тот и окажется угрозой тоталитарной монархии. Однако Артуру была малоинтересна политика и все, что с ней связано. До поры до времени…
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2017 18:53

Затерянный город и девушка-монстр: смотрите на этой неделе

Несмотря на то, что к апрелю этого года сложно применить определение «теплый», его последний уикенд обещает целую россыпь «горячих» премьер. Причем россыпь эта рассчитана на самый широкий круг зрителей. Разберемся, что смотреть, кому и зачем.

Самым интригующим фильмом следующей недели станет приключенческая лента «Затерянный город Z», главный герой которой — историческая личность Персиваль «Перси» Фосетт. Этот человек долгое время исследовал дикие территории Бразилии, однако у всего мира он ассоциируется с таинственным городом Z, которого нет ни на одной карте мира. В 1925 году он отправился в очередную экспедицию, из которой так и не вернулся. Авторы фильма предполагают свой взгляд на историю романтика, воина и путешественника, жившего одной мечтой…
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 16:53

Постеры: игра в войну и красный воздушный шарик

Может, некоторые и посчитали игру Аарона Тейлора-Джонсона в «Годзилле» неубедительной, но актер полностью реабилитировался в глазах критиков, забрав домой «Золотой глобус» за роль в картине «Под покровом ночи». В этом году Аарон вновь покажет весь свой актерский талант, но уже в психологическом триллере «Стена», который как раз обзавелся первым постером.

Весь хронометраж ленты будет посвящен противостоянию двух американских солдат и иракского снайпера. Единственное, что их разделяет, — это стена, которая может рухнуть в любой момент. Это уже не война, а настоящая игра в кошки-мышки…
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2017 17:47

Постеры: лучший в мире синт и плохие девчонки

Райан Гослинг прекрасно спелся с Эммой Стоун в мюзикле «Ла-Ла Ленд», а теперь актеру предстоит покорить сердце еще одной голливудской старлетки — в драме Терренса Малика «Песня за песней» Гослинг закрутит любовь с Руни Марой. Непростые отношения пары будут развиваться на фоне музыкального фестиваля в Техасе, и сейчас картина обзавелась внушительной коллекцией слегка потертых постеров, похожих на обложки заслушанных до дыр пластинок.

Обратить внимание на новое творение Малика стоит хотя бы потому, что помимо Гослинга и Мары в ленте задействована целая плеяда голливудских звезд — Натали Портман, Майкл Фассбендер, Бенисио дель Торо, Кейт Бланшетт и многие другие.
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2017 19:55

Колониальная романтика. Трейлер фильма «Затерянный город Z»

В 2009 году американский журналист и постоянный автор The New Yorker Дэвид Гранн выпустил нон-фикшн книгу, сразу же попавшую в список бестселлеров The New York Times. «Затерянный город Z. Повесть о гибельной одержимости Амазонией» стала плодом пятилетнего изучения биографии и таинственных обстоятельств пропажи во влажных джунглях Бразилии знаменитого британского топографа и путешественника Перси Фосетта.

Столь привлекательная история о поиске нереального, вышедшая в формате крайне популярной книги, не могла остаться без внимания кинематографистов. За работу взялся Джеймс Грэй — режиссер, чьи фильмы постоянно попадают в основную конкурсную программу Каннского кинофестиваля и неизменно автобиографичны. На роль полковника Перси Фосетта сначала претендовал сам Брэд Питт, давно мечтавший поработать с Грэем, но в итоге главная роль досталась Чарли Ханнэму — звезде сериала «Сыны анархии» и королю Артуру в будущем фильме Гая Ричи. Питт же остался исполнительным продюсером фильма.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2017 17:37

Брэд Питт собирается полететь к звездам

После того, как студия Paramount официально исключила из списка релизов сиквел «Войны миров Z», отложив его на неопределенный срок, в съемочном графике Брэда Питта появилось свободное время. Пресса уже обсуждает, какой фильм станет для голливудской звезды следующим, и, похоже, Питт отправится покорять космос.

За долгую карьеру в большом кино актер успел сыграть во многих картинах, но ни в одной из них ему не приходилось бывать в космосе, при том что некоторые элементы научной фантастики присутствуют в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «Двенадцати обезьянах». По информации сайта Deadline, сейчас Питт присматривается к главной роли в ленте Ad Astra («К звездам»*) от режиссера «Роковой страсти» Джеймса Грэя.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2017 17:56

Постеры: пульсирующая ностальгия и привет полковнику Курцу

До премьеры фильма «Т2 Трейнспоттинг», продолжения культового «На игле», остается чуть больше месяца, и в преддверии этого долгожданного события режиссер Дэнни Бойл решил порадовать киноманов не только новыми персонажными постерами, но и некоторой информацией о картине. В частности, он пообещал поклонникам оригинала, что в сиквеле их ждет немного измененная, но все же узнаваемая музыка, например, новые версии таких композиций, как "Lust for Life", "Perfect Day" и "Born Slippy". Кроме того, он подчеркнул, что зрители при просмотре его ленты испытают не острое и щемящее чувство ностальгии, а скорее взрывное и «пульсирующее». А достигнут этот эффект будет во многом благодаря такому же монтажу, который был использован при работе на оригиналом.

Также в нашу традиционную подборку свежих промо-материалов попали постеры к блокбастеру про русских супергероев, продолжению нашумевшей эротической драмы, многообещающей новой версии старой сказки про влюбленное чудовище и Кинг Конг, передающий пламенный привет ценителям настоящей киноклассики — военной драмы «Апокалипсис сегодня».
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2017 15:22

Фотокадры: странная АЭС и усики Ханнэма

Галерея LostFilm.INFO вновь пополнилась свежими фотокадрами к будущим премьерам. В их числе — научно-фантастический триллер Deep Burial, главные роли в котором исполнили Доминик МонахэнОстаться в живых»/Lost) и Том СайзморСпасти рядового Райана»).

Действие картины развернется на расположенной в пустыне атомной электростанцией, на которую отправляют молодого инспектора, чтобы он восстановил внезапно оборвавшуюся связь. Прибыв на место, главный герой понимает, что здесь происходит нечто крайне странное, да и сотрудники ведут себя подозрительно. Возможно, они и вовсе являются не теми, за кого себя выдают...
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2016 16:35

Фотокадры: Фассбендер музицирует, Скала загорает

На днях в Сети были опубликованы первые кадры из нового проекта Эдгара Райта «Юный водитель», который расскажет о молодом гонщике, обожающем крутые тачки и не менее крутую музыку. По словам постановщика, он давно хотел снять экшен под влиянием музыки. У главного героя картины имеется саундтрек на все случаи жизни, включая ограбление банка. Всего же в фильме будет использовано более 30 песен — известных хитов и композиций инди-музыкантов.

Также наша галерея пополнилась снимками таких ожидаемых премьер следующего года, как «Бегущий по лезвию 2049»Райаном Гослингом в стильной дубленке) и «Чужой: Завет»Майклом Фассбендером за роялем).
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2016 22:10

Кастинг: друг маньяка и гиперактивный мошенник

Джон Бернтал стал одной из главных тв-звезд минувшего весеннего сезона: роль Карателя во втором сезоне сериала «Сорвиголова» (Daredevil) не только принесла единогласное одобрение зрителей и критиков, но также подарила персонажу и его исполнителю сольный проект. Сегодня Deadline сообщает о новой кинороли Джона. Актер должен сыграть главного героя в триллере Джэми М. Дагга Sweet Virginia.

Текст фильма, попавший в «Черный список лучших сценариев» в 2012 году, рассказывает историю владельца мотеля с темным прошлым (Бернтал), который заводит дружбу с одним из гостей. Позже центральный персонаж узнает, что новый знакомый — убийца, погрузивший его маленький город в атмосферу жестокости и насилия...
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 19
Премьеры
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
15.06
Весь этот мир
Everything, Everything
все премьеры
Топ 250
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ