Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.12.2018 15:12

Тоби Кеббелл наймет неправильную няню

Продолжает пополняться актерский состав пока безымянного нового сериала М. Найта ШьямаланаУэйуорд Пайнс»). Недавно мы писали, что в психологическом триллере от компании Apple снимется Руперт Гринт, а теперь портал Daedline сообщает, что главную мужскую роль получил Тоби КеббеллПланета обезьян: Война»). Главная женская закреплена за Лорен Эмброуз.

Подробности сюжета пока не обнародованы, но, по слухам, речь в сериале пойдет о супружеской паре Дороти (Эмброуз) и Шоне (Кеббелл) Тернерах, которые наняли для своего новорожденного ребенка новую няню. Руперту Гринту в этой истории отведена роль младшего брата Дороти, Джулиана Пирса.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2018 17:02

Звезда поттерианы снимется у Шьямалана

К актерскому составу нового проекта М. Найта Шьямалана, телевизионного триллера для компании Apple, присоединится Руперт Гринт, сообщает TheWrap. Ранее на участие в съемках подписались Лорен ЭмброузСекретные материалы») и
Нелл Тайгер Фри.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2018 10:59

Кейси Рол готова на все ради денег

Кейси Рол, Мартин Донован и Эмбер Андерсон присоединились к актерскому составу независимой драмы Baldy («Лысенькая»*) от режиссерского дуэта Кельвина Томаса и Йоны ЛьюисаЭми Джордж»). Об этом сообщает портал Deadline. Съемки фильма проходят сейчас в Торонто и Гамильтоне.

В центре сюжета окажется популярная, но отчаянная студентка-танцовщица, роль которой исполнит Рол. Девушка притворяется, что больна раком, и даже открывает фальшивый сбор средств на собственное лечение. Благодаря обману она стала знаменитостью кампуса, нашла сплоченный круг друзей, о котором всегда мечтала, и завела страстные отношения с героиней Андерсон. После подачи заявки на академическую стипендию девушка узнает, что у нее есть неделя, чтобы собрать медицинские документы, подтверждающие болезнь, иначе не видать ей финансирования. В течение пяти дней она изо всех сил пытается скрыть свою ложь от друзей, семьи и незнакомцев.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 16:33

Мэтт Ривз перепишет чужие воспоминания

Писатель Блейк Крауч пользуется популярностью у американских продюсеров. Сначала по его книжной трилогии был снят сериал «Уэйуорд Пайнс», после канал TNT выпустил криминальную драму «Хорошее поведение», основанную на новеллах Крауча, а студия Sony собирается превратить один из его романов в полнометражный фильм. Поэтому неудивительно, что следующая книга Крауча, еще даже не вышедшая в печать, уже заинтересовала онлайн-сервис Netflix.

По сведениям портала The Hollywood Reporter, режиссер Мэтт РивзПланета обезьян: Революция», «Монстро») и телевизионный продюсер Шонда Раймс, на счету которой значится не один хитовый сериал, вместе займутся адаптацией книги под названием Recursion. Она попадет на полки магазинов только летом следующего года, но руководство Netflix настолько заинтересовалось новым произведением Крауча, что готово снять по нему не только полнометражный фильм, но и создать на его основе целую телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2018 21:52

Мелисса Лео отомстит за смерть сына

Обладательница премии «Оскар» Мелисса ЛеоБоец») и Белла ТорнГрязные сексуальные деньги») получили главные роли в инди-триллере под названием Leave Not One Alive («Не оставляй никого в живых*»), передает Deadline. Сценаристом и режиссером картины является Джордан ГалланРозенкранц и Гильденштерн воскрешены»). Съемки проекта проходят в настоящее время в Нью-Йорке.

Сюжет фокусируется на театральной актрисе Лилиан Купер (Лео), чей сын погиб при загадочных обстоятельствах. Когда следователь приходит к выводу, что причиной смерти стала передозировка наркотиками, Лилиан проводит собственное расследование, в результате которого знакомится с бывшей наркодилершей сына (Торн). Однако в процессе поисков ответов на свои вопросы Купер начинает путать реальную жизнь с жизнью своих сценических героинь. Последние, как голоса в голове, твердят женщине, что она должна отомстить за смерть сына.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2018 15:03

Патрик Уилсон сыграет в триллере по Кингу

Двукратный номинант на «Золотой глобус» Патрик Уилсон, известный поклонникам ТВ по роли Лу Солверсона из антологии «Фарго», а киноманам по хоррору «Заклятие», получил роль в проекте In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»). Экранизацией повести, написанной Королем ужасов Стивеном Кингом и его сыном Джо Хиллом, занимается потоковый сервис Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместе с Патриком свои контракты подписали пока ничем особо не отличившиеся актеры Лейла Де Оливейра и Харрисон Гилбертсон.

Сюжет триллера закручивается вокруг брата и сестры, путешествующих по Америке. Услышав детские крики, доносящиеся с одного поля где-то в Канзасе, они остановили машину на обочине и отправились на поиски ребенка. Вскоре Кэл и Бекки поймут, что выхода из этой высокой травы нет. Лейла сыграет Бекки, а какие роли достались Патрику и Харрисону, пока не сообщается. Ранее стало известно, что в съемках триллера также будет задействован Джеймс Марсден.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2018 15:25

Сбежать из Алькатраса

Сняв ряд успешных триллеров, режиссер Джеймс Фоули перекочевал на телевидение, и только после десятилетнего перерыва он вернулся в большое кино благодаря франшизе «Пятьдесят оттенков серого». И хотя вторая и третья части киносерии не снискали расположения критиков и зрителей, продюсеры «300 спартанцев» и «Джона Уика» готовы доверить Фоули съемки фильма под названием «Алькатрас».

Картина, сценарий к которой написал Йен ДжефферсСмертный приговор», «Схватка»), расскажет о грабителе банков, решившемся на рисковый поступок — побег из тюрьмы «Алькатрас». История эта основана на реальных событиях из жизни Фрэнка Морриса. В июне 1962 года он и братья Джон и Кларенс Энглины сбежали из места, побег из которого считался невозможным. Заговорщики так и не были найдены и до сих пор числятся в списке самых разыскиваемых преступников Службы маршалов США.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 15:07

Джейсон Патрик столкнется с буллингом

Джейсон Патрик, известный сериаломанам по роли доктора Теодора Йедлина из второго сезона триллера «Уэйуорд Пайнс», получил роль в независимом фильме под названием Runt («Заморыш*»), сообщает Deadline. Вместе с ним свои контракты подписали Брианна ХилдебрандДэдпул 2»), Николь Элизабет БергерДвое для одного»), Тичина АрнольдВсе ненавидят Криса»), Кэмерон БойсЗеркала») и Арамис НайтВ пустыне смерти»).

Проект описывается как драматический триллер о подростках, а его сюжет сфокусируется на жизни учеников средней школы — творце-одиночке Кэле (Бойс) и принципиальной девушке Сесиль (Бергер). Кэл сохнет по горячей девочке Габриэлле (Хилдебранд) и одновременно страдает от травли со стороны ее бойфренда Вика (Найт) и его дерзких друзей. Тренер Уилкс (Патрик) вместе с учителями и руководством учебного заведения пытаются помочь парню, но раз за разом терпят неудачу. Единственной, кто сможет оказать реальную поддержку Кэлу и научить его бороться за свою правду, окажется Сесиль — такая же одиночка, как и он сам.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2018 18:24

Сэм Рокуэлл и Мишель Уильямс станцуют на FX

Две звезды объединятся ради съемок в весьма интригующем проекте: как сообщает Collider, Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури») и Мишель УильямсМанчестер у моря») исполнят главные роли в пока безымянном мини-сериале канала FX. Это будет биографическая драма, посвященная романтическим и творческим отношениям известного режиссера и хореографа Боба Фосси и легенды Бродвея, танцовщицы и актрисы Гвен Вердон.

Боссы FX заказали восемь эпизодов шоу, назначив исполнительным продюсером хорошо знакомого с бродвейской кухней Лина-Мануэля Миранду (номинация на «Оскар» за песню к мультфильму «Моана»), режиссером — обладателя премий «Тони» и «Эмми» Томаса Каила, а сценаристом — Стивена ЛевенсонаУэйуорд Пайнс»).
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 32
Премьеры
28.02
The Force
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
все премьеры

Топ 250
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
весь топ