Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.09.2018 21:52

Мелисса Лео отомстит за смерть сына

Обладательница премии «Оскар» Мелисса ЛеоБоец») и Белла ТорнГрязные сексуальные деньги») получили главные роли в инди-триллере под названием Leave Not One Alive («Не оставляй никого в живых*»), передает Deadline. Сценаристом и режиссером картины является Джордан ГалланРозенкранц и Гильденштерн воскрешены»). Съемки проекта проходят в настоящее время в Нью-Йорке.

Сюжет фокусируется на театральной актрисе Лилиан Купер (Лео), чей сын погиб при загадочных обстоятельствах. Когда следователь приходит к выводу, что причиной смерти стала передозировка наркотиками, Лилиан проводит собственное расследование, в результате которого знакомится с бывшей наркодилершей сына (Торн). Однако в процессе поисков ответов на свои вопросы Купер начинает путать реальную жизнь с жизнью своих сценических героинь. Последние, как голоса в голове, твердят женщине, что она должна отомстить за смерть сына.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2018 15:03

Патрик Уилсон сыграет в триллере по Кингу

Двукратный номинант на «Золотой глобус» Патрик Уилсон, известный поклонникам ТВ по роли Лу Солверсона из антологии «Фарго», а киноманам по хоррору «Заклятие», получил роль в проекте In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»). Экранизацией повести, написанной Королем ужасов Стивеном Кингом и его сыном Джо Хиллом, занимается потоковый сервис Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместе с Патриком свои контракты подписали пока ничем особо не отличившиеся актеры Лейла Де Оливейра и Харрисон Гилбертсон.

Сюжет триллера закручивается вокруг брата и сестры, путешествующих по Америке. Услышав детские крики, доносящиеся с одного поля где-то в Канзасе, они остановили машину на обочине и отправились на поиски ребенка. Вскоре Кэл и Бекки поймут, что выхода из этой высокой травы нет. Лейла сыграет Бекки, а какие роли достались Патрику и Харрисону, пока не сообщается. Ранее стало известно, что в съемках триллера также будет задействован Джеймс Марсден.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2018 15:25

Сбежать из Алькатраса

Сняв ряд успешных триллеров, режиссер Джеймс Фоули перекочевал на телевидение, и только после десятилетнего перерыва он вернулся в большое кино благодаря франшизе «Пятьдесят оттенков серого». И хотя вторая и третья части киносерии не снискали расположения критиков и зрителей, продюсеры «300 спартанцев» и «Джона Уика» готовы доверить Фоули съемки фильма под названием «Алькатрас».

Картина, сценарий к которой написал Йен ДжефферсСмертный приговор», «Схватка»), расскажет о грабителе банков, решившемся на рисковый поступок — побег из тюрьмы «Алькатрас». История эта основана на реальных событиях из жизни Фрэнка Морриса. В июне 1962 года он и братья Джон и Кларенс Энглины сбежали из места, побег из которого считался невозможным. Заговорщики так и не были найдены и до сих пор числятся в списке самых разыскиваемых преступников Службы маршалов США.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 15:07

Джейсон Патрик столкнется с буллингом

Джейсон Патрик, известный сериаломанам по роли доктора Теодора Йедлина из второго сезона триллера «Уэйуорд Пайнс», получил роль в независимом фильме под названием Runt («Заморыш*»), сообщает Deadline. Вместе с ним свои контракты подписали Брианна ХилдебрандДэдпул 2»), Николь Элизабет БергерДвое для одного»), Тичина АрнольдВсе ненавидят Криса»), Кэмерон БойсЗеркала») и Арамис НайтВ пустыне смерти»).

Проект описывается как драматический триллер о подростках, а его сюжет сфокусируется на жизни учеников средней школы — творце-одиночке Кэле (Бойс) и принципиальной девушке Сесиль (Бергер). Кэл сохнет по горячей девочке Габриэлле (Хилдебранд) и одновременно страдает от травли со стороны ее бойфренда Вика (Найт) и его дерзких друзей. Тренер Уилкс (Патрик) вместе с учителями и руководством учебного заведения пытаются помочь парню, но раз за разом терпят неудачу. Единственной, кто сможет оказать реальную поддержку Кэлу и научить его бороться за свою правду, окажется Сесиль — такая же одиночка, как и он сам.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2018 18:24

Сэм Рокуэлл и Мишель Уильямс станцуют на FX

Две звезды объединятся ради съемок в весьма интригующем проекте: как сообщает Collider, Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури») и Мишель УильямсМанчестер у моря») исполнят главные роли в пока безымянном мини-сериале канала FX. Это будет биографическая драма, посвященная романтическим и творческим отношениям известного режиссера и хореографа Боба Фосси и легенды Бродвея, танцовщицы и актрисы Гвен Вердон.

Боссы FX заказали восемь эпизодов шоу, назначив исполнительным продюсером хорошо знакомого с бродвейской кухней Лина-Мануэля Миранду (номинация на «Оскар» за песню к мультфильму «Моана»), режиссером — обладателя премий «Тони» и «Эмми» Томаса Каила, а сценаристом — Стивена ЛевенсонаУэйуорд Пайнс»).
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2018 12:33

Американская киноакадемия получит рекордное пополнение

В начале 2016 года Американская академия кинематографических искусств и наук оказалась под шквалом критики, когда в списке номинантов на премию «Оскар» во всех четырех актерских категориях оказались исключительно звезды со светлым цветом кожи. После того, как в Сети набрал популярность хэштег OscarsSoWhite, президент Академии Шерил Бун Айзекс объявила, что в ближайшие годы ее организация начнет гораздо активнее бороться за гендерное и расовое равноправие. Как стало известно изданию Variety, американские академики сделали еще один шаг к тому, чтобы выполнить свое обещание.

Каждый год Академия принимает в свои ряды новых членов. На сей раз организация выслала рекордные 928 приглашений. В ряды академиков могут войти восходящие звезды Голливуда Дэйзи РидлиЗвездные войны: Пробуждение силы») и Дэниэл КалуяПрочь»), заслуженные ветераны кино и телевидения Тоби ДжонсУэйуорд Пайнс», «Шерлок») и Хэнк АзарияСимпсоны»), создательница поттерианы Дж.К. Роулинг и множество других известных деятелей кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2018 16:02

Джейсон Патрик задумается о проблемах иммиграции

Джейсон Патрик, которого сериломаны могут помнить по роли доктора Теодора Йедлина из триллера «Уэйуорд Пайнс», а поклонники кино — по фильму «Желтые птицы», подписался на съемки в драме Bonded («Порабощенный*»). Об этом сообщает сайт The Hollywood Reporter.

Съемки проекта возглавит режиссер-дебютант Мохит Рамчандани, до этого плодотворно работавший в киноиндустрии в качестве продюсера. Он же выступит автором сценария, а среди продюсеров ленты значится Хорхе ВергараИ твою маму тоже»)
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2018 18:37

Джеймс Марсден заблудится в высокой траве Кинга

Джеймс Марсден, известный по ролям в фильмах «Трасса 60» и «Крестная мать», ведет переговоры об участии в съемках триллера по повести «Высокая зеленая трава» 2012 года, сообщает The Hollywood Reporter. Написал произведение Стивен Кинг в соавторстве со своим сыном Джо Хиллом. Разработкой проекта занимается стриминговый гигант Netflix.

Повесть рассказывает о брате и сестре, которые едут на своем автомобиле через всю страну. Услышав крик ребенка с поросшего высокой травой поля где-то в Канзасе, они паркуются на обочине и отправляются на поиски того, кому нужна помощь. Но очень быстро Кэл и Бекки понимают, что помощь пригодится им самим. Сначала они теряют друг друга из виду, а затем оказывается, что выбраться из этой травы невозможно...
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2018 11:05

Иэн Сомерхолдер повоюет с вампирами

Финальный эпизод «Дневников вампира» вышел на экраны весной прошлого года, и с тех пор звезда сериала Иэн Сомерхолдер снялся лишь в одном проекте — драме «Время не терпит». Однако близится тот день, когда актер вновь вернется в мир вампиров, и посодействует этому онлайн-сервис Netflix. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Сомерхолдер получил главную роль в новом шоу стриминговой платформы — экранизации комикса под названием V Wars.

Не стоит ожидать, что Сомерхолдер вновь примерит образ кровопийцы: на этот раз он окажется по другую сторону баррикад и перевоплотится в человека, борющегося с вампирами. Цикл графических новелл Джонатана Мэйберри рассказывает о докторе Лютере Свонне (Сомерхолдер), чей друг Майкл Фэйн из-за таинственной болезни превращается в жестокого хищника, охотящегося на других людей. Вирус быстро распространяется, и в обществе происходит раскол на два лагеря — монстров и нормальных людей. Свонн намерен выяснить причину произошедшего, в то время как Фэйн становится предводителем вампиров...
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 28

Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ