Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.09.2018 14:33

Майкл Кейн станет советником чешского короля

Обладатель двух премий «Оскар» Майкл КейнПравила виноделов», «Ханна и ее сестры») снимется в чешской исторической драме Medieval («Средневековье*»), пишет интернет-издание The Hollywood Reporter. Это будет байопик, рассказывающий историю чешского национального героя Яна Жижки, роль которого досталась Бену ФостеруПоезд на Юму»).

Картина, которую продюсирует Кассиан ЭлвисФерма «Мадбаунд»»), имеет все шансы стать самой дорогой в истории чешского кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 19:23

Чарли Дэй проснется знаменитым в Лос-Анджелесе

Не успел на телеканале FXX стартовать 13-й сезон «В Филадельфии всегда солнечно», как изданию Collider стало известно, что звезда ситкома Чарли Дэй заключил контракт на съемки своего режиссерского дебюта El Tonto («Дурак»*). Также он написал сценарий и исполнит в картине главную роль. В центре сюжета окажется приехавший в Лос-Анджелес немой и глупый парень, который внезапно становится всеми любимой голливудской знаменитостью.

Актерский состав пока не объявили, но, по слухам, одну из ролей второго плана исполнит Дэнни ДеВито, что неудивительно, учитывая химию между Чарли и Фрэнком в «Филадельфии». Продюсерские функции на себя взяли Тим ЗаджаросФерма "Мадбаунд"»), Эндрю ЛевитасВзрослые игры») и Джон Рикард, который работал с Дэем над «Несносными боссами». Съемки картины стартуют в следующем месяце в Лос-Анджелесе.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 16:38

Тео Росси получил роль в хорроре от Paramount

Тео РоссиСыны анархии») получил роль в хорроре студии Paramount Body Cam («Нательная камера*»), в котором уже заняты двукратная номинантка на «Оскар» Мэри Джей БлайджФерма "Мадбаунд"») и Нат ВулфСтажер»), сообщает портал The Hollywood Reporter. Режиссером триллера является Малик Бут, известный по драме Imperial Dreams («Имперские сны*»).

В основе сюжета лежит история о полицейских из Лос-Анджелеса, которых преследует злой дух, связанный с убийством темнокожего парня двумя белыми копами. Все они в тот момент были сняты нательной камерой, которую позже уничтожили ради сокрытия преступления. Какая именно роль достанется Тео, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 13:28

Сэльма Блэр станет мамой-наседкой

Звезда комедийного сериала «Управление гневом» Сэльма Блэр исполнит одну из ключевых ролей в экранизации молодежного романа-фанфика «После» Анны Тодд, сообщает Deadline. Адаптировать литературный первоисточник для большого экрана взялась Сьюзэн МакМартин, а съемки проекта возглавит Дженни Гейдж. На главную роль в ленте ранее подписалась Жозефин Лэнгфорд.

В центре сюжета — девушка по имени Тесса (Лэнгфорд), способная ученица и примерная дочь. В свой первый семестр в колледже она знакомится с загадочным парнем Хардином Скоттом, харизматичным и привлекательным бунтарем, которому суждено перевернуть ее мир с ног на голову. Благодаря этой встрече девушка задумается о том, кем на самом деле она является и чего хочет от жизни. Сэльма Блэр сыграет маму Тессы, чрезвычайно опекающую свою дочь и не одобряющую ее отношений с новым бойфрендом.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2018 22:29

Спилберг не хочет пускать фильмы Netflix на «Оскар»

С тех пор, как Netflix начал не просто транслировать фильмы и сериалы, а еще и снимать собственные, киноиндустрия погрузилась в споры о том, заслуживает ли такое кино права участвовать в международных конкурсах. Особенно острыми эти прения становятся, когда речь заходит об «Оскаре».

Обозначил свою позицию и легендарный режиссер Стивен Спилберг: он твердо уверен, что продукции Netflix нет места среди лауреатов Киноакадемии. «Как только вы показываете фильм по ТВ, он приобретает телевизионный формат, — сказал он в интервью ITV News. — Конечно, если это хороший продукт, он заслуживает "Эмми", но не "Оскара". Я не считаю, что фильмы, которые шли всего в нескольких кинотеатрах менее недели, могут претендовать на главную кинонаграду».
Читать полностью
Рубрика: Мнение
Теги: любопытно, персона,
Поделиться:

05.03.2018 04:00

«Оскар — 2018»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, второй год подряд стал популярный американский телеведущий Джимми Киммел.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2018 12:10

Энн Хэтэуэй устроит Ирангейт

Юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар» состоится в Лос-Анджелесе лишь в начале марта, но ей уже удалось оставить свой след в летописи мирового кинематографа. Впервые в истории претенденткой на победу в категории «Лучший адаптированный сценарий» стала темнокожая женщина. Шанс побороться за золотую статуэтку талантливой постановщице и сценаристке Ди Риис принесла работа над экранизацией романа Хиллари Джордан «Ферма "Мадбаунд"». Как стало известно изданию Deadline, номинантка на «Оскар» готова взяться за киноадаптацию еще одного литературного произведения.

Риис выступит в качестве сценаристки и постановщицы политического триллера «Последнее, чего он хотел»* (The Last Thing He Wanted) по мотивам одноименной книги Джоан Дидион. Главной героиней романа была журналистка издания The Washington Post Елена МакМэхон, которой пришлось отказаться от освещения президентской кампании 1984 года, чтобы ухаживать за больным отцом. Умирающий родитель просит дочь отправиться на небольшой островок неподалеку от побережья Коста-Рики и выступить в качестве его представительницы в сделке по поставке американского вооружения в одну из стран Центральной Америки. Вскоре журналистка узнает, что правительство США тайно продает оружие в Иран и финансирует никарагуанских контрас...
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2018 10:48

Фронтовые письма

Начало этого года оказалось как никогда богато на приятные новости для поклонников творчества Дензела Вашингтона. Сначала из Голливуда пришло известие, что актер получил девятую в карьере номинацию на премию «Оскар». Теперь изданию Varity удалось узнать, что Вашингтон готов порадовать своих фанатов новой режиссерской работой.

Дензел намерен выступить в качестве продюсера и постановщика биографической драмы по мотивам книги Даны Канеди «Дневник для Джордана», в которой обладательница Пулитцеровской премии рассказала о своем романе с сержантом Чарльзом Кингом. В 2005 году у них родился ребенок, которого они решили назвать Джорданом. Вскоре Кинг был отправлен в Ирак, где он начал вести дневники, чтобы делиться мудростью и ценными советами со своим сыном. Чарльз успел написать более двухсот страниц, прежде чем его жизнь трагически прервалась в октябре 2006 года в результате взрыва противопехотной мины.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2018 18:47

«Оскар — 2018»: номинанты

Американская академия кинематографических искусств и наук огласила список претендентов на главную награду в мире кино. Номинантов на «Оскар» представили актеры Тиффани Хэддиш и Энди Серкис.

Обычно к середине января, по прошествии половины сезона вручения наград, становится понятно, кто является главным фаворитом в гонке за премию «Оскар». Однако в нынешнем году аналитики и журналисты могли назвать как минимум десять картин, достойных попадания в число номинантов. Члены Академии, в свою очередь, отдали предпочтение фантастической драме «Форма воды»: она поборется за призы в 13 номинациях. К большой радости поклонников отечественного кинематографа «Нелюбовь» Андрея Звягинцева попала в пятерку претендентов в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и продолжит борьбу за главную кинопремию.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 16

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ