Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2018 22:29

Спилберг не хочет пускать фильмы Netflix на «Оскар»

С тех пор, как Netflix начал не просто транслировать фильмы и сериалы, а еще и снимать собственные, киноиндустрия погрузилась в споры о том, заслуживает ли такое кино права участвовать в международных конкурсах. Особенно острыми эти прения становятся, когда речь заходит об «Оскаре».

Обозначил свою позицию и легендарный режиссер Стивен Спилберг: он твердо уверен, что продукции Netflix нет места среди лауреатов Киноакадемии. «Как только вы показываете фильм по ТВ, он приобретает телевизионный формат, — сказал он в интервью ITV News. — Конечно, если это хороший продукт, он заслуживает "Эмми", но не "Оскара". Я не считаю, что фильмы, которые шли всего в нескольких кинотеатрах менее недели, могут претендовать на главную кинонаграду».
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2018 04:00

«Оскар — 2018»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, второй год подряд стал популярный американский телеведущий Джимми Киммел.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2018 12:10

Энн Хэтэуэй устроит Ирангейт

Юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар» состоится в Лос-Анджелесе лишь в начале марта, но ей уже удалось оставить свой след в летописи мирового кинематографа. Впервые в истории претенденткой на победу в категории «Лучший адаптированный сценарий» стала темнокожая женщина. Шанс побороться за золотую статуэтку талантливой постановщице и сценаристке Ди Риис принесла работа над экранизацией романа Хиллари Джордан «Ферма "Мадбаунд"». Как стало известно изданию Deadline, номинантка на «Оскар» готова взяться за киноадаптацию еще одного литературного произведения.

Риис выступит в качестве сценаристки и постановщицы политического триллера «Последнее, чего он хотел»* (The Last Thing He Wanted) по мотивам одноименной книги Джоан Дидион. Главной героиней романа была журналистка издания The Washington Post Елена МакМэхон, которой пришлось отказаться от освещения президентской кампании 1984 года, чтобы ухаживать за больным отцом. Умирающий родитель просит дочь отправиться на небольшой островок неподалеку от побережья Коста-Рики и выступить в качестве его представительницы в сделке по поставке американского вооружения в одну из стран Центральной Америки. Вскоре журналистка узнает, что правительство США тайно продает оружие в Иран и финансирует никарагуанских контрас...
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2018 10:48

Фронтовые письма

Начало этого года оказалось как никогда богато на приятные новости для поклонников творчества Дензела Вашингтона. Сначала из Голливуда пришло известие, что актер получил девятую в карьере номинацию на премию «Оскар». Теперь изданию Varity удалось узнать, что Вашингтон готов порадовать своих фанатов новой режиссерской работой.

Дензел намерен выступить в качестве продюсера и постановщика биографической драмы по мотивам книги Даны Канеди «Дневник для Джордана», в которой обладательница Пулитцеровской премии рассказала о своем романе с сержантом Чарльзом Кингом. В 2005 году у них родился ребенок, которого они решили назвать Джорданом. Вскоре Кинг был отправлен в Ирак, где он начал вести дневники, чтобы делиться мудростью и ценными советами со своим сыном. Чарльз успел написать более двухсот страниц, прежде чем его жизнь трагически прервалась в октябре 2006 года в результате взрыва противопехотной мины.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2018 18:47

«Оскар — 2018»: номинанты

Американская академия кинематографических искусств и наук огласила список претендентов на главную награду в мире кино. Номинантов на «Оскар» представили актеры Тиффани Хэддиш и Энди Серкис.

Обычно к середине января, по прошествии половины сезона вручения наград, становится понятно, кто является главным фаворитом в гонке за премию «Оскар». Однако в нынешнем году аналитики и журналисты могли назвать как минимум десять картин, достойных попадания в число номинантов. Члены Академии, в свою очередь, отдали предпочтение фантастической драме «Форма воды»: она поборется за призы в 13 номинациях. К большой радости поклонников отечественного кинематографа «Нелюбовь» Андрея Звягинцева попала в пятерку претендентов в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и продолжит борьбу за главную кинопремию.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 09:29

«Золотой глобус — 2018»: победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия впервые в своей карьере выступил популярный американский шоумен Сет Майерс.

Главным триумфатором церемонии среди кинопроектов предсказуемо стала трагикомедия «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», выигравшая четыре награды Голливудской ассоциации иностранной прессы. Ближайшими преследователями фильма Мартина МакДоны оказались картины «Леди Берд» и «Форма воды», каждая из которых завоевала по два престижных трофея.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2017 19:40

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2018»

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила имена номинантов на премию «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых престижных наград в области кино и телевидения огласили Элфри Вудард, Гаррет Хедлунд, Кристен Белл и Шэрон Стоун.

Лидером по числу номинаций среди фильмов стала фэнтезийная драма «Форма воды», которая поборется за семь золотых статуэток. Ближайшими преследователями ленты Гильермо дель Торо оказались «Секретное досье» Стивена Спилберга и «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДоны.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 17:16

Вин Дизель займется боксом на NBC

Успешную актерскую карьеру Вин Дизель уже построил, и в последние годы он все чаще появляется лишь в масштабных франшизах вроде «Форсажа» и «Трех иксов». Однако теперь Дизель пробует свои силы еще и в качестве телевизионного продюсера, чему способствует сделка, заключенная компанией Вина One Race с Universal TV.

Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, звезда «Форсажа» продал свой новый проект каналу NBC. Сериал представляет собой спортивную драму, действие которой разворачивается в Чикаго. Захудалый боксерский зал служит вторым домом для детишек из неблагоприятного района, и внезапно у них появляется союзница в лице Сони — матери-одиночки из пригорода, нашедшей новую цель в жизни.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2017 17:03

Постеры: стерва Марго и добряк Бернтал

Последние два месяца года всегда радуют киноманов разнообразием новинок на любой вкус. В доказательство этому можно привести простой пример: 17 ноября на Netflix состоится премьера долгожданного сериала о Карателе, в котором Джон Бернтал будет расстреливать плохих парней направо и налево, особо не терзаясь угрызениями совести. В тот же день в ограниченный прокат в США выйдет триллер «Смерть на Аляске», где главную роль также исполняет Бернтал. Правда, в картине Джэми М. Дагга его персонаж не так жесток, как Фрэнк Касл, но тоже попадает в весьма неоднозначную ситуацию.

Сэм (Бернтал) — бывший чемпион родео, а ныне владелец небольшого придорожного мотеля. Недавно маленький городок потрясло преступление: в баре были застрелены трое мужчин. Тогда же среди постояльцев Сэма появился приятный на вид молодой человек (Кристофер Эбботт), с которым у главного героя завязываются приятельские отношения. Вот только новый знакомый не так прост, ведь это он убил тех троих, а теперь дожидается оплаты заказа, коротая время в мотеле и даже не боясь быть раскрытым.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 12

Топ 250
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
весь топ