Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.08.2018 10:48

Аффлек и Дэймон облапошат McDonald’s

Несколько дней назад издание The Daily Beast опубликовало невероятную, но все же правдивую историю об экс-полицейском, мошенничавшем с призами в игре «Монополия» сети McDonald’s и укравшем миллионы долларов. В тот же день по Голливуду пошли разговоры о том, что подобный сюжет отлично подошел бы для кинофильма, чего оказалось достаточно для начала борьбы за права на адаптацию статьи.

И сегодня портал Deadline узнал имя победителя: картину об афере снимет студия 20th Century Fox. Более того, режиссерское кресло проекта займет Бен Аффлек, а главную роль в ленте исполнит его коллега и закадычный друг Мэтт Дэймон. Сценарий доверен дуэту авторов, который сегодня у продюсеров нарасхват, — Полу Вернику и Ретту Ризу, работавшими над двумя частями «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 18:26

Аффлек повесил костюм Бэтмена на гвоздь?

Похоже, многострадальная кинематографическая вселенная DC столкнулась с очередной серьезной проблемой. Издание Forbes делится слухами, что руководству студии Warner Bros. не удалось переубедить Бена Аффлека, решившего отказаться от роли Бэтмена.

Аффлек пришел во вселенную DC в августе 2013 года в качестве свежеиспеченного лауреата премий «Оскар» и «Золотой глобус» за работу над лентой «Операция "Арго"». С той поры в жизни Бена наступила черная полоса. Актер развелся с Дженнифер Гарнер, прошел курс реабилитации в клинике для алкоголиков, поставил сверхубыточную криминальную драму «Закон ночи» и снялся в трех кинокомиксах WB, которые были разгромлены критиками.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 13:12

Аффлек и Дэймон уйдут в тень

Студия Paramount вместе с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и продюсером Дженнифер Тодд готова рассказать о том, как в Америке появились первые настоящие детективы.

Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что мейджор приобрел сценарную заявку триллера, написанную Крисом Бремнером. Последний также возьмется за создание полноценного текста исторической картины, основываясь на статье Мэттью Перла для Boston Globe Magazine.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2017 13:11

Sony хочет отправить Аффлеков в Афганистан

В последнее время в прессе часто обсуждается дальнейшая судьба Бена Аффлека в кинематографической вселенной DC, и пусть актер больше не значится режиссером нового «Бэтмена», у него появилась возможность найти для себя новый проект. Как сообщает сайт The Tracking Board, Аффлек ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки военной драмы Red Platoon для студии Sony.

В 2009 году Клинтон Ромешей и его отряд готовились к закрытию аванпоста Китинг — самого отдаленного и труднодоступного укрепления американской армии в Нуристане. Через три года после его строительства руководство наконец приняло очевидное для многих решение закрыть аванпост, поскольку защищать его было слишком опасно. 3 октября 2009 года, после множества небольших атак, «Талибан» решил бросить все свои силы на взятие Китинга. Бой за аванпост длился более десяти часов, и потери армии США и союзников составили восемь человек. Новый фильм будет основан на мемуарах Ромешея, за свои действия награжденного Медалью Почета.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2017 13:19

Никто не хочет загреметь в Аркхем

Хотя три фильма кинематографической вселенной DC сумели опустошить карманы зрителей почти на $2,3 млрд, супергеройская франшиза заслужила не очень хорошую репутацию в Голливуде. Все дело в том, что руководство компании Warner Bros. имеет вредную привычку вмешиваться в работу режиссеров и самостоятельно производить финальный монтаж своих кинокомиксов.

Сначала от студийных боссов пострадал блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», получивший разгромные отзывы в прессе. Спустя некоторое время после его кинотеатрального релиза была выпущена режиссерская версия, которая представляет собой гораздо более цельное произведение. Критики не оставили камня на камне еще от одного прошлогоднего фильма WB — «Отряд самоубийц». Ходили слухи, что режиссер Дэвид Эйр снимал суперзлодейский экшен в фирменном мрачном стиле вселенной DC, но студия прямо по ходу съемок решила кардинально сменить вектор проекта.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2017 10:43

Темному рыцарю подрезали крылья

Еще совсем недавно Бен Аффлек строил грандиозные планы в отношении сольника Бэтмена, говоря о том, что нужно лишь довести сценарий до идеального состояния. Однако, как удалось узнать сайту Variety, к большому сожалению своих поклонников Аффлек отказался от режиссерского кресла блокбастера. Бен продолжит числиться в списке продюсеров проекта и, конечно, сыграет защитника Готэма, но теперь студии Warner Bros. придется подыскивать нового постановщика для фильма.

«Существуют герои, занимающие особое место в сердцах миллионов людей, — отметил Аффлек в своем заявлении. — Роль Бэтмена требует от меня максимальной концентрации и энтузиазма. Стало ясно, что я не смогу выполнить обе задачи на должном уровне. Вместе со студией мы решили найти режиссера, который поможет мне в создании этого масштабного фильма. Я все еще в деле, и мы не бросаем проект, но ищем другого постановщика».
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2017 14:19

Гослинг, Аффлек и преисподняя: смотрите на этой неделе

Долгожданные и продолжительные зимние каникулы подходят к концу. Кому-то кажется, что неделя отдыха — это несерьезно; другие, наоборот, уже устали от праздного времяпрепровождения и жаждут наконец-то заняться делом. Вместе с первой рабочей неделей 2017 года к зрителям нашей страны придет и первый полноценный уикенд премьер. Он, в отличие от предыдущего, принесет сразу несколько горячо ожидаемых картин. Но сначала поговорим не про явных фаворитов.

Пресытившихся тем, что называют «новогодним настроением», в кинотеатрах будут ждать сразу два фильма, чья задача — пощекотать нервы зрителю. Более того, здесь даже можно выбирать, что вам больше по душе, исходя из жанровых предпочтений.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2017 13:54

Бэтмен не спешит бросаться в бой

Минувший год подарил нам нового исполнителя роли Брюса Уэйна. Хотя блокбастеру «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» пришлось столкнуться со шквалом критики, даже самые ярые противники киновселенной DC были вынуждены признать, что в лице Бена Аффлека студия Warner Bros. получила отличного Бэтмена. Неудивительно, что голливудский мейджор поспешил задействовать оскароносца в работе над сольником Темного рыцаря.

Концовка 2016-го сложилась для Аффлека крайне неудачно. Его криминальная драма «Закон ночи» еще не успела выйти в широкий прокат, а уже получила немало разгромных отзывов в прессе. Похоже, что первая серьезная промашка в режиссерской карьере Бена рискует сказаться на судьбе нового фильма о защитнике Готэма.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2016 17:37

Фотокадры: память Динклэйджа и закон Аффлека

Известный конструктор-новатор Гордон Данн был найден мертвым сразу после того, как разработал устройство, которое умеет извлекать, записывать и воспроизводить воспоминания любого человека. Вскоре после его смерти на пороге дома вдовы Данна появляется незнакомец. Он утверждает, что ранее работал с Гордоном и теперь готов продолжить исследования старого коллеги. Так звучит синопсис нового фильма с Питером Динклэйджем. Картина под названием Rememory еще не обзавелась датой российского релиза, зато в нашем традиционном обзоре новых промо-материалов вы найдете первый кадр из нее.

Также в Сети был опубликован дебютный снимок проекта «Бушвик». Он повествует о том, как 20-летняя Люси (Бриттани Сноу) и опытный ветеран войны Стьюп (Дэйв Батиста) пробираются через пять кварталов Бушвика, района Бруклина, сквозь толпу мародеров и ополченцев в то время, как Техас пытается отделиться от США.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 34

Топ 250
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ