Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.05.2019 11:20

Святые из Стилуотера

Ни один комедийный боевик невозможно представить без искрометных шуток, зрелищных перестрелок и головокружительных погонь. Руководители студий Fenix, Koch Films и Occupant Entertainment смекнули, что можно не изобретать велосипед, а просто скопировать эти элементы из популярной игровой франшизы. Международный кинотриумвират приступает к экранизации приключенческого экшена Saints Row.

Первая часть Saints Row увидела свет в 2006 году и быстро вышла из тени другого хита с открытым игровым миром — Grand Theft Auto. К настоящему моменту франшиза компании Deep Silver Volition насчитывает четыре игры и одно дополнение, разошедшиеся 15-миллионным тиражом.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2019 12:40

Уморительная битва

Похоже, руководителям студии Warner Bros. пора в срочном порядке вводить запрет на общение своих сотрудников с представителями прессы. Сначала «отличились» продюсеры киновселенной DC, которые принялись рыть могилы для грядущих блокбастеров «Чудо-женщина: 1984» и «Отряд самоубийц 2». Теперь их дурным примером заразился сценарист Грег Руссо, умудрившийся всего за одно интервью отбить у многих зрителей желание смотреть перезагрузку франшизы «Смертельная битва».

Во время общения с журналистами издания Discussing Film у Руссо спросили, получит ли новая экранизация культовой серии видеоигр Mortal Kombat «взрослый» рейтинг. «Возможно ли создать по мотивам этой франшизы сверхсерьезный и мрачный фильм?, — задумался сценарист. — Безусловно, но лично я всегда считал Mortal Kombat довольно веселой игрой. На мой взгляд, у ее экранизации просто обязан быть легкий тон. В моем сценарии есть насилие и драки, но там также имеется множество смешных сцен. Новую версию "Смертельной битвы" можно сравнить с фильмами вселенной Marvel, в которых всегда полно шуток. Понятно, что при этом наша картина будет ориентироваться на чуть более взрослую аудиторию».
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2019 13:32

Герои «Смертельной битвы» станут мультяшками

Начало нового года продолжает радовать поклонников мира анимации. Сначала в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. Animation ведет работу над мультиками о приключениях Бэтмена и Супермена, а сегодня стало известно, что пример с героев вселенной DC могут взять персонажи одной из самых популярных франшиз в истории игровой индустрии. По сведениям портала Revenge of the Fans, анимационный отдел студии Warner Bros. рассматривает идею создания ленты по мотивам серии файтингов «Смертельная битва» (Mortal Kombat).

Известие о разработке мультфильма порадует поклонников франшизы, многие из которых потеряли надежду увидеть возвращение любимых героев на киноэкраны. Напомним, что в середине 90-х по мотивам игровой серии компании Midway уже были созданы два фильма. Если первый оказался успешен в прокате и завоевал культовый статус у любителей боевиков, то второй не смог окупить бюджет и получил разгромные отзывы в прессе.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2018 16:00

«Тетрадь смерти» получит сиквел

Онлайн-сервис Netflix готов вписать в загадочную Тетрадь смерти новые имена. Издание The Hollywood Reporter передает, что стриминговый гигант приступил к работе над сиквелом киноадаптации культовой манги Цугуми Обы.

Премьера американской экранизации «Тетради смерти» состоялась 25 августа прошлого года. Картина получила преимущественно негативные отзывы в кинопрессе и откровенно разочаровала верных поклонников франшизы. Netflix не публикует своих рейтингов, а потому зрителям оставалось лишь гадать, удалось ли ленте Адама Вингарда принести онлайн-сервису достойную телеаудиторию. Спустя год после релиза фильма глава отдела контента Netflix Тед Сарандос наконец-то объявил, что картина с $40-миллионным бюджетом оказалась успешна в финансовом плане.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2018 15:13

WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины.

Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»).
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2016 15:04

Новой «Смертельной битве» нашли режиссера

Долгожданный перезапуск «Смертельной битвы» находится в работе уже около пяти лет, и, похоже, франшиза наконец готова к очередному раунду. Как удалось узнать сайту Variety, студия New Line нашла режиссера для перезагрузки — им станет Саймон МакКуойд.

Постановщик не имеет опыта съемок фильмов, но известен как создатель успешных рекламных роликов. Австралиец сотрудничал с такими именитыми брендами, как Duracell, Nissan, Samsung и HP. Начать карьеру в кинематографе ему помогут Грег Руссо, написавший последний вариант сценария проекта, а также продюсер Джеймс ВанФорсаж 7», «Заклятие»).
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2016 11:21

Бог грома готов к «Смертельной битве»

После того, как эпичное фэнтези «Варкрафт» с лихвой окупило свой $160-миллионный бюджет, голливудские студии убедились в том, что экранизации популярных видеоигр могут становиться кассовыми хитами. В интервью британскому изданию Loaded актер Кристофер Ламберт дал понять, что компания New Line Cinema готова запустить в работу новый фильм франшизы «Смертельная битва».

Ламберт исполнил роль бога грома Рэйдена в первой части киносерии, которая не только была тепло встречена геймерами, но и заработала в мировом прокате более $122 млн при бюджете в $20 млн. Долгие годы ходили слухи, что Кристофер не принял участия в создании сиквела из-за напряженного съемочного графика, однако теперь сам актер назвал главной причиной отказа от съемок в ленте «Смертельная битва 2: Истребление» слабый сценарий. Время показало, что Ламберт был прав: вторая часть не завоевала успеха ни у кинокритиков, ни у публики. Похоже, сюжет третьего фильма нравится актеру гораздо больше, поскольку спустя два десятка лет он решил рассмотреть приглашение вернуться к образу Рэйдена.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2015 10:12

«Смертельная битва» вернется на большой экран

Как стало известно журналистам The Tracking Board, студия New Line Cinema приняла решение сдвинуть с мертвой точки долгожданный перезапуск «Смертельной битвы».

Новым продюсером ленты станет Джеймс Ван, чей «Форсаж 7» принес в этом году студии Universal более $1,5 млрд. Пока не сообщается, рассчитывает ли фильммейкер выступить еще и в качестве режиссера экранизации культовой серии видеоигр. В настоящий момент Ван готовится к съемкам сиквела «Заклятия», а в его ближайших планах остается также работа над блокбастером «Аквамен».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2013 16:09

Кевин Танчароэн ушел из «Смертельной битвы»

Спустя месяц после того, как Кевин Танчароэн порадовал зрителей новостями о перезапуске полнометражной «Смертельной битвы», стало известно, что режиссер выходит из проекта.

В своем твиттере Танчароэн заявил, что не будет участвовать в создании фильма. «Я провел в этом мире три года, — отметил Кевин. — Теперь я решил переключить внимание на другие проекты. Всем тем, кто придет на мое место, я желаю всяческих успехов».
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2013 12:02

Кевин Танчароэн о перезапуске «Смертельной битвы»

Режиссер и сценарист Кевин Танчароэн поделился с порталом ComingSoon новостями о грядущем полнометражном фильме «Смертельная битва». Танчароэн вынашивал планы по перезапуску популярного фильма 1995 года, основанного на культовой игровой серии Mortal Kombat, в течение нескольких лет. Для убеждения студийных боссов он даже снял короткометражку «Смертельная битва: Возрождение», которая продемонстрировала представителям Warner Bros. наличие у Кевина амбиций и потенциала для нелегкого труда по адаптации видеоигры. Танчароэн получил карт-бланш на работу над веб-сериалом Mortal Kombat: LegacyСмертельная битва: Наследие»), а после удачного первого сезона ему была доверено режиссерское кресло полнометражного фильма.

Накануне премьеры второго сезона сериала, Танчароэн решил рассказать фанатам о том, как ведутся работы над новой «Смертельной битвой». «У нас есть некоторые трудности, — сказал Кевин. — Со сценарием все просто отлично, но нам еще предстоит определиться с бюджетом и теми локациями, в которых будут проходить съемки».
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 12
Премьеры
04.07
Голем: Начало
The Golem
11.07
Добыча
Prey
11.07
Анна
Anna
11.07
Коррупционер
The Corrupted
все премьеры

Топ 250
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ