Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.11.2017 13:22

Клуни-режиссер и Лига Снайдера: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя совсем не уступает предыдущей по разнообразию: фильмы на любой вкус продолжают заманивать зрителей в кинотеатры красочными постерами, яркими трейлерами, любимыми актерами и громкими обещаниями, суля незабываемое удовольствие от просмотра. В российском прокате намечены сразу две большие премьеры: одна из самых спорных картин Венецианского кинофестиваля и один из самых неоднозначных супергеройских блокбастеров. Нас также ожидает доброе семейное кино, очередная французская комедия, возвращение знаменитой хоррор-франшизы, байопик из Канн и многое другое.

Лидеру прошлой недели, третьей части франшизы «Тор», придется подвинуться: у него появился серьезный конкурент. «Лига справедливости» наступает! Фанаты Бэтмена, Супермена, Флеша и Чудо-женщины объединятся для совместного просмотра нового фильма Зака Снайдера, которого, так уж вышло, можно либо любить, либо ненавидеть.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 12:10

Джиперс Криперс возьмется за старое

Еще в сентябре 2015 года мы сообщали, что компания Myriad Pictures решила профинансировать съемки третьего фильма киносерии «Джиперс Криперс». Триквел был готов уйти в производство в апреле прошлого года, однако тогда с его создателями неожиданно отказались сотрудничать ведущие кастинг-агентства Канады.

Союз актеров Британской Колумбии счел, что съемочная площадка фильма будет небезопасным местом работы, поскольку его режиссер в свое время отбыл тюремный срок за растление несовершеннолетнего ребенка. Виктор Сальва был приговорен к трем годам лишения свободы за то, что в 1988 году совратил 12-летнего мальчика на съемках своего ужастика «Дом клоунов». Чтобы избежать громкого скандала вокруг «Джиперса Криперса 3», продюсеры предпочли свернуть работу над фильмом.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2015 10:13

Джиперс Криперс возвращается на охоту

Как сообщают журналисты издания Deadline, франшиза «Джиперс Криперс» продолжает жить: компания Myriad Pictures объявила о своей готовности профинансировать третий фильм киносерии.

Также в число продюсеров хоррора войдут Фрэнсис Форд Коппола, Кирк Шоу и Стэн Спрай. Руководить съемками по собственному сценарию будет Виктор Сальва — постановщик первых двух частей.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ