Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.11.2017 13:22

Клуни-режиссер и Лига Снайдера: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя совсем не уступает предыдущей по разнообразию: фильмы на любой вкус продолжают заманивать зрителей в кинотеатры красочными постерами, яркими трейлерами, любимыми актерами и громкими обещаниями, суля незабываемое удовольствие от просмотра. В российском прокате намечены сразу две большие премьеры: одна из самых спорных картин Венецианского кинофестиваля и один из самых неоднозначных супергеройских блокбастеров. Нас также ожидает доброе семейное кино, очередная французская комедия, возвращение знаменитой хоррор-франшизы, байопик из Канн и многое другое.

Лидеру прошлой недели, третьей части франшизы «Тор», придется подвинуться: у него появился серьезный конкурент. «Лига справедливости» наступает! Фанаты Бэтмена, Супермена, Флеша и Чудо-женщины объединятся для совместного просмотра нового фильма Зака Снайдера, которого, так уж вышло, можно либо любить, либо ненавидеть.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 12:10

Джиперс Криперс возьмется за старое

Еще в сентябре 2015 года мы сообщали, что компания Myriad Pictures решила профинансировать съемки третьего фильма киносерии «Джиперс Криперс». Триквел был готов уйти в производство в апреле прошлого года, однако тогда с его создателями неожиданно отказались сотрудничать ведущие кастинг-агентства Канады.

Союз актеров Британской Колумбии счел, что съемочная площадка фильма будет небезопасным местом работы, поскольку его режиссер в свое время отбыл тюремный срок за растление несовершеннолетнего ребенка. Виктор Сальва был приговорен к трем годам лишения свободы за то, что в 1988 году совратил 12-летнего мальчика на съемках своего ужастика «Дом клоунов». Чтобы избежать громкого скандала вокруг «Джиперса Криперса 3», продюсеры предпочли свернуть работу над фильмом.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2015 10:13

Джиперс Криперс возвращается на охоту

Как сообщают журналисты издания Deadline, франшиза «Джиперс Криперс» продолжает жить: компания Myriad Pictures объявила о своей готовности профинансировать третий фильм киносерии.

Также в число продюсеров хоррора войдут Фрэнсис Форд Коппола, Кирк Шоу и Стэн Спрай. Руководить съемками по собственному сценарию будет Виктор Сальва — постановщик первых двух частей.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ