Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2018 13:25

Майло Вентимилья обзаведется верным псом

Немало слез пролито зрителями за просмотром сериала «Это мы», но Майло Вентимилье, похоже, нравятся подобные проекты. Актер, находящийся на пике популярности благодаря драме канала NBC, подписался на участие в съемках фильма, который непременно вызовет у киноманов сентиментальные чувства.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Вентимилья исполнит главную роль в экранизации книги «Гонки на мокром асфальте». Бестселлер Гарта Стайна рассказывает о гонщике Дэнни Свифте и уроках, которые преподала ему жизнь. Однако историю главного героя читатели узнают не от него самого, а от его пса Энцо. Последний отличается от остальных собак: Энцо — философ с почти человеческой душой, многое узнавший благодаря телевизионным передачам и своему хозяину.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2018 12:03

Спин-оффу «Форсажа» нашли режиссера

Недавно в прессе появились слухи, что студия Universal хочет перенести дату релиза первого спин-оффа «Форсажа» из-за того, что у проекта до сих пор нет режиссера. Однако мейджор сложившуюся ситуацию исправил: переговоры о том, чтобы возглавить съемки, ведет Дэвид ЛитчДжон Уик», «Взрывная блондинка»). Об этом пишет портал The Hollywood Reporter.

Напомним, что спин-офф франшизы о Хоббсе и Деккарде Шоу находится в приоритете у боссов Universal. Ради проекта студия даже перенесла премьеру девятой части на год вперед, что вызвало неудовольствие у некоторых старожилов «Форсажа». Других новостей о фильме больше не появлялось, но его сценарий уже готов. Написал его Крис Морган, работающий над киносерией со времен «Токийского дрифта». Известно только, что Хоббс и Шоу вдвоем отправятся выполнять некую миссию, и Дуэйн Джонсон пообещал, что спин-офф преподнесет зрителям немало сюрпризов.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2018 10:41

Экранизация Sleeping Dogs ушла в работу

Похоже, что японская корпорация Square Enix твердо намерена помочь голливудским студиям снять загадочное проклятие экранизаций популярных видеоигр. Уже в середине следующего месяца кинокомпания Warner Bros. представит на суд публики приключенческий блокбастер «Tomb Raider: Лара Крофт». Тем временем в Фабрике грез готовится фильм по мотивам еще одной игры Square Enix.

Вслед за отважной путешественницей Ларой Крофт на большой экран отправятся герои экшена Sleeping Dogs («Спящие псы»). Киноадаптация видеоигры 2012 года была анонсирована весной прошлого года. Теперь из Голливуда пришло известие, что она наконец-то готова уйти в работу.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2018 11:11

Сверхскоростные люди в черном

Когда-то студия Sony собиралась перезагрузить франшизу «Люди в черном», заодно внедрив в нее и героев «Мачо и ботана». Однако осенью прошлого года стало известно, что от этой странной идеи мейджор отказался, сделав выбор в пользу обычного спин-оффа. Как сообщает портал Deadline, теперь проект может похвастаться режиссером: съемки возглавит постановщик последнего «Форсажа» Ф. Гэри Грей.

Перезагрузка «Людей в черном» описывается как фильм, связанный с оригинальной киносерией. Подробности сюжета пока не разглашаются, но, вероятно, в центре событий окажутся агенты уже знакомой зрителям секретной организации, контролирующей пришельцев. Правда, не стоит ждать возвращения агентов K и J. В качестве примера успешного перезапуска руководство Sony приводит «Мир Юрского периода». Более того, новый проект, судя по предыдущим заявлениям в прессе, выйдет на международный уровень и не будет ограничиваться одним Нью-Йорком в качестве места действия. Учитывая эпичность событий восьмого «Форсажа», побывавшего в разных уголках земного шара, выбор Ф. Гэри Грея на роль режиссера спин-оффа вполне объясним.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2018 11:13

Вин Дизель жаждет крови

О создании вселенной по собственным комиксам компания Valiant объявила еще в 2015 году. Тогда издательство заключило сделку со студией Sony, планировавшей запустить новую супергеройскую франшизу. Первой мейджор собирался адаптировать графическую новеллу «Предвестник», намереваясь представить в фильме главного героя другого проекта — Анджело Морталли из «Кровавого выстрела».

Пока ни одна из картин не продвинулась в реализации, однако экранизацией «Кровавого выстрела», разрабатываемой на протяжении многих лет, теперь заинтересовался Вин Дизель. Об этом сообщает портал The Wrap. Впрочем, он не первый, кому прочат роль Морталли. В число претендентов ранее входили Оскар Айзек, Джеймс МакЭвой, Джейк Джилленхол, Николас Холт, Марк Уолберг, а в июле переговоры с Sony вел Джаред Лето.
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2018 12:15

Самые кассовые фильмы 2017 года

2017 год доказал, что в Фабрике грез назрели серьезные перемены. Голливудские студии настолько увлеклись строительством франшиз, что совершенно не заметили, как зрители начали уставать от волны сиквелов, ремейков и перезагрузок. Выступления дорогостоящих фильмов в прокате стали все чаще напоминать лотерею: то они приносят баснословную прибыль, то их создание оборачивается многомиллионными убытками. К 2017 году бюджеты блокбастеров достигли таких высот, что даже сборы в $600-700 млн не позволяют многим из них считаться коммерчески успешными проектами.

На фоне невразумительного выступления целого ряда зрелищных киноаттракционов в глаза сразу же бросается успех картин с весьма скромными бюджетами. Хоррорам «Сплит» и «Прочь» удалось доказать, что для блестящего выступления в прокате вовсе не обязательно сорить сотнями миллионов долларов. Анализ финансовых итогов года также дает понять, что зрители стали гораздо активнее поддерживать ленты со «взрослым» рейтингом: в первую дюжину лидеров бокс-офиса удастся пробиться ужастику «Оно» и кинокомиксу «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2017 14:36

Фотокадры: приматолог на борту звездного крейсера

Кто бы мог подумать, что несокрушимый Люк Хоббс из форсажной франшизы в реальной жизни мог стать юристом. Однако, получив степень бакалавра по психологии и криминологии, Дуэйн Джонсон выбрал другой путь и погрузился в мир профессионального спорта. Пробыв в индустрии около 10 лет, рестлер отправился покорять Голливуд. Боевые умения в совокупности с образованием оказались чрезвычайно полезными в съемках очередного «Форсажа», где Скала и сыграл спецагента Хоббса.

Этот персонаж не только сделал Джонсона популярнее, но и помог в развитии его дальнейшей карьеры. Актера уже отправляли покорять Древнюю Грецию и приглашали сыграть с друзьями в «Джуманджи». В следующем же году Скала исполнит роль специалиста по изучению приматов, столкнувшегося с неудачным генетическим экспериментом в фантастическом боевике «Рэмпейдж».
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2017 10:39

Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены.

«Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 10:25

Черный Адам ждет встречи с самоубийцами

Хотя Дуэйн Джонсон получил роль Черного Адама еще осенью 2014 года, студия Warner Bros. не спешила вводить колоритного антагониста в кинематографическую вселенную DC. Изначально предполагалось, что суперзлодей впервые появится на экранах в фильме о приключениях своего заклятого врага Шазама, однако затем руководство WB всерьез пересмотрело свои планы на франшизу и решило отложить экранный дебют героя Скалы до лучших времен.

В начале этого года стало известно, что голливудская компания готова запустить в работу сольник Черного Адама, который вряд ли попадет на киноэкраны раньше 2020 года. В этой связи в Сети появились слухи, что в ближайшие время боссы WB могут попытаться задействовать героя Джонсона в сюжете какого-нибудь другого кинокомикса. По информации издания The Wrap, первое появление Черного Адама в супергеройской франшизе может состояться в сиквеле «Отряда самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 10:10

Их дороги расходятся

Как бы ни пытался Вин Дизель разрешить ситуацию вокруг девятого «Форсажа», конфликт между актерами Тайризом Гибсоном и Дуэйном Джонсоном набирает обороты. Причем именно исполнитель роли Романа Пирса продолжает накалять обстановку, в то время как Скала предпочитает тратить время с большей пользой, снимаясь в других фильмах.

Напомним, что в начале прошлого месяца студия Universal официально подтвердила, что первым на экраны отправится не девятый «Форсаж», а спин-офф франшизы, главными героями которого станут Хоббс и Деккард Шоу. Эта новость вызвала негодование со стороны Гибсона, назвавшего Дуэйна Джонсона эгоистом и обвинившего коллегу в том, что из-за его амбиций очередной сиквел оказался под угрозой. Впоследствии Вин Дизель попытался смягчить ситуацию и даже сделал заявление о том, что режиссер четырех «Форсажей» Джастин Лин возвращается в семью, равно как и Джордана Брюстер, играющая сестру Доминика Мию.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Всего: 94

Топ 250
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ