Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.10.2020 14:15

Майкл Джей Уайт устроится в УБН

В конце сентября мы сообщали, что Микки Рурк сыграет главного злодея боевика «Коммандос»* (The Commando). Сегодня стало известно, кто будет противостоять его персонажу.

Главную роль в «Коммандос» исполнит Майкл Джей УайтСтрела», «Смертельная битва: Наследие»). Актер предстанет в образе Джеймса Бейкера — агента Управления по борьбе с наркотиками, который вернется с проваленной миссии с симптомами посттравматического стрессового расстройства. И без того сложную жизнь протагониста испортит банда опасного преступника (Рурк), которая узнает, что в доме Бейкера спрятаны миллионы долларов...
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2020 16:16

Цена богатства

Микки РуркРестлер»), Тэй ДиггзНовый день») и Джессика УберуагаХроники мстителя») подписались на участие в съемках хоррора Mammon, который станет режиссерским дебютом для сценариста Айзека Уолша.

Текст нового ужастика принадлежит авторству самого Уолша и Тайлера Клэра Смита. В центре событий оказывается бедствующая молодая пара, стремящаяся к американской мечте. Вскоре они понимают, что худший кошмар — это демонический дух, обитающий в их новом доме. Название фильма отсылает к библейскому понятию богатства, и главные герои ленты как раз осознают, что порой за это самое богатство можно заплатить высокую цену.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2020 19:16

Микки Рурк записался в коммандос

Микки Рурк согласился исполнить одну из ключевых ролей в независимом фильме The Commando («Коммандос*»). Сценарий ленты написал Кодзи Стивен Сакаи на основе идеи, которую он разработал вместе с Аль Браво и Азифом Акбаром. Последний займет режиссерское кресло проекта, съемки которого стартуют в Нью-Мексико в октябре.

«Коммандос» расскажет об агенте Управления по борьбе с наркотиками, который страдает ПТСР. Вернувшись домой после провальной миссии и не успев прийти в себя, он должен снова собраться с силами, чтобы защитить собственную семью от недавно вышедшего из тюрьмы особо опасного преступника (Рурк) и его подельников. Преступник нацелился на миллионы, которые по какой-то причине лежат в доме главного героя.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
весь топ