Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.04.2018 20:14

Мерзликин в танке и Куриленко в тумане: смотрите на этой неделе

Несмотря на то, что наступающая неделя обойдется без громких американских высокобюджетных премьер, как минимум два фильма из списка достойны того, чтобы потратить деньги на билет, и оба они основаны на реальных событиях. Первый, отечественный, расскажет о тех людях, из которых, согласно балладе советского поэта Николая Тихонова, получались бы лучшие в мире гвозди. Второй, польский, представит альтернативный и честный взгляд на жизнь человека, вынужденно перенесшего пластическую операцию.

Что касается хорроров, боевиков и подростковых мелодрам, представленные в этих секторах новинки спокойно можно причислить к разряду проходных: ужастик сможет напугать только зрителя, который никогда не смотрел других ужастиков, боевик заставит задуматься о том, что некоторым актерам пора на пенсию, а вместо свежей подростковой мелодрамы лучше пересмотреть одноименный старый фильм с Патриком Суэйзи.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2018 15:02

Куриленко в ядовитом тумане. Трейлер фильма «Дыши во мгле»

Когда в городе вводится чрезвычайное положение, самым разумным решением будет его покинуть. Но что, если у твоей семьи нет возможности это сделать? Именно в такую ситуацию попали главные герои нового французского фантастического триллера «Дыши во мгле», дублированный трейлер которого появится недавно в Сети. Съемки фильма возглавил Дэниэл РобиГород-испуг»).

Сюжет «Дыши во мгле» разворачивается в Париже и вращается вокруг семьи с проблемным ребенком. Дочь главных героев истории страдает неким заболеванием, из-за которого она вынуждена проводить все свое время в специально оборудованной прозрачной камере. Пока родители, Анна и Мэттью, заняты поиском новых методик лечения, девочка познает мир исключительно через телевизор. Но однажды случается страшное: после неожиданного землетрясения на город наползает густой туман, несущий смерть всему живому. По непонятной причине, он не поднимается слишком высоко, так что немногие выжившие находят спасение на крышах зданий. Правда, там у них нет ни связи, ни еды. Чтобы спасти дочь, запертую в ее не таком уж безопасном убежище, Мэттью придется спуститься в смертоносный дым и научиться дышать во мгле.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 2
Премьеры
28.03
Мы
Us
28.03
Проклятый дом
The Witch in the Window
28.03
Амбивалентность
Ambivalentnost
все премьеры

Топ 250
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ