Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.01.2018 16:42

Человек-амфибия, Черчилль и говорящий мишка: смотрите на этой неделе

Следующая неделя обещает нанести серьезный удар по кошелькам российских зрителей. Преданные поклонники важнейшего из искусств наверняка не ограничатся одним походом в кинотеатр, ведь отечественные прокатчики приготовили для них сиквел замечательной семейной комедии, очередную часть популярной хоррор-франшизы, ретро-релиз одного из главных триумфаторов Каннского кинофестиваля 2001 года, фэнтезийный эпик, бытовую драму, экранизацию известного рассказа «В чаще» и пару свежеиспеченных обладателей премии «Золотой глобус».

Читать полностью
Поделиться:

29.12.2017 14:23

Постеры: скифы в поисках праздника

По мнению ряда критиков, «Суспирия» является вершиной творчества Дарио Ардженто. Итальянский режиссер — знаток жанра джалло, а потому идея переснять один из культовых ужастиков прошлого века была встречена со скептицизмом. Ремейк попал в руки другого итальянца — Луки Гуаданьино, что, несомненно, вселило надежду в поклонников оригинала.

В послужном списке Гуаданьино найдутся обласканные критиками «Большой всплеск» и «Зови меня своим именем», а «Суспирию» постановщик называет очень личным фильмом, поскольку лента Ардженто произвела на него в свое время неизгладимое впечатление.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2017 17:03

Постеры: стерва Марго и добряк Бернтал

Последние два месяца года всегда радуют киноманов разнообразием новинок на любой вкус. В доказательство этому можно привести простой пример: 17 ноября на Netflix состоится премьера долгожданного сериала о Карателе, в котором Джон Бернтал будет расстреливать плохих парней направо и налево, особо не терзаясь угрызениями совести. В тот же день в ограниченный прокат в США выйдет триллер «Смерть на Аляске», где главную роль также исполняет Бернтал. Правда, в картине Джэми М. Дагга его персонаж не так жесток, как Фрэнк Касл, но тоже попадает в весьма неоднозначную ситуацию.

Сэм (Бернтал) — бывший чемпион родео, а ныне владелец небольшого придорожного мотеля. Недавно маленький городок потрясло преступление: в баре были застрелены трое мужчин. Тогда же среди постояльцев Сэма появился приятный на вид молодой человек (Кристофер Эбботт), с которым у главного героя завязываются приятельские отношения. Вот только новый знакомый не так прост, ведь это он убил тех троих, а теперь дожидается оплаты заказа, коротая время в мотеле и даже не боясь быть раскрытым.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
весь топ