Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.12.2017 16:57

Возвращение «Джуманджи» и «Елки» с Нагиевым: смотрите на этой неделе

Похоже, что отечественные кинопрокатчики испугались конкуренции с «Последними джедаями» и предпочли приступить к подведению финансовых итогов года. Чем еще можно объяснить, что в весьма прибыльный предпраздничный сезон они выпускают на экраны всего лишь семь новых картин? К счастью для зрителей, среди них окажется несколько весьма любопытных кинопроектов. Публику будет ждать увлекательное путешествие в джунгли, знакомство с добродушным бычком Фердинандом, концерт оскароносного композитора Ханса Циммера и очередная глава новогодних приключений Урганта и Светлакова.

Возможность испытать ностальгию по кинематографу 90-х россиянам подарит приключенческий блокбастер «Джуманджи: Зов джунглей». Первый фильм о таинственной настольной игре из популярной детской книги Криса Ван Оллсберга вышел на экраны 22 года назад. Лента Джо Джонстона с гениальным Робином Уильямсом в главной роли не произвела большого впечатления на строгих критиков, зато пользовалась огромным успехом у обычных зрителей. Поддержка любителей кинематографа помогла «Джуманджи» заработать $262 млн и забраться на десятую строчку в списке самых кассовых фильмов 1995 года.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2017 14:59

Постеры: месть Брюса и ярость супергероев

Начало ноября в российских кинотеатрах пройдет под знаком творчества Агаты Кристи. Мало того, что отечественным зрителям предстоит увидеть новую версию «Убийства в Восточном экспрессе», так еще и британцы неделей ранее покажут экранизацию «Скрюченного домишки».

Роман вышел в печать в 1949 году, и до сих пор считается одной из лучших работ Кристи благодаря любопытным героям и неожиданной развязке. Примечательно, что в книге нет ни знаменитого бельгийца Эркюля Пуаро, ни любопытной мисс Марпл, а расследованием занимается сын помощника комиссара полиции. По сюжету, Чарльз Хейуорд отправляется в Лондон, чтобы сделать предложение Софии, с которой он познакомился в Египте. Уже по приезду Чарльз узнает, что в семье его возлюбленной случилось несчастье: умер глава семейства, богатый олигарх Аристид Леонидис. Однако несмотря на преклонный возраст, скончался дед Софии не по естественной причине — его отравили. И теперь Чарльзу предстоит выяснить, кто же из членов семьи совершил ужасное преступление…
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 2
Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ