Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.11.2017 15:50

Детки не в порядке. Трейлер фильма «Тельма»

Норвежский режиссер Йоаким Триер дебютировал со своим первым полнометражным фильмом «Реприза» в 2006 году. История о двух писателях, успешном и не очень, приглянулась не только посетителям фестиваля в Карловых Варах, но и братьям Вайнштейн, которые обеспечили драме прокат в США. В 2011-м Триер представил публике свою вторую работу, «Осло, 31-го августа», которая принесла ему множество наград и статус многообещающего талантливого фильммейкера. И наконец, проект «Громче, чем бомбы» отметился номинацией уже в Каннах. А недавно в Сети был опубликован дублированный трейлер нового фильма норвежского самородка — триллера под названием «Тельма». И судя по ролику, нас ждет вполне укладывающееся в рамки фестивального, но все же интригующее и необычное кино.

В центре сюжета — миловидная девушка по имени Тельма, с которой произошла вполне банальная история: она влюбилась. Вот только последствия этой влюбленности оказались какими-то странными. Чувства, которые пробудились в ее юной душе, внезапно выпустили на свободу и пугающие способности. И когда подруга Тельмы вдруг пропадает, влюбленная и напуганная девушка начинает понимать, что в этом, возможно, виноваты ее новые силы.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2017 20:28

Постеры: смерть вождя и война Тора

До премьеры блокбастера «Тор: Рагнарек» остается еще два месяца, а компания Marvel развернула активную промокампанию фильма задолго до дня икс. На этот раз в галерею триквела попало сразу восемь новых постеров, каждый из которых посвящен отдельному персонажу.

Уже судя по предыдущими промоматериалам можно было сказать, что третья часть разительно отличается от двух предыдущих. Яркие цвета, много экшена и фирменный юмор режиссера Тайки Вайтити — вот чего зрителям стоит ждать от «Рагнарека». Новые плакаты, выполненные в неоновых красках, эту тенденцию продолжают. Так, сам Тор получил красный постер, символизирующий силу, войну и кровь, а Халк не изменяет себе, предпочитая зеленый. В триквеле двум друзьям придется выступить против самой богини смерти Хелы, мечтающей разрушить Асгард.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 2
Премьеры
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
все премьеры

Топ 250
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ