Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.01.2018 15:35

Лучшие постеры 2017 года по версии LF

В безвозвратно ушедшем 2017-м на больших экранах успели погостить и воинственные космические гладиаторы, и загадочные амфибии, и целая стая призраков. Нам пришлось попрощаться со старичком Росомахой, позволить Железному человеку преподать парочку уроков дружелюбному соседу, присоединиться к сражению с настоящей живой планетой и погостить у Дженнифер Лоуренс.

Предлагаем вспомнить самые эпичные, веселые и пугающие киноприключения прошлого года, пролистав подборку лучших постеров по версии LostFilm.INFO.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2017 18:30

«Нелюбовь» готова побороться за «Золотой глобус»

Драматическая картина «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева продолжает покорять зарубежную публику. Фильм регулярно принимает участие в различных международных киносмотрах и конкурсах. В копилке картины уже есть Приз жюри Каннского кинофестиваля, Гран-при фестивалей в Мюнхене и Лондоне. В конце сентября стало известно, что лента поборется за «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Кроме того, она выдвинута на премию британского независимого кино (BIFA) и американскую Independent Spirit Awards, а также участвует в трех номинациях в борьбе за приз Европейской киноакадемии.

На днях стало известно, что «Нелюбовь» завоевала сразу три награды на Неделе российского кино в Британии. В рамках этого фестиваля в Лондоне и других городах Великобритании проходят различные кинопоказы и выставки, а также вручение премии «Золотой единорог», которая присуждается за заслуги в развитии кинопроизводства, связанного с Россией. «Нелюбовь» была отмечена наградой за лучший сценарий, и свою статуэтку получила актриса Марьяна Спивак. Кроме того, режиссер Андрей Звягинцев увез с собой и главный приз фестиваля за лучший фильм.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2017 17:12

Фассбендер в снегах и комичный Гибсон: смотрите на этой неделе

Пока голливудские звезды мужского пола продолжают испытывать колоссальное давление, терять сон и зарабатывать нервные срывы из-за громкого секс-скандала, как раковая опухоль разрастающегося на могучем теле индустрии, законопослушные и не такие медийные прокатчики спокойно делают свою работу. На грядущей неделе они будут заманивать нас в кинотеатры харизмой Майкла Фассбендера, способной растопить колючие норвежские снега, Мэлом Гибсоном в образе озорного деда, убивающим молча Антонио Бандерасом, претендующим на «Оскар» мультиком и самым неоднозначным фильмом Каннского кинофестиваля.

Особые надежды российские кинодистрибьюторы возлагают на экранизацию очередного романа Ю Несбе «Снеговик», в которой, помимо Фассбендера, сыграли Ребекка Фергюсон и Шарлотта Генсбур. Режиссером проекта выступил Томас Альфредсон, в 2011 году отметившийся сентиментальной историей о дружбе, любви и верности под названием «Шпион, выйди вон!». В этот раз речь пойдет об убийствах, всепоглощающем страхе и ручьях крови на безупречно белом снегу. «Снеговик» расскажет о том, как детектив Харри Холе взялся ловить серийного маньяка, но вместо этого оказался втянут в его страшную игру с непредсказуемым финалом.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2017 15:50

Детки не в порядке. Трейлер фильма «Тельма»

Норвежский режиссер Йоаким Триер дебютировал со своим первым полнометражным фильмом «Реприза» в 2006 году. История о двух писателях, успешном и не очень, приглянулась не только посетителям фестиваля в Карловых Варах, но и братьям Вайнштейн, которые обеспечили драме прокат в США. В 2011-м Триер представил публике свою вторую работу, «Осло, 31-го августа», которая принесла ему множество наград и статус многообещающего талантливого фильммейкера. И наконец, проект «Громче, чем бомбы» отметился номинацией уже в Каннах. А недавно в Сети был опубликован дублированный трейлер нового фильма норвежского самородка — триллера под названием «Тельма». И судя по ролику, нас ждет вполне укладывающееся в рамки фестивального, но все же интригующее и необычное кино.

В центре сюжета — миловидная девушка по имени Тельма, с которой произошла вполне банальная история: она влюбилась. Вот только последствия этой влюбленности оказались какими-то странными. Чувства, которые пробудились в ее юной душе, внезапно выпустили на свободу и пугающие способности. И когда подруга Тельмы вдруг пропадает, влюбленная и напуганная девушка начинает понимать, что в этом, возможно, виноваты ее новые силы.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2017 20:28

Постеры: смерть вождя и война Тора

До премьеры блокбастера «Тор: Рагнарек» остается еще два месяца, а компания Marvel развернула активную промокампанию фильма задолго до дня икс. На этот раз в галерею триквела попало сразу восемь новых постеров, каждый из которых посвящен отдельному персонажу.

Уже судя по предыдущими промоматериалам можно было сказать, что третья часть разительно отличается от двух предыдущих. Яркие цвета, много экшена и фирменный юмор режиссера Тайки Вайтити — вот чего зрителям стоит ждать от «Рагнарека». Новые плакаты, выполненные в неоновых красках, эту тенденцию продолжают. Так, сам Тор получил красный постер, символизирующий силу, войну и кровь, а Халк не изменяет себе, предпочитая зеленый. В триквеле двум друзьям придется выступить против самой богини смерти Хелы, мечтающей разрушить Асгард.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5

Топ 250
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ