Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2019 19:18

Пациенты Шьямалана и борьба Марии Стюарт: смотрите на этой неделе

Самой многообещающей премьерой будущей недели, без сомнений, является триллер М. Найта Шьямалана «Стекло», в котором компанию безумному Кевину Уэнделлу Крамбу (и всем его дополнительным личностям) составят двое выдающихся персонажей в исполнении заслуженных ветеранов Голливуда. Поклонников исторических драм порадует лента о противостоянии Марии Стюарт и Елизаветы I с прекрасными Сиршей Ронан и Марго Робби, а ценители таланта Дженнифер Энистон смогут оценить ее в амплуа королевы красоты в бодипозитивной комедии «Пышка» (спойлер: Пышкой будет не Дженнифер).

Для семейных походов в кино подойдет мультфильм «Астерикс и тайное зелье», снятый в лучших традициях этой знаменитой франшизы, ну а тем, кто соскучился по лету и первым поцелуям, можно посоветовать европейское роуд-муви с говорящим названием «Романтики "303"».
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 15:18

Бокс-офис США почивает на дне морском

Аналитики полагали, что прошедший уикенд будет довольно предсказуемым, и каких-то серьезных изменений в топе-5 не произойдет. Отчасти подобные прогнозы оправдались: на вершине финансового рейтинга все еще находится «Аквамен». Однако не обошлось и без сюрпризов, и триллер «Клаустрофобы» доказал, что начало января — плодотворный период для фильмов подобного рода.

На дно морское, прямо в копилку «Аквамена», отправились дополнительные $30,7 млн. Сейчас домашняя касса ленты составляет $259,7 млн, и по темпам блокбастер Джеймса Вана сравнялся с «Чудо-женщиной», но все еще отстает от «Бэтмена против Супермена». В грядущий уикенд в североамериканский прокат выйдет сразу три новинки — «1+1: Голливудская история», «Путь домой» и «Репродукция», но ни одна из них не должна сбросить «Аквамена» с вершины бокс-офиса. Примечательно, что последним фильмом Warner Bros., лидировавшим в прокате четыре недели подряд, был «Темный рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2019 15:08

Постеры: Пикачу в цирке Бертона

Едва ли провал «Щелкунчика и четырех королевств» повлияет на планы Disney в отношении других ремейков классических мультиков. Только в этом году на экраны выйдет три подобных картины, и все они оказались в списке самых ожидаемых фильмов 2019-го. Первым Мышиный дом представит новую интерпретацию истории о милом слоненке Дамбо, умеющем летать. В подборку постеров как раз попали промоарты к ленте Тима Бертона, благодаря которым зрители могут поближе познакомиться с главными героями «Дамбо».

Персонажи выглядят довольно экстравагантно, а сам Дамбо — настоящий милашка. Дэнни ДеВито, играющий владельца цирка, достал из закромов огромную шляпу-цилиндр. Еву Грин уже сравнили с артисткой из «Величайшего шоумена», только с более ярким сценическим образом, а Майкла Китона отправили в сериал «Готэм», куда бы он со своей эксцентричной наружностью отлично вписался. И только Колин Фаррелл из всей пятерки выглядит обыденно.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2019 16:36

Самые ожидаемые фильмы 2019 года

2018 год только закончился, а Голливуд уже приготовил для киноманов сумасшедшие планы на следующий. Disney выпускает три любопытных ремейка, у Marvel появится новый супергерой, а Мстителей ждет эпичный финал их вселенской битвы, к тому же выйдет еще один фильм о Джокере. Кроме ремейков и сиквелов, нас ожидают экранизация книги-лауреата Пулитцеровской премии и новый фильм Квентина Тарантино с актерским составом, о котором можно только мечтать. LostFilm.INFO провел небольшую ревизию графика наступившего киногода и спешит представить фильмы, которые вы наверняка побежите смотреть в кинотеатрах в следующие 12 месяцев.

«Стекло» (17 января)
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2018 12:00

Американские киноманы выбрали главные фильмы 2019 года

Следующий год обещает преподнести зрителям множество сюрпризов и ярких киномоментов. Мстители попробуют взять реванш у Таноса, силы добра и зла сойдутся в решающей битве за судьбу далекой-далекой галактики, Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро наконец-то вернутся к гангстерскому жанру, Сэмюэл Л. Джексон омолодится до времен «Криминального чтива», Квентин Тарантино раскроет грязные секреты Голливуда, а студия Disney порадует публику игровыми ремейками сразу четырех своих классических мультфильмов. Совсем скоро читателей LostFilm.INFO будет ждать серия традиционных новогодних материалов, один из которых расскажет о самых громких премьерах следующего года. Ну а пока представляем вашему вниманию список наиболее ожидаемых кинопроектов 2019-го по версии портала Fandango.

Главным триумфатором ежегодного опроса крупнейшего в США онлайн-сервиса по продажам кинобилетов стал супергеройский экшен «Мстители: Финал». Заключительный фильм Третьей фазы развития вселенной Marvel собрал больше всего голосов в номинации «Самый ожидаемый блокбастер года». В категории для хорроров и триллеров победу одержал сиквел «Оно», а среди анимационных проектов не было равных четвертой части «Истории игрушек».
Читать полностью
Поделиться:

25.12.2018 12:06

«Стекло» Шьямалана не то, чем кажется

Режиссер М. Найт Шьямалан любит играть с аудиторией в своих фильмах. Его концовки всегда содержат твист, которого никто не ожидает. Фанаты были поражены, когда в финале «Сплита» оказалось, что история связана с «Неуязвимым» и получит продолжение в грядущей ленте «Стекло». Как сообщает портал GeekTyrant, постановщик готовит большие сюрпризы в финале трилогии.

По трейлерам зрители могли подумать, что поняли, о чем повествует фильм, однако, по словам режиссера, его следующая картина окажется абсолютно иной. В недавнем интервью Шьямалана спросили, развернется ли действие ленты в реальном мире, на что он ответил: «Я не хочу спойлерить, однако фильм часто упоминает вещи, которые, по вашему мнению, должно произойти. "Стекло" хорошо понимает, чего вы ждете, и говорит с вами об этом, а потом становится совершенно другим».
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 18:40

Сэмюэлу Л. Джексону — 70!

Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает харизматичный голливудский актер, обладатель «Серебряного медведя», лауреат премии Каннского фестиваля, четырехкратный номинант на «Золотой глобус», претендент на «Оскар», за плечами которого уже более 150 работ в кино, — Сэмюэл Лерой Джексон.

Родился Сэмюэл в 1948 году в Вашингтоне, а вырос в городе Чаттануга, штат Теннесси. Он практически не знал своего отца, который ушел из семьи и рано умер от алкоголизма. Его воспитанием занималась мать, работница фабрики, а также многочисленные бабушки, дедушки, тети и дяди. В детстве будущий актер заикался, но, по его словам, научился «притворяться другими людьми, которые не имеют нарушений речи». Он учился в нескольких сегрегированных учебных заведениях и играл в школьном оркестре на валторне. Поступая в колледж в Атланте, Сэм мечтал о карьере морского биолога, однако у судьбы на него были другие планы.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

09.12.2018 22:47

Постеры: противостояние Аквамена и Бамблби

Зрители уже привыкли к тому, что какую часть «Трансформеров» ни посмотри, там постоянно что-то взрывается, сюжет насыщен событиями, часть из которых порой попросту не имеет смысла, а длится все это действо два с половиной часа. Именно так Майкл Бэй привык снимать фильмы. Не потому ли интерес к киносерии упал, ведь «Последний рыцарь» собрал в прокате куда меньше своих предшественников.

Возродить интерес киноманов к «Трансформерам» должен спин-офф франшизы, рассказывающий историю Бамблби. Последний, к слову, в своем сольнике впервые заговорит. Даже если после фильмов Бэя вы скептически относитесь к «Трансформерам», картина Трэвиса Найта — повод изменить свое мнение. «Бамблби» называют одним из самых интересных блокбастеров нынешнего года и лучшим во франшизе. В ленте наконец-то появился смысл, которого так не хватало предыдущим частям, найдется немало шуток и отсылок к поп-культуре 80-х, да и снят спин-офф красиво.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2018 23:58

Постеры: Зверь под железным небом

Декабрьские праздники — прекрасное время для дистрибьюторов, и перед Новым Годом в прокат всегда выходит сразу несколько любопытных новинок, готовых побороться за внимание киноманов. В этом году очередных «Звездных войн» зрители не дождутся, но это не значит, что выбор в расписании кинотеатров будет скуден: через пару недель в борьбе за бокс-офис США сойдутся мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» и блокбастер «Аквамен».

Мюзиклы всегда пользовались популярностью в рождественский уикенд. «Отверженные» и «Чем дальше в лес…» собрали за первую неделю около $70 млн каждый, и такую же сумму аналитики прогнозируют новой «Мэри Поппинс». Если лента Роба Маршалла нацелена на семейную аудиторию и тех, кто хочет увидеть, как Эмили Блант околдовывает детей, то «Аквамен» — фильм для поклонников экшена и супергероики. Он за первую неделю должен собрать около $100 млн, и в целом прогноз для блокбастера Джеймса Вана выглядит оптимистично. Те же, кто внимательно следит за новостями мира кино, наверняка помнят, что у проектов Disney и Warner Bros. даже есть нечто общее: Джули Эндрюс, раньше сыгравшая Мэри Поппинс, озвучит одного из персонажей «Аквамена».
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2018 22:18

Постеры: Годзилла против Хищника

Благодаря конвенту «Комик-Кон», проходившему в Сан-Диего, киноманы увидели трейлеры, полные экшена, магии и монстров, крушащих все, что попадется им на пути. Однако одними промороликами сыт не будешь, и в довесок к ним голливудские студии представили еще и немало красочных постеров.

К примеру, на афише ленты «Стекло», напоминающей обложку комикса, собрались все действующие лица фильма, в том числе и героиня Сары Полсон — психиатр, изучающая Дэвида Данна, Элайджу Прайса и Кевина Венделла Крамба. При этом осколки стекла на плакате отражают природу расстройства Кевина, в котором уживается более двух десятков личностей, и болезни Прайса.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 17
Премьеры
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
31.01
Стажер
Il tuttofare
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
все премьеры

Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ