Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.08.2018 14:17

Тарантино нашел актеров на роли Мэнсона и Полански

Как стало известно после предыдущих новостях о кастингах девятого фильма Квентина Тарантино, в ленте будут представлены как исторические личности, так и вымышленные персонажи. По сведениям портала ScreenRant, режиссер наконец нашел своих Чарльза Мэнсона и Романа Полански для «Однажды в Голливуде». Печально известного преступника и главу культа «Семья» сыграет Дэймон Херриман, а известного польско-французского режиссера — Рафаль Заверуха.

Кроме того, Румер УиллисДикая вишня») исполнит роль актрисы Джоанны Петтет, Дрима Уокер воплотит образ певицы Конни Стивенс, а Коста РонинАмериканцы») сыграет одну из жертв «Cемьи» Мэнсона — польского актера Войтека Фриковски, который гостил у Шерон Тейт в злополучную ночь. Как Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт, Маргарет Куэлли, Мэдисен Бити и Виктория Педретти и воплотят образы вымышленых героинь Китти Кет, Кэйти и Лулу соответсвенно.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 13:12

Аффлек и Дэймон уйдут в тень

Студия Paramount вместе с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и продюсером Дженнифер Тодд готова рассказать о том, как в Америке появились первые настоящие детективы.

Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что мейджор приобрел сценарную заявку триллера, написанную Крисом Бремнером. Последний также возьмется за создание полноценного текста исторической картины, основываясь на статье Мэттью Перла для Boston Globe Magazine.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Премьеры
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры

Топ 250
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ