Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.04.2018 14:55

Бокс-офис США нашел тихое место

Как бы хорошо ни готовился первый игрок Стивена Спилберга, удержаться на верхней строчке финансового рейтинга дольше одной недели он не смог. Что любопытно, минувший уикенд (6-8 апреля) ознаменовался победой фильма в жанре хоррор, который, по мнению аналитиков, должен был заработать чуть ли не вполовину меньше.

Лидерство в североамериканском бокс-офисе захватила лента «Тихое место». Джону Красински удается успешно совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. И хотя драмы «Холлеры» и «Короткие интервью с подонками», снятые Красински, не могли похвастаться какими-либо сногсшибательными достижениями, «Тихое место» только за дебютный уикенд собрало $50 млн при относительно небольшом $17-миллионном бюджете. Оба «Заклятия» и «Сплит», в прошлом году многих удививший, зарабатывали на старте меньше и с легкостью преодолели в домашнем прокате отметку в $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2018 22:32

Смертельная молчанка. Трейлер «Тихого места»

А вы пробовали рожать в полной тишине, не издавая ни звука? Героине хоррора «Тихое место» именно этим и предстоит заняться, иначе смерть грозит и ей самой, и всей ее семье. Представляем вашему вниманию атмосферный трейлер нового фильма Джона КрасинскиХоллеры») по сценарию Скотта Бека и Брайана Вудса, в котором звезда популярного комедийного сериала «Офис» сыграл вместе со своей супругой Эмили БлантДевушка в поезде»).

В центре сюжета — проживающая в глубинке обычная американская семья: муж, жена и двое детей. Спокойный размеренный быт нарушает зверствующее в округе зло, реагирующее на звуки. Чтобы остаться в живых, главным героям приходится сначала разработать целый кодекс правил по соблюдению тишины, а затем и вовсе пуститься в бега. Однако всем родителям известно, что маленькие дети не могут долго играть в молчанку, да и многие игрушки имеют свойство издавать резкие звуки в самый неподходящий момент. Более того, героиня Эмили Блант ждет третьего ребенка, и именно на ее долю выпадет самое тяжелое испытание — рожать молча...
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2016 18:58

Кастинг: участник бунтов, психиатр и блогер

Информационный сайт The Hollywood Reporter сообщает, что Джон Красински получил ключевую роль в новом фильме оскароносной Кэтрин БигелоуПовелитель бури»).

Съемки картины о беспорядках в Детройте уже стартовали, а участие в них принимают Джон Бойега, Уилл Поултер, Энтони Маки, Ханна Мюррэй, Джек Рейнор и Джейсон Митчелл.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Премьеры
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
все премьеры

Топ 250
136
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
138
Рестлер
The Wrestler (8.10)
139
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
140
Рокки
Rocky (8.10)
141
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
142
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
143
Пленницы
Prisoners (8.10)
144
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
145
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ