Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.04.2018 19:08

Постеры: Веном, Суперлопес и Скала на небоскребе

В сегодняшней подборке свежих постеров найдутся супергерои разных мастей. Так, для тех, кто с нетерпением ждал превращения Тома Харди в Венома, создатели одноименного блокбастера не только приготовили новый плакат, но еще и привезли на фестиваль CinemaCon, который проходит сейчас в Лас-Вегасе, полноценный трейлер к картине.

Другой популярный персонаж из комиксов Marvel, к счастью для него самого, не борется с внутренними демонами, а отрывается на полную катушку. На прошлой неделе Дэдпул побывал в кинотеатре, а на этой успел поплавать в бассейне и оседлать радугу, напоминающую о жителях Понивилля.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2018 21:34

Постеры: в плену акулы и судной ночи

Борьба с тремя громадными монстрами Дуэйну Джонсону предстоит уже через пару дней, а его коллегу по несчастью, Джейсона Стэйтема, подобная участь ждет в августе. Создатели триллера «МЭГ» как раз представили парочку постеров к фильму, демонстрирующих масштаб катастрофы, которая надвигается на побережье Китая.

И именно герою Стэйтема, палеонтологу Джонасу Тэйлору, предстоит остановить доисторического хищника мегалодона, считавшегося до этого вымершим и способного на раз перекусить целую яхту, не говоря уже о простых туристах.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 12:37

Вселенная мутантов ждет Джеймса Франко

Последние несколько лет Джеймс Франко успевает сниматься во множестве фильмов, при этом часть из них можно причислить еще и к списку его режиссерских работ. В мире супергероев Франко не гостил уже десять лет, со времен выхода третьего «Человека-паука», но, похоже, скоро все изменится. Как сообщает портал Deadline, студия 20th Century Fox готовит сольник мутанта по прозвищу Множитель, и актеру предложена главная роль в проекте.

Множитель, он же Джеймс Мэдрокс, впервые был представлен на страницах комиксов в 1975 году. Он является мутантом со способностью создавать собственных двойников. Каждый клон обладает самостоятельным мышлением, но Мэдрокс телепатически связан со своими копиями, то есть любая их боль передается и самому Множителю. В то же время он способен перенимать опыт и навыки дубликатов, получать их воспоминания.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2017 11:12

Милла Йовович задаст жару Хеллбою

Работа над перезагрузкой «Хеллбоя» продвигается быстрыми темпами. Как сообщает информационный сайт Deadline, Милла Йовович, боровшаяся на стороне добра во франшизе «Обитель зла», сменит амплуа — актриса согласилась сыграть главную злодейку в грядущем блокбастере «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы».

По прошествии многих лет после выхода двух фильмов о Хеллбое режиссер Гильермо дель Торо и автор оригинального комикса Майк Миньола обсуждали возможность создания третьей части. Однако Миньола решил перезагрузить франшизу, а не завершать трилогию дель Торо. Теперь режиссером нового проекта значится Нил МаршаллЦентурион»), а роль самого Хеллбоя получил Дэвид Харбор. Также недавно мы сообщали, что компанию ему составит Иэн МакШейн. Последним руку к сценарию ленты приложил Арон Эли КолетГерои»).
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 21:12

Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Последний раз Люси Лью появлялась на больших экранах в боевике «Железный кулак», но после актриса практически все свое время посвятила съемкам в «Элементарно» и озвучиванию героев различных мультфильмов. Новые эпизоды процедурала выйдут не раньше межсезонья, а потому у Лью появилось время для других проектов, и одним из них станет комедия Set It Up онлайн-сервиса Netflix.

Речь в фильме Клер Скэнлон пойдет о двух ассистентах, Харпер и Чарли, которые тратят лучшие годы на то, что прислуживают своим начальникам. Те, в свою очередь, считают подчиненных пустым местом и заставляют их пахать круглосуточно. Главные герои жалуются друг другу на несносных руководителей и понимают, что будь их боссы не одиноки, у них появилось бы больше свободного времени. План Харпер и Чарли состоит в том, чтобы познакомить начальников и заставить их влюбиться друг в друга. Но то, что началось как невинная забава, в итоге приведет к непоправимым последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2016 12:07

Джеймс Франко запустит пьяные фейерверки

Список экранизаций по Стивену Кингу пополнился еще одним проектом: компании Rabbit Bandini Productions и Rubicon Entertainment берутся за адаптацию рассказа «Пьяные фейерверки», а главную роль в драме исполнит Джеймс Франко. Об этом сообщает информационный портал Deadline.

Также источник не исключает возможности того, что актер в итоге возглавит съемки экранизации. Сценарий проекта принадлежит авторству Мэтта Рэйджера, уже не раз работавшего с Франко. На счету дуэта имеется три совместных проекта — ленты «Когда я умирала», «И проиграли бой» и «Шум и ярость».
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 6
Премьеры
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
07.06
Реинкарнация
Hereditary
все премьеры

Топ 250
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ