Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.06.2017 19:12

Постеры: тайна реальной белки

Голливуд долгие годы не оставлял попыток снять новую версию фантастического триллера «Коматозники», вышедшего в 1990 году. Оригинал в свое время получил смешанные отзывы, но со временем обзавелся преданной армией поклонников, и уже осенью зрители вновь станут свидетелями того, как группа студентов пытается исследовать жизнь после смерти.

Как и в картине 1990 года, подобные эксперименты для главных героев нового фильма, который может похвастаться первым постером, добром не закончатся. Творение шведа Нильса Ардена Оплева изначально планировалось как ремейк, но позже Кифер Сазерленд признался, что его персонаж — профессор медицинского университета, в котором поклонники «Коматозников» без труда узнают Нельсона из оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2016 12:08

Постеры: выбери жизнь и одаренного основателя

Одним из главных релизов следующего года, вне всяких сомнений, станет фильм «Т2: Трейнспоттинг» — сиквел культовой ленты 1992 года «На игле». Это как раз тот случай, когда чувство острой ностальгии перекроет любые сомнения относительно качества продолжения: даже если Дэнни Бойл наложит вето на рекламную компанию своей картины, в назначенный день в кинотеатры хлынет поток тех, кто захочет увидеть Марка Рентона, Кочерыжку, Кайфолома и Бегби в добром здравии. Но «Трейнспоттинг» не был бы «Трейнспоттингом», если бы в кадре не мелькали запрещенные вещества, а тот факт, что главные герои этой истории, убежденные наркоманы, все еще живы, вовсе не означает, что они вполне здоровы. В самое ближайшее время мы сможем увидеть дублированный трейлер сиквела, а пока можно полюбоваться на Рентона со товарищи на свежем постере.

Тем временем привлекать внимание потенциальных зрителей активно пытаются российские актеры Евгений Миронов и Константин Хабенский. Специально для этой цели они надели скафандры и сфотографировались в них для плакатов космической драмы «Время первых» про советского космонавта Алексея Леонова. Другой любопытный байопик обещает представить нам Майкл Китон: посмотрев на новый постер с этим актером, можно без труда догадаться, кого он сыграет в фильме под названием «Основатель».
Читать полностью
Поделиться:

24.11.2015 22:03

Русские корни американского балета

Компания Gulfstream Pictures даст зрителям возможность познакомиться с подробностями жизни одного из величайших хореографов XX века — Джорджа Баланчина. Руководство студии приобрело права на экранизацию книги Элизабет Кендалл «Баланчин и утраченная муза», передает Deadline.

Георгий Баланчивадзе родился в 1904 году в Санкт-Петербурге. В возрасте девяти лет он был зачислен в балетную школу при Мариинском театре. После Октябрьской революции учебное заведение было закрыто, из-за чего Георгию удалось вернуться к занятиям лишь спустя несколько лет. После выпуска он был принят в труппу Государственного театра оперы и балета, где его музой стала балерина Лидия Иванова. Однако вскоре девушка погибла при невыясненных обстоятельствах.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Топ 250
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ