Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.04.2017 18:53

Затерянный город и девушка-монстр: смотрите на этой неделе

Несмотря на то, что к апрелю этого года сложно применить определение «теплый», его последний уикенд обещает целую россыпь «горячих» премьер. Причем россыпь эта рассчитана на самый широкий круг зрителей. Разберемся, что смотреть, кому и зачем.

Самым интригующим фильмом следующей недели станет приключенческая лента «Затерянный город Z», главный герой которой — историческая личность Персиваль «Перси» Фосетт. Этот человек долгое время исследовал дикие территории Бразилии, однако у всего мира он ассоциируется с таинственным городом Z, которого нет ни на одной карте мира. В 1925 году он отправился в очередную экспедицию, из которой так и не вернулся. Авторы фильма предполагают свой взгляд на историю романтика, воина и путешественника, жившего одной мечтой…
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2017 12:06

Постеры: Темная башня и злой Джуд Лоу

Чуть ли не самой ожидаемой киноэкранизацией нынешнего года, несомненно, является «Темная башня». И какие бы жаркие споры не разгорались по поводу выбора актера на роль Роланда Дискейна, зрители все равно хотят узнать, что же режиссер Николай Арсель и его команда смогут им предложить.

Учитывая, сколько лет прошло с тех пор, как Голливуд впервые загорелся идеей этой экранизации, неудивительно, что и автор оригинала Стивен Кинг находится в предвкушении. Именно писатель поделился в своем фейсбуке первым постером «Темной башни».
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2017 13:29

Фотокадры: Йоханссон на байке и вездесущий Фассбендер

Жизненный путь Вуди Аллена служит ярчайшим примером творческого долголетия и беззаветной преданности искусству. Сложно поверить, но обладатель четырех премий «Оскар» начинал свою карьеру еще в середине 50-х в качестве автора скетчей комедийных сериалов и развлекательных ток-шоу. За следующее десятилетие Аллену покорились миры телевидения, стэндап-комедии и театра. Вполне естественно, что затем талантливый молодой человек решил попробовать свои силы в роли сценариста и режиссера уже в большом кино.

За минувшие полвека мир кинематографа значительно изменился: балом нынче правят блокбастеры, а боссы целого ряда ведущих студий думают исключительно об извлечении финансовой выгоды. Удивительно, но Вуди Аллену удалось не просто адаптироваться к современным реалиям, а суметь сохранить свой фирменный стиль и звание последнего романтика Голливуда. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из нового фильма 81-летней легенды мира кино — Wonder Wheel. Название ленты и костюмы ее главных героев дают понять, что действие истории развернется в середине прошлого века в нью-йоркском луна-парке.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2016 23:51

Фотокадры: Хабенский в раздумьях и Павленкова с хвостом

Наташа живет скучной и размеренной жизнью в маленьком приморском городке. Работает в зоопарке, коротает вечера с мамой, пока однажды у нее не вырастает самый настоящий хвост. В попытках избавиться от этого подарка судьбы, который больше похож на насмешку, главной героине фильма «Зоология» предстоит пройти через многие унижения, чтобы в конце своего испытания обрести наконец себя. Главную роль в драме Ивана И. Твердовского исполнила Наталья ПавленковаКласс коррекции»), а посмотреть на хвост ее героини можно ниже — в нашей традиционной подборке фотокадров к будущим премьерам.

Также галерея LostFilm.INFO пополнилась фото со съемочной площадки и кадрами драмы «Обещание», действие которой разворачивается в последние дни существования Османской империи, в 1922 году. В центре сюжета двое: Крис (Кристиан Бэйл) — корреспондент Associated Press, которому нравится находится в гуще военных событий, и Майкл (Оскар Айзек) — студент-медик, разрывающийся между своими желаниями и верностью традициям. И оба героя этой истории влюблены в одну девушку...
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2016 13:58

Фотокадры: дом плохого Санты и красивого Пеннивайза

Сегодняшняя большая подборка фотокадров к фильмам, которые уже вот-вот покорят наши экраны или же, наоборот, выйдут еще не скоро, порадует киноманов с совершенно разными предпочтениями. За прошедшую неделю визуальные промо-материалы выложили креативные отделы многих любопытных проектов — как массовых, так и независимых. Например, со съемочной площадки приключенческого фэнтези «Дом странных детей мисс Перегрин» пришел привет от режиссера Тима Бертона. А вот команда будущего фантастического триллера Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» только начала интриговать публику — представленные кадры вряд ли многое скажут о сюжете или атмосфере ленты.

Кроме того, всегда интересно посмотреть на любимых актеров в непривычных, неожиданных образах. Красотка Элизабет Бэнкс и без того была практически неузнаваема в своем потрясающем гриме, а теперь и вовсе едва различима. И совершенно странно угадывать в исполненном энтузиазма лысом мужчине статного Мэттью МакКонахи. Зато Билли Боб Торнтон, вернувшийся к привычному амплуа плохиша Уилли, весьма убедителен и анархически прекрасен.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2016 20:35

Внутри Оскара Айзека

Оскар Айзек появился в киногалактике Фабрики грез не так давно. Он построил свою карьеру, проникновенно играя рефлексирующих мужчин в фильмах, мало привлекающих критиков. Но теперь он вошел в актерский состав «Звездных войн», а это сродни вхождению в могущественный Орден...

Айзек сделал себе имя, исполняя роли несколько мрачных героев. В фильме «Самый жестокий год» он сыграл преуспевшего в бизнесе латиноамериканца, так озабоченного своей интеграцией в среду, что это почти стало навязчивым неврозом. А в картине братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса» он воплотил образ чрезмерно чувствительного, талантливого фолк-исполнителя. Герой абсолютно потерян, а его дела настолько плохи, что он даже не может позволить себе пальто. Появление Оскара в сай-фае «Из машины» про создание искусственного интеллекта в женском обличье вызвало много разговоров, но тоже не стало сенсацией. Более того, по жизни Айзек зарекомендовал себя как скромняга, скрывающий свою личную жизнь. Такое впечатление, что малейший намек на его отношения с девушкой может заставить его порвать с ней на следующий день. Но несмотря на это, он стал частью команды «Звездных войн», а к ней публика всегда проявляла повышенное внимание.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2015 17:48

Кастинг: стюардесса, патрульный и адмирал

Как стало известно изданию Deadline, Нина Добрев, не так давно покинувшая актерский состав сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries), выбрала для себя новой проект. Им станет драма Питера Хатчингса под названием Arrivals.

На участие в съемках фильма уже подписались Эйса Баттерфилд и Мэйси Уильямс, а сценарий принадлежит перу Фергала Рока.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2015 15:06

Кристиан Бэйл сядет за руль «Феррари»

Как стало известно журналистам Deadline, Кристиан Бэйл согласился исполнить роль итальянского магната автомобильной индустрии Энцо Феррари в биографической драме Майкла МаннаСхватка»), съемки которой начнутся следующим летом. Напомним, что ранее на эту роль претендовал Аль Пачино.

Источники сообщают, что Манн работает над проектом уже почти 15 лет и раньше сотрудничал с ныне покойным режиссером Сидни Поллаком. Действие картины Ferrari разворачивается в 1957 году; подробности сюжета пока не разглашаются, однако известно, что в ленте будут и жизнь, и смерть, и страсть, а также успехи и неудачи.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2015 18:08

Кастинг: потенциальные отцы и крестная мать кокаина

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джей Кей Симмонс и Терри Брэдшоу составят компанию Эду Хелмсу и Оуэну Уилсону на съемочной площадке комедии Bastards. Фильм станет режиссерским дебютом для Лоуренса Шера — оператора всех трех частей франшизы «Мальчишник в Вегасе».

Лента, сценарий к которой написал Джастин Мэйлен, расскажет о двух братьях (Хелмс и Уилсон). Их непутевая мать вела довольно разгульный образ жизни в 70-е годы, напропалую развлекаясь со звездами в скандальном ночном клубе «Студия 54». Теперь ее повзрослевшие сыновья намерены найти своего биологического отца.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 9
Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
все премьеры
Топ 250
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ