Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.12.2018 17:27

Загадочная история Ноя Хоули

Ной Хоули стал известен широкой публике благодаря сериалам «Фарго» и «Легион». Экранизация комиксов о мутанте Дэвиде Халлере доказала, что Хоули питает слабость к нестандартным историям, и в качестве своего нового полнометражного проекта Ной тоже выбрал фильм с необычным сюжетом.

Порталу Deadline удалось узнать, что Хоули возглавит съемки картины To Be Read Backwards для студии 20th Century Fox, с которой у режиссера заключено соглашение. В основу ленты будет положен одноименный рассказ Мэттью Бэйкера. Нынешний год выдался для писателя весьма продуктивным: права на экранизацию трех других его рассказов купили Netflix, Amazon и независимая студия Makeready.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 18:13

Натали Портман сыграет близняшек

Как сообщает интернет-издание Collider, Натали Портман собирается снять байопик о сестрах-близнецах Эстер и Паулине Фридман, больше известных как Энн Ландерс и Дорогая Эбби. В 50-70-х годах прошлого века они вели чрезвычайно популярные рубрики советов в газетах и на радио США. Названия у фильма пока нет, но известно, что Портман планирует сыграть обеих сестер.

Сценарий написала Кэти РоббинсПоследний магнат»), а продюсерами картины выступят Питер Сэрэф и Даниэль Тейт Мелиа. В центре сюжета — жизнь двух сестер, Эппи (Эстер) и Попо (Паулина). Они родились в Айове в 1918 году и с самого детства были очень близки: учились в одном колледже, работали в местной газете, а позже даже сыграли двойную свадьбу в день своего 21-летия. И вот однажды Эппи решила взять псевдоним Энн Ландерс, чтобы вести свою рубрику советов в газете Chicago Sun-Times. Вслед за ней и Паулина стала вести колонку в издании под именем Дорогая Эбби. Это послужило началом тяжелому соперничеству между сестрами, и, хотя они и помирились в 1964-м, напряженность в общении сестер сохранялась до самой смерти Эппи в 2002-м. Сложные отношения между сестрами также повлияли и на их дочерей, которые продолжили семейную вражду. Главными консультантами на съемках будут мужья Эппи и Попо, а также их редакторы. Дата начала съемок пока неизвестна.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2018 15:03

Дэн Стивенс станет супругом Натали Портман

Команду научно-фантастической драмы «Бледная синяя точка» пополнил Дэн Стивенс, мутант Дэвид Халлер из шоу «Легион», как сообщает портал Variety. Актер составит компанию Натали Портман и Зази Битц, подписавшейся на участие в проекте в прошлом месяце. Сценарием для переноса истории на большие экраны заняты Брайан С. Браун и Эллиотт ДиДжузеппе.

Говорят, возвращаясь домой после длительного пребывания в космосе, астронавты теряют чувство реальности. Главная героиня на собственном опыте призвана доказать эту теорию. Ее многолетний брак рушится, и женщина пытается найти успокоение в объятиях коллеги (Джон Хэмм), но не находит, когда тот переключается на молодую стажерку (Битц)...
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2018 15:59

Зази Битц разрушит отношения Натали Портман

Пока киноманы ждут выхода второй части «Дэдпула», актриса Зази Битц, исполняющая роль Домино в истории о наемнике, думает принять участие в научно-фантастической драме «Бледная синяя точка» Ноя Хоули. Главные роли исполнят Джон Хэмм и Натали Портман, над сценарием работают Брайан С. Браун и Эллиотт ДиДжузеппе.

В центре сюжета — астронавтка (Портман), которая возвращается домой после очередного задания. Она замужем, но из-за напряженного рабочего графика отношения с супругом постепенно сходят на нет, и в жизни героини появляется новый мужчина — ее коллега (Джон Хэмм). Все меняется, когда любовник обращает внимание на стажерку. Привычный мир женщины рушится, выбивая почву из-под ног...
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 17:15

Натали Портман просится в космос

Имя Ноя Хоули прекрасно известно сериаломанам: сначала продюсер подарил зрителям антологию «Фарго», а в прошлом году представил любопытный и весьма своеобразный телекомикс «Легион». Хоули давно мечтает попробовать свои силы в большом кино, но пока ни один из запланированных им проектов не был реализован.

Сначала предполагалось, что режиссерским дебютом Хоули станет фильм Buried Bodies («Спрятанные тела»*), но впоследствии другой проект, драма Pale Blue Dot («Бледная голубая точка»*), получила шанс благодаря Риз Уизерспун, согласившейся исполнить в ленте главную роль. Правда, актриса в итоге решила остаться лишь продюсером картины, и теперь ей наконец найдена замена. Как передает сайт Variety, переговоры с продюсерами ведет Натали Портман.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2015 10:27

Фея Риз-Риз

Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, Риз Уизерспун исполнит главную роль в полнометражном игровом фильме Tink, который расскажет о фее Динь-Динь, классической героине из мультфильмов о Питере Пэне.

Риз также возьмет на себя продюсерские функции вместе с ее коллегой по Pacific Standard Бруной Папандреа. Виктория СтраузВ поисках Дори») напишет сценарий к проекту. Режиссерское кресло фильма пока пустует.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 6

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ