Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.06.2018 13:45

Бокс-офис США: суперсемейка бьет рекорды

Похоже, североамериканские зрители заждались появления на экранах мультфильма, пригодного для семейного просмотра, поскольку в прошедшие выходные (15–17 июня) посетители кинотеатров были настолько щедры, что «Суперсемейка 2» обновила сразу несколько рекордов.

Анимационная лента студии Pixar стартовала с отметки в $180 млн, показав таким образом лучший дебютный результат среди мультиков за всю историю бокс-офиса. Позади осталась картина «В поисках Дори» с ее $135 млн, которой, собственно, и принадлежал предыдущий рекорд, установленный два года назад. Более того, вторая «Суперсемейка» почти на $1 млн обогнала «Противостояние» и пробилась на восьмое место в рейтинге фильмов всех жанров, лучше остальных стартовавших в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2018 22:22

Постеры: Дамбо, застрявший в паутине

Студия Disney не перестает радовать киноманов игровыми ремейками своих анимационных хитов, и к их созданию Мышиный дом подходит со всей ответственностью. Культовые режиссеры со своим особым видением и стилем, звездные актерские составы — разве не этого ждет искушенный зритель от новых версий уже знакомых историй?.. В их числе значится и картина «Дамбо», съемки которой были доверены мастеру причудливых миров и фантазий Тиму Бертону, а в нашей подборке свежих постеров как раз найдется первая афиша ленты.

Ева Грин, Майкл Китон, Колин Фаррелл — далеко не полный список актеров первой величины, которых можно будет увидеть в ремейке. Главным героем оригинала, напомним, является цирковой слоненок с невероятно большими ушами, из-за чего он постоянно становится объектом насмешек со стороны других циркачей. Однако Дамбо умеет летать, что, по мнению владельца шапито, может послужить источником прибыли…
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2018 20:21

Подруги Оушена разграбили бокс-офис США

Предыдущие две недели в североамериканском прокате прошли под знаком Хана Соло, который хоть и не демонстрировал выдающиеся результаты по меркам «Звездных войн», но все же удерживался на верхней строчке финансового рейтинга. Однако летом в кинотеатрах чуть ли не каждую неделю открываются любопытные новинки, и минувший уикенд (8-10 июня) не стал исключением — на экраны вышел спин-офф популярной франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», без труда сместивший Хана Соло с золотого пьедестала.

Картина «8 подруг Оушена» в свои первые выходные освоила рекордные для киносерии $41,5 млн. По оценкам аналитиков, фильм Гэри Росса мог заработать и больше, но не стоит забывать, что конкуренция в лице Соло, Дэдпула и Мстителей никуда не исчезла. До выхода женского спин-оффа наибольшую сумму в дебютный уикенд ($39,2 млн) собирали «Двенадцать друзей Оушена». Учитывая финансовую историю франшизы, можно предположить, что Дебби Оушен и ее напарницы завершат североамериканский прокат на уровне $130 млн, что не так уж и плохо для ленты с $70-миллионным бюджетом.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2018 15:43

Суперсемейка, Собчак и Эскобар: смотрите на этой неделе

Пока фестиваль «Кинотавр» в Сочи подводит итоги, мы готовимся к новым удивительным историям, которые российские прокатчики завезли в наши кинотеатры. На грядущей неделе отечественные киноманы узнают, чем занимаются мультяшные супергерои, когда у них нет работы, какими на самом деле были лихие 90-е в России и за что можно полюбить наркобарона.

Кроме того, на большие экраны выйдет новый проект Джеймса Франко, вместе с героями которого можно будет совершить опасное и захватывающее путешествие по постапокалиптическому миру, а в соседнем кинозале Ума Турман и Тим Рот в компании с легендарным британским писателем Стивеном Фраем попробуют провернуть ограбление века.
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2018 15:10

Постеры: святые из отеля «Артемида»

В 2015 году «Мир Юрского периода» открылся в американских кинотеатрах с рекордной суммой в $208,8 млн, обойдя «Мстителей», занимавших на тот момент верхнюю строчку в списке лучших кинолент по этому показателю. Согласно первым прогнозам, сиквелу блокбастера не удастся повторить достижения предшественника, поскольку аналитики прочат ему старт в $140-150 млн. Конечно, такому началу могла бы позавидовать добрая половина выходящих на экраны фильмов, но если популярность первой части объяснялась тем, что спустя много лет зрители смогли вернуться в парк с динозаврами, то сиквела публика ждет намного меньше.

Рядом с постерам нового «Мира Юрского периода» расположились плакаты к ремейку «Суспирии». Похожую афишу в наших подборках можно было видеть и раньше, но теперь создатели картины сопроводили ее зловещими надписями. «Прислушивайся к шорохам», «Трепещи! Ведьмы вернулись…», — похоже, режиссер Лука Гуаданьино сдержит свое обещание и подарит киноманам более мрачное зрелище по сравнению с классикой Дарио Ардженто.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2018 16:43

Постеры: братья-убийцы во власти стихии

Только в этом году Хоакин Феникс успел примерить образ брутального одиночки в драме «Тебя никогда здесь не было» и Иисуса в «Марии Магдалине». Летом он перевоплотится в алкоголика и повесу, после аварии открывшего в себе талант карикатуриста, а потом отправится на Дикий Запад, где породнится с Джоном Си Райли: актеры исполнили главные роли в вестерне «Братья Систерс». Их герои — наемники. Они заработали достаточно денег для того, чтобы отойти от дел, но осталось последнее задание — убить химика, который обокрал их босса.

Многие надеялись, что режиссер Жак Одиар привезет свое новое творение на Лазурный берег, однако постановщик как раз вносил последние коррективы в финальную версию картины и к старту Каннского фестиваля не успел завершить работу. «Братья Систерс», к слову, станут англоязычным дебютом для француза, получившего «Золотую пальмовую ветвь» за «Дипана».
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2018 12:42

Постеры: уравнитель, который меня кинул

Франшиза о друзьях Оушена собрала в мировом прокате более $1 млрд, и вот спустя 11 лет киносерия вернется на экраны благодаря спин-оффу, в котором сильные и умные женщины попробуют провернуть ограбление века. На этот раз в центре внимания окажется Дебби — сестра Дэнни Оушена. Ее дерзкий план заключается в том, чтобы украсть колье с бриллиантами стоимостью в $150 млн во время ежегодного бала в Метрополитен-музее.

Что главное при планировании столь масштабного ограбления? Конечно, команда, с которой киноманы как раз могут познакомиться поближе благодаря пачке постеров, пополнивших галерею фильма «8 подруг Оушена». Кого только нет среди напарниц Дебби — ее давняя знакомая Лу, хакер, специалисты по подделке драгоценностей и торговле краденым, уличная мошенница и даже модельер. Особняком среди дам стоит героиня Энн Хэтэуэй — всемирно известная актриса, на шее которой и будет красоваться желанное колье.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2018 21:34

Постеры: в плену акулы и судной ночи

Борьба с тремя громадными монстрами Дуэйну Джонсону предстоит уже через пару дней, а его коллегу по несчастью, Джейсона Стэйтема, подобная участь ждет в августе. Создатели триллера «МЭГ» как раз представили парочку постеров к фильму, демонстрирующих масштаб катастрофы, которая надвигается на побережье Китая.

И именно герою Стэйтема, палеонтологу Джонасу Тэйлору, предстоит остановить доисторического хищника мегалодона, считавшегося до этого вымершим и способного на раз перекусить целую яхту, не говоря уже о простых туристах.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2018 20:43

Постеры: супергерои, убившие Дон Кихота

В этом году студия Marvel окружила свой очередной блокбастер ореолом тайны. Киноманы догадываются, что в «Войне бесконечности» их ждет масштабное сражение Мстителей с Таносом, однако какие-либо детали этого противостояния откроются лишь во время просмотра фильма. Более того, даже если зрители и захотят узнать спойлеры к грядущей картине, такая возможность практически сведена к нулю, поскольку пресс-показы в США пройдут всего на несколько дней раньше официальной премьеры, а вето на публикацию рецензий будет снято за три дня до релиза. Что уж говорить о простых обывателях, если сами актеры признавались, что получили на руки лишь отдельные части сценария.

При этом креативный отдел Marvel не скупится на промоматериалы к «Войне бесконечности», и вот в галерее блокбастера братьев Руссо появилась целая подборка персонажных постеров. Здесь можно увидеть бородатого Капитана Америка, одноглазого Тора, как всегда загадочного Доктора Стрэнджа и сменившую цвет волос Черную вдову. И хотя до премьеры фильма остаются недели, старания студии начинают давать свои плоды: аналитики прогнозируют очередным «Мстителям» сборы в $175-200 млн только за дебютный уикенд.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2018 19:10

Постеры: роковая Марго и Дэдпул с яйцом

Приближается Пасха, и Дэдпул спешит поздравить киноманов со светлым праздником. Делает он это, как всегда, весьма оригинально: развалившись на стоге сена с яйцом, да еще и не с простым, а золотым. На втором же постере к грядущему блокбастеру «Дэдпул 2» титульный герой запечатлен в компании Домино и Кейбла, и если взглянуть на руки Уэйда Уилсона, можно сразу понять, кому он симпатизирует больше.

Пока Дэдпул будет организовывать собственную супергеройскую команду, Марго Робби ввяжется в опасные игры. В «Тоне против всех» актриса напрочь забыла о гламуре, но триллер «Конечная» позволит ей вернуться к привычному образу роковой женщины. В картине режиссера-дебютанта Вона Стайна чудным образом переплетутся судьбы двух киллеров, учителя с неизлечимым заболеванием, загадочного уборщика и любопытной официантки, ведущей двойную жизнь.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 21
Премьеры
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Невидимка
In Darkness
все премьеры

Топ 250
139
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
140
Рокки
Rocky (8.10)
141
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
142
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
143
Пленницы
Prisoners (8.10)
144
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
145
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
146
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
147
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
148
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ