Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.03.2017 18:28

Весеннее обострение: смотрите на этой неделе

Спустя месяц после самой скандальной за последние годы церемонии вручения премии «Оскар» до нашего проката потихоньку добираются последние эшелоны ее участников. Из ряда вон выходящее недоразумение с фильмами «Ла-Ла Ленд» и «Лунный свет» на время отвлекло зрителей от другой картины — сильнейшего и достойнейшего участника гонки, одного из фаворитов категории «Лучший фильм».

Именно «Манчестер у моря» стоит назвать главной премьерой выходных. Обладатель премий за «Лучшую мужскую роль» и «Лучший сценарий», этот фильм — прекрасный образец независимого кино, которое обязательно тронет каждого зрителя, а не только критика или любителя артхауса. Лента посвящена обычному, как принято говорить, маленькому человеку — слесарю Ли (Кейси Аффлек). Преимущество «Манчестера» в том, что ему абсолютно чужда нежность, лиричность и утешительный оптимизм. Это кино вовсе не обещает зрителю, что его несчастливая жизнь наладится. Не говорит, что призраки прошлого на самом деле останутся в прошлом. Нет, «Манчестер у моря» лишь напоминает, что жизнь — штука сложная и печальная. И чтобы хоть как-нибудь с ней справляться, нужно всегда помнить об этой аксиоме.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2016 16:06

Постеры: афера Аффлека и приправы Шеннона

В галерее LostFilm.INFO появились новые постеры к будущим и уже состоявшимся премьерам самых разных жанров — от хоррор-мокьюментари до остросюжетных триллеров. Среди не особо раскрученных проектов можно выделить фильм под названием «Нерв» с Эммой Робертс и Дэйвом Франко в главных ролях. Он расскажет о старшеклассниках, играющих в онлайн-версию игры «Правда или Действие» под руководством анонимных наблюдателей.

Также обратите внимание, что в нашем прокате изменилось название нового триллера с Беном Аффлеком: теперь захватывающая история о талантливом бухгалтере, помогающем представителям преступного мира, называется не «Аудитор», а «Смертельная афера».
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2015 16:38

Продюсер «Мира Юрского периода» возьмется за лагерные страшилки

Как стало известно журналистам Empire, продюсер оглушительно успешного блокбастера «Мир Юрского периода» Фрэнк Маршалл возьмется за работу над новым проектом студии DreamWorks под названием Cropsey, который объединит в себе черты хоррора и триллера.

Сценарий картины напишут Ричард Наинг и Ян Б. Голдберг, ранее работавшие над ужастиком «Вскрытие Джейн Доу» и создавшие первоначальный вариант текста перезагрузки ленты «Пятница 13-е». Вместе они расскажут историю, в которой призраки из прошлого будут пугать группу подростков в летнем лагере.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: пост, персона
Поделиться:

07.03.2015 15:01

Кастинг: Бог из хижины и коронеры

Как сообщает информационный портал Variety, Октавия Спенсер планирует сыграть Бога в экранизации романа Уилльяма Пола Янга «Хижина», которую курирует Lionsgate.

В режиссерском кресле проекта расположился Стюарт ХэзелдайнЭкзамен»), а продюсированием займутся Джил Неттер и Брэд Каммингс.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 4
Топ 250
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.10)
129
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
130
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
131
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
132
Рататуй
Ratatouille (8.10)
133
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ