Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.05.2017 10:32

Схватку Годзиллы и Конга покажет мастер ужасов

Руководители студий Warner Bros. и Legendary Pictures наконец-то определились с именем постановщика блокбастера «Годзилла против Конга». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, экранную встречу двух знаменитых киномонстров устроит 34-летний американский режиссер Адам Вингард.

Идея создания кроссовера двух популярных франшиз пришла к боссам голливудских компаний еще в 2014 году, когда в прокате успешно выступила перезагрузка «Годзиллы». Официальный анонс ленты «Годзилла против Конга» состоялся в октябре 2015 года, а полтора года спустя боссы студий решили собрать талантливую группу сценаристов во главе с Терри РоссиоПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины»), которой было поручено набросать идеи для будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2017 10:36

Сет Роген нашел своего супергероя

Сет Роген и Эван Голдберг уже имеют опыт экранизации комиксов — их попытка перенести на маленькие экраны «Пастыря» увенчалась успехом, и сейчас сериал канала AMC готовится к выходу второго сезона. Будучи фанатами графических новелл, Роген и Голдберг не собираются останавливаться на достигнутом. По сведениям портала The Hollywood Reporter, на этот раз их выбор пал на комикс «Неуязвимый», который дуэт превратит в полнометражный фильм для студии Universal.

Автором оригинала является Роберт Киркман — создатель «Ходячих мертвецов» и «Изгоя». В центре событий «Неуязвимого» находится обычный старшеклассник Марк Грейсон, от сверстников отличающийся лишь тем, что его отец — самый крутой супергерой на земле. Марк также обладает сверхспособностями, но парню еще предстоит понять, что значит защищать целую планету.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 14:04

Братья Коэны осваивают новые территории

За последние годы телевидение привлекло в свои ряды немало голливудских фильммейкеров — Дэвида Финчера, Стивена Содерберга, Дэвида О. Расселла, Вуди Аллена. Теперь последовать примеру коллег по цеху готовы и братья Коэны, о чем сообщает портал Collider.

Несмотря на то, что фильм «Фарго», снятый Коэнами, лег в основу одноименного сериала, сами фильммейкеры выступили лишь его исполнительными продюсерами. Их первым настоящим телевизионным проектом станет другая антология — вестерн под названием The Ballad of Buster Scruggs. Других подробностей готовящегося шоу пока нет. Известно лишь, что Джоэл и Итан будут отвечать за режиссуру и сценарий, а продюсерские функции они разделят с Меган ЭллисонКоролева юга»/Queen of the South) и Сью НэйглИзгой»/Outcast).
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 12:16

Кастинг: тетушка без эмоций и юный маг

Как пишет информационный портал The Hollywood Reporter, двукратная номинантка на «Золотой глобус» Тейлор ШиллингСчастливчик») подписалась на участие в съемках инди-драмы Fam-i-ly, которая станет режиссерским дебютом для сценаристки Лоры СтайнелКрасные дубы»/Red Oaks).

Сама Стайнел как раз и написала текст нового фильма. Его сюжет будет вращаться вокруг безэмоциональной женщины (Шиллинг) и ее 13-летней племянницы, мечтающей лишь о том, чтобы сбежать из дома и стать частью субкультуры джаггало.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2016 12:02

Официально: «Американский оборотень в Лондоне» получит ремейк

В августе этого года мы сообщали, что Макс Лэндис изъявил желание создать ремейк знаменитого хоррора «Американский оборотень в Лондоне», который в 1981 году снял его отец. Как сообщает Variety, студия Universal решила исполнить мечту молодого голливудского режиссера и сценариста.

Главным героем оригинальной ленты был американский студент Дэвид Кесслер, решивший отправиться в пеший поход по Англии вместе со своим приятелем Джеком. Во время ночной прогулки по Национальному парку Норт Йорк Мурз друзья подверглись атаке загадочного существа. Джек не смог пережить встречу с чудовищем, а Дэвиду посчастливилось отделаться ранами средней тяжести. Однако вскоре парень начинает понимать, что с наступлением полнолуния он сам рискует превратиться в кровожадного оборотня...
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2016 11:56

Братья Руссо посетят академию для убийц

Фильммейкеры Джо и Энтони Руссо, снявшие две части «Первого мстителя», планируют вновь поработать на телевидении. До того, как присоединиться к вселенной Marvel, режиссеры приняли участие в создании ряда сериалов и даже получили премию «Эмми», а теперь намерены выступить продюсерами нового телевизионного проекта.

Как сообщает сайт Deadline, братья Руссо экранизируют комикс Deadly Class («Академия Смерти»). Производством сериала займется компания Sony Pictures TV, которая в ближайшее время готовится предложить проект на рассмотрение кабельных каналов и онлайн-сервисов.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 6
Премьеры
29.06
Синяя бездна
47 Meters Down
29.06
Гиппопотам
The Hippopotamus
06.07
Эксперимент «Офис»
The Belko Experiment
все премьеры
Топ 250
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ