Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.01.2018 12:18

Создатель «Ходячих мертвецов» погрузится в фэнтезийный мир

Феноменальный успех сериалов «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов» помог Роберту Киркману стать успешным продюсером. Несколько лет назад создатель популярной хоррор-франшизы основал компанию Skybound Entertainment, под баннером которой уже успела выйти телеадаптация его графической новеллы «Изгой». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, в настоящий момент студия Киркмана ведет работу над экранизацией еще одного известного комикса.

Руководство Skybound Entertainment дало зеленый свет на создание полнометражного фильма по мотивам графической новеллы Джошуа Уильямсона Birthright, первый выпуск которой вышел в печать в 2014 году. В центре истории оказались супруги Роудс, чей сын пропал без вести при странных обстоятельствах. Спустя год на пороге их дома появляется незнакомый мужчина. Он утверждает, что является их ребенком, вернувшимся из загадочного фэнтезийного мира, где время идет гораздо быстрее земного...
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2017 18:19

Бойся ближнего своего

Annapurna Television, телевизионное подразделение одной из самых быстро развивающихся голливудских студий Annapurna Pictures, готовит сериал под названием The Changeling («Подмена»*), о чем сообщает сайт Deadline. Однако не стоит путать его с одноименными полнометражными фильмами 1980 и 2008 годов. В основу нового проекта будет положен недавно вышедший в печать роман Виктора ЛаВалля, представляющий собой современную версию легенд о подменышах, в которой сплелись хоррор, фэнтези и реализм.

После исчезновения отца Аполло Кагве остались лишь странные сны и коробка с книгами. Сейчас главный герой и сам стал отцом — он и его жена Эмма только привыкают к новому для них статусу родителей, но усталость и раздраженность уже порой берут верх. Сны Аполло возвращаются, а Эмма ведет себя странно и, похоже, страдает от послеродовой депрессии. Вскоре становится ясно, что проблемы новоиспеченной мамы куда серьезнее, чем кажется. Прежде, чем супругу удается ей помочь, женщина совершает нечто ужасное и исчезает…
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2017 12:02

Студия Fox пропишется на улице страха

Пока кинокомпания Sony Pictures готовится запустить в производство сиквел фэнтезийной комедии «Ужастики», в Голливуде кипит работа над экранизацией еще одного знаменитого книжного цикла американского писателя Р.Л.Стайна. Руководство студии Fox объявило о желании перенести на большой экран героев подростковых хорроров «Улица Страха» в октябре 2015-го. В феврале этого года в работе над фильмом наконец-то произошел долгожданный прорыв, когда его сценаристом был назначен создатель сериала «Пробуждение» Кайл Киллен.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, за минувшие месяцы боссы Fox получили еще две сценарные заявки от начинающих авторов Зака Олкевича и Силки Луизы. Теперь руководство мейджора решило привлечь в проект сценаристку и постановщицу Ли Джаньяк, которая заслужила немало лестных отзывов в прессе за свой дебютный фильм «Медовый месяц». Статус восходящей звезды жанра хоррор ей помогла приобрести работа над популярными сериалами «Крик» и «Изгой».
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2017 11:44

Что вы помните?..

Глубины человеческой души нередко становились темой исследования для многих режиссеров. Компания Periscope Entertainment решила создать собственный фильм об интересном явлении, называемом эффектом Манделы, и объявила о старте съемок одноименного психологического триллера.

Эффектом Манделы принято называть наличие у группы людей одних и тех же воспоминаний, противоречащих реальному положению дел. О явлении заговорили после того, как выяснилось, что многие верили, будто бы Нельсон Мандела умер еще в тюрьме, хотя в действительности он ушел из жизни в 2013 году. Некоторые даже утверждали, что давным-давно видели похороны Манделы по телевидению. Причем пример эффекта можно найти и в мире кино. В Сети как-то разгорелся спор о том, что именно говорит Дарт Вейдер Люку Скайуокеру в пятом эпизоде «Звездных войн»«Люк, я твой отец!» или «Нет, я твой отец!». Объяснений таким фальшивым воспоминаниям находится множество — кто-то сетует на память, а кто-то ссылается на путешествия в альтернативную реальность.
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2017 10:32

Схватку Годзиллы и Конга покажет мастер ужасов

Руководители студий Warner Bros. и Legendary Pictures наконец-то определились с именем постановщика блокбастера «Годзилла против Конга». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, экранную встречу двух знаменитых киномонстров устроит 34-летний американский режиссер Адам Вингард.

Идея создания кроссовера двух популярных франшиз пришла к боссам голливудских компаний еще в 2014 году, когда в прокате успешно выступила перезагрузка «Годзиллы». Официальный анонс ленты «Годзилла против Конга» состоялся в октябре 2015 года, а полтора года спустя боссы студий решили собрать талантливую группу сценаристов во главе с Терри РоссиоПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины»), которой было поручено набросать идеи для будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2017 10:36

Сет Роген нашел своего супергероя

Сет Роген и Эван Голдберг уже имеют опыт экранизации комиксов — их попытка перенести на маленькие экраны «Пастыря» увенчалась успехом, и сейчас сериал канала AMC готовится к выходу второго сезона. Будучи фанатами графических новелл, Роген и Голдберг не собираются останавливаться на достигнутом. По сведениям портала The Hollywood Reporter, на этот раз их выбор пал на комикс «Неуязвимый», который дуэт превратит в полнометражный фильм для студии Universal.

Автором оригинала является Роберт Киркман — создатель «Ходячих мертвецов» и «Изгоя». В центре событий «Неуязвимого» находится обычный старшеклассник Марк Грейсон, от сверстников отличающийся лишь тем, что его отец — самый крутой супергерой на земле. Марк также обладает сверхспособностями, но парню еще предстоит понять, что значит защищать целую планету.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 14:04

Братья Коэны осваивают новые территории

За последние годы телевидение привлекло в свои ряды немало голливудских фильммейкеров — Дэвида Финчера, Стивена Содерберга, Дэвида О. Расселла, Вуди Аллена. Теперь последовать примеру коллег по цеху готовы и братья Коэны, о чем сообщает портал Collider.

Несмотря на то, что фильм «Фарго», снятый Коэнами, лег в основу одноименного сериала, сами фильммейкеры выступили лишь его исполнительными продюсерами. Их первым настоящим телевизионным проектом станет другая антология — вестерн под названием The Ballad of Buster Scruggs. Других подробностей готовящегося шоу пока нет. Известно лишь, что Джоэл и Итан будут отвечать за режиссуру и сценарий, а продюсерские функции они разделят с Меган ЭллисонКоролева юга»/Queen of the South) и Сью НэйглИзгой»/Outcast).
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 12:16

Кастинг: тетушка без эмоций и юный маг

Как пишет информационный портал The Hollywood Reporter, двукратная номинантка на «Золотой глобус» Тейлор ШиллингСчастливчик») подписалась на участие в съемках инди-драмы Fam-i-ly, которая станет режиссерским дебютом для сценаристки Лоры СтайнелКрасные дубы»/Red Oaks).

Сама Стайнел как раз и написала текст нового фильма. Его сюжет будет вращаться вокруг безэмоциональной женщины (Шиллинг) и ее 13-летней племянницы, мечтающей лишь о том, чтобы сбежать из дома и стать частью субкультуры джаггало.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2016 12:02

Официально: «Американский оборотень в Лондоне» получит ремейк

В августе этого года мы сообщали, что Макс Лэндис изъявил желание создать ремейк знаменитого хоррора «Американский оборотень в Лондоне», который в 1981 году снял его отец. Как сообщает Variety, студия Universal решила исполнить мечту молодого голливудского режиссера и сценариста.

Главным героем оригинальной ленты был американский студент Дэвид Кесслер, решивший отправиться в пеший поход по Англии вместе со своим приятелем Джеком. Во время ночной прогулки по Национальному парку Норт Йорк Мурз друзья подверглись атаке загадочного существа. Джек не смог пережить встречу с чудовищем, а Дэвиду посчастливилось отделаться ранами средней тяжести. Однако вскоре парень начинает понимать, что с наступлением полнолуния он сам рискует превратиться в кровожадного оборотня...
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2016 11:56

Братья Руссо посетят академию для убийц

Фильммейкеры Джо и Энтони Руссо, снявшие две части «Первого мстителя», планируют вновь поработать на телевидении. До того, как присоединиться к вселенной Marvel, режиссеры приняли участие в создании ряда сериалов и даже получили премию «Эмми», а теперь намерены выступить продюсерами нового телевизионного проекта.

Как сообщает сайт Deadline, братья Руссо экранизируют комикс Deadly Class («Академия Смерти»). Производством сериала займется компания Sony Pictures TV, которая в ближайшее время готовится предложить проект на рассмотрение кабельных каналов и онлайн-сервисов.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 10
Премьеры
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
все премьеры

Топ 250
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
весь топ