Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.02.2018 17:38

Фотокадры: ирландская аннигиляция роботов-насекомых

Если вы хоть раз задумывались о том, как будет выглядеть мир будущего, то наверняка представляли летающие машины, роботов-помощников и шикарную жизнь в небоскребах, доходящих до самого космоса. Но у американского писателя Эрнеста Клайна на этот счет совсем другое представление, которое он изложил в своем произведении «Первому игроку приготовиться». Книга настолько пришлась по вкусу публике, что сам Стивен Спилберг решил заняться ее адаптацией на больших экранах.

История перенесет нас в недалекое будущее, где человечество находится на грани вымирания. В этот момент на сцену выходит эксцентричный гений-изобретатель Джеймс Холлидэй (Марк Райлэнс), предлагающий любому желающему погрузиться в придуманный им виртуальный мир. Но на этом миллиардер не останавливается: в своей игре он оставляет самое настоящее цифровое пасхальное яйцо, сулящее нашедшему золотое состояние Холлидэя. Когда весь мир охватывает игровая лихорадка, простой парень по имени Уэйд Уоттс (Тай Шеридан) решает схватить удачу за хвост и отправиться в фантастическое путешествие, полное опасностей и тайн...
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 17:15

Натали Портман просится в космос

Имя Ноя Хоули прекрасно известно сериаломанам: сначала продюсер подарил зрителям антологию «Фарго», а в прошлом году представил любопытный и весьма своеобразный телекомикс «Легион». Хоули давно мечтает попробовать свои силы в большом кино, но пока ни один из запланированных им проектов не был реализован.

Сначала предполагалось, что режиссерским дебютом Хоули станет фильм Buried Bodies («Спрятанные тела»*), но впоследствии другой проект, драма Pale Blue Dot («Бледная голубая точка»*), получила шанс благодаря Риз Уизерспун, согласившейся исполнить в ленте главную роль. Правда, актриса в итоге решила остаться лишь продюсером картины, и теперь ей наконец найдена замена. Как передает сайт Variety, переговоры с продюсерами ведет Натали Портман.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 17:09

Постеры: Портман выживает, Уиллис жаждет мести

После неожиданного успеха триллера «Из машины» киноманы с нетерпением ждали нового проекта режиссера Алекса Гарленда. Когда же стало известно, что фильммейкер возьмется за адаптацию первой книги из трилогии «Зона Икс» Джеффа Вандермеера, поклонники фантастики сразу догадались: их ждет нечто необычное.

В фильме «Аннигиляция», постер которого попал в галерею LostFilm.INFO, героине Натали Портман вместе с группой других женщин предстоит отправиться в загадочную Зону Икс. Невиданная флора и фауна, яркие цвета поражают своей красотой, однако за этим прекрасным фасадом скрывается нечто ужасное. Судя по всему, в грядущей картине Гарленда зрители увидят элементы не только фантастики и триллера, но даже хоррора. «Аннигиляции» вполне по силам стать одним из хитов года, а если финансовые и рейтинговые показатели устроят студию Paramount или онлайн-сервис Netflix, частично выкупивший права на показ ленты, то и вся трилогия Вандермеера, возможно, переберется на большие экраны.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2017 16:00

Кастинг: сестры вне закона и следователь для подруг Оушена

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, звезда сериала «Война и мир» (War & Peace) Лили Джеймс и Тесса ТомпсонКрид: Наследие Рокки») отправятся на съемочную площадку фильма Little Woods. Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Ниа ДаКосты, а в актерском составе ленты также числятся Джеймс Бэдж Дэйл, Люк Кирби и Лэнс Реддик.

Проект описывается как современный вестерн, а Томпсон и Джеймс предстоит сыграть Олли и Деб — сестер, решивших преступить закон, только бы добиться лучшей жизни. Годами Олли помогала жителям своего городка в Северной Дакоте незаконно получать медицинское лечение в Канаде. Когда же девушку начинают преследовать власти, она рассчитывает оставить бизнес, но вляпывается в еще большие неприятности и в отчаянии обращается за помощью к сестре.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2016 10:22

Paramount вырастит загадочного монстра

Студия Paramount собралась пригласить зрителей в мрачный мир постапокалиптического будущего. По сведениям Variety, голливудский мейджор приобрел права на экранизацию романа Borne американского писателя-фантаста Джеффа Вандермеера.

Книга поступит в продажу только в мае следующего года. Ее главной героиней окажется девушка Рейчел, которой приходится заниматься поисками ценных предметов на руинах цивилизации. Каждая вылазка в близлежащий мегаполис сопряжена с большой опасностью, поскольку по его улицам блуждают монстры, появившиеся на свет в результате экспериментов крупной биотехнологической корпорации. Однажды Рейчел находит удивительное зеленое существо, которое она решает сделать своим домашним питомцем. Девушка еще не догадывается, что вскоре чудная зверушка примет совсем другое обличие...
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2016 13:41

Кастинг: развеселить рекламиста и влюбиться в Моцарта

Студия New Line завершает подбор актеров для фильма Collateral Beauty («Побочная красота»*), и, как сообщает портал The Wrap, одной из последних к команде картины может присоединиться Кейт Уинслет. Пока что актриса ведет переговоры с руководством компании и претендует на роль, которую раньше планировали отдать Рэйчел Макадамс.

Руководить съемками ленты по сценарию Аллана Лоба будет Дэвид ФрэнкелДьявол носит Prada»). В центре сюжета находится успешный рекламист из Нью-Йорка, недавно переживший сильное потрясение. Коллеги мужчины всерьез обеспокоены его состоянием, а потому придумывают необычный план по выведению главного героя из кризиса. Правда, в итоге все идет не так, как было задумано…
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2015 14:46

Кастинг: демоны Орландо Блума и коллега Скарлетт Йоханссон

Как сообщает ресурс Variety, британский актер Орландо БлумПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») исполнит главную роль в фильме Romans, съемки которого начнутся в Лондоне уже на следующей неделе. Руководить ими будут Людвиг и Пол Шаммасяны, сценарий написал обладатель премии BAFTA Джофф Томпсон.

Действие картины, основанной на реальных событиях, развернется в современном Лондоне. В центре сюжета — история о мужчине среднего возраста по имени Малки (Блум), который даже по прошествии 20 лет не смог избавиться от последствий психологической травмы, полученной в детстве. Будучи ребенком, герой стал жертвой насилия со стороны священника, которому он доверял. Малки лишился любви и заботы матери, потерял веру в Бога, и с тех пор жизнь парня пошла под откос. Он не понаслышке знает, что такое агрессия, самобичевание и болезненная ревность. Малки придется встретиться лицом к лицу с демонами, преследовавшими его долгие 20 лет, и попытаться простить обидчика, которому он всей душой желает отомстить.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2015 08:50

Четыре дня с Натали Портман

Как стало известно информационному порталу Variety, Натали Портман исполнит главную роль в биографическом фильме Jackie. Режиссерское кресло проекта занял Пабло ЛаррейнНет»), а продюсерские функции возложены на Даррена Аронофски и Скотта Франклина.

Аронофски заприметил Ларрейна, будучи главой жюри Берлинале-2015, где последний представил свою работу «Клуб», получившую в итоге Гран-при жюри. Портман же знакома с Аронофски по картине «Черный лебедь», за которую актриса была удостоена премии «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2015 13:27

Натали Портман может отправиться в опасную экспедицию

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что Натали Портман ведет переговоры о получении главной роли в постапокалиптическом хорроре «Уничтожение».

Съемки возглавит Алекс ГарлэндИз машины»), который сам адаптировал одноименный роман Джеффа Вандермеера, положенный в основу фильма. Продюсерские функции возьмет на себя Скотт РудинСоциальная сеть»).
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2015 16:06

28 месяцев спустя

Сценарист Алекс ГарлэндНе отпускай меня», «Судья Дредд») прекрасно сработался с режиссером Дэнни БойломПекло»). Их совместная картина «28 дней спустя» была хорошо принята критиками и зрителями. Теперь, по сообщениям сайта JoBlo, у фанатов этого фильма есть есть повод для радости: стало известно, что Гарлэнд обсуждает с Бойлом возможность создания сиквела.

«Мы только начали всерьез обсуждать это. У нас есть идея, но по некоторым причинам она сложна для воплощения. Все их перечислять было бы скучно, и потому не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что возможность съемки сиквела есть, только называться он будет, вероятно, “28 месяцев спустя», — рассказал Гарлэнд. Он также добавил, что не прочь выступить в качестве продюсера нового фильма.
Читать полностью
Рубрика: Мнение
Теги: сиквел, персона
Поделиться:


1 2
Всего: 11
Премьеры
01.03
Купи меня
Kupi menya
01.03
Поднять якоря!
Elias og Storegaps Hemmelighet
08.03
Кавалерия
12 Strong
все премьеры

Топ 250
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
245
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
246
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
248
Полночь в Париже
Midnight in Paris (7.70)
249
Назад в будущее 2
Back to the Future Part II (7.70)
весь топ