Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2018 16:37

Вагнер Моура возвращается в криминальный мир

Как стало известно порталу Hollywood Reporter, бразильский актер Вагнер Моура сыграет главную роль в новом проекте Брайана Де Пальмы Sweet Vengeance («Сладкая месть»). Первая слава пришла к Моуре после криминальной драмы «Элитный отряд», за которым последовала роль в фантастическом боевике «Элизиум: Рай не на Земле». Однако наибольшую популярность актер приобрел благодаря образу легендарного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в сериале от Netflix «Барыги».

Сейчас Sweet Vengeance находится на стадии препродакшена. Съемки запланированы на январь 2019 года и будут проходить в Монтевидео, столице Уругвая. Актерский состав и подробности сюжета пока не раскрываются, но недавно Де Пальма сообщил, что его фильм «был вдохновлен двумя реальными историями убийств». «За 40 лет я посмотрел множество документальных телесериалов о преступлениях. Мне всегда было интересно, как на телевидении рассказывают истории преступлений, поэтому я решил, что в своем фильме сделаю это так же. За основу будут взяты два реальных дела», — прокомментировал режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2018 15:43

Суперсемейка, Собчак и Эскобар: смотрите на этой неделе

Пока фестиваль «Кинотавр» в Сочи подводит итоги, мы готовимся к новым удивительным историям, которые российские прокатчики завезли в наши кинотеатры. На грядущей неделе отечественные киноманы узнают, чем занимаются мультяшные супергерои, когда у них нет работы, какими на самом деле были лихие 90-е в России и за что можно полюбить наркобарона.

Кроме того, на большие экраны выйдет новый проект Джеймса Франко, вместе с героями которого можно будет совершить опасное и захватывающее путешествие по постапокалиптическому миру, а в соседнем кинозале Ума Турман и Тим Рот в компании с легендарным британским писателем Стивеном Фраем попробуют провернуть ограбление века.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2018 18:42

Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель».

Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2018 13:45

WB собирает очередную супергеройскую банду

Недавно мы сообщали, что для нового онлайн-сервиса, созданного под брендом DC, студия Warner Bros. готовит сериал о Болотной Твари, который составит компанию «Титанам» и находящемуся в разработке «Метрополису». Как удалось выяснить порталу Deadline, этим боссы WB не ограничатся, и к списку игровых сериалов, представленных на платформе DC Universe, примкнет еще и супергеройское шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol), посвященное одноименной команде из комиксов DC.

Продюсированием нового проекта занимаются Грег Берланти, Сара Шехтер, Джефф Джонс и Джереми Карвер. Последний также напишет сценарий к первому сезону сериала, который будет состоять из 13 эпизодов. Ранее Карвер работал над такими телепроектами, как «Сверхъестественное», «Радиоволна» и «Быть человеком».
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2018 13:48

Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло.

Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 19:09

Крест, любовь и грубая сила: смотрите на этой неделе

В конце предстоящей недели в наших кинотеатрах зрителей встретит целая компания именитых актеров. Пока на одном экране в хрестоматийных образах будут ворковать Руни Мара и Хоакин Феникс, в соседнем помещении Брюс Уиллис снова примется спасать обездоленных и защищать слабых, а через один зал Адам Драйвер постарается уберечь ребенка и не развестись с женой.

На карнавал заглянет и редкий зверь — российский фильм, за который не стыдно. Заскучавшим по адреналину зрителям, возможно (гарантий не даем), поможет очередной хоррор про загадочный дом и странного хозяина. По коридорам и закоулкам кинотеатров же будут бродить миражи японских школьниц, а от стен эхом отражаться гул железных траков.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2018 12:19

Педро Паскаль столкнется с амазонкой

После провального выхода «Лиги справедливости», которую критики и зрители восприняли весьма негативно, руководство Warner Bros. возлагает большие надежды на сольные проекты Джейсона Момоа и Галь Гадот. Пока «Аквамен» готовится появиться на больших экранах в наступившем году, Пэтти Дженкинс нацелилась собрать для Гадот достойную компанию на съемочной площадке. Недавно к актерскому составу фильма примкнула номинантка на «Оскар» Кристен УигДевичник в Вегасе»), будущая Гепарда киновселенной DC. Как удалось выяснить изданию The Hollywood Reporter, к ней присоединился Педро Паскаль, известный сериаломанам как Хавьер Пэнья из криминальной драмы «Барыги».

Детали сюжета держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что события второй части будут развиваться в 80-х годах прошлого века на фоне Холодной войны. Сценарием сиквела вместе с Джеффом Джонсом и Дэйвом Каллахэмом займется сама Дженкинс.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2017 11:00

Режиссер «Барыг» провернет ограбление века

Кинокомпания Sony Pictures решила рассказать зрителям об одном из самых загадочных ограблений в истории Америки. Как стало известно изданию The Tracking Board, голливудский мейджор приступает к работе над криминальным триллером Master Thieves («Мастерские воры»*).

Лента расскажет о дерзком ограблении бостонского музея Изабеллы Стюарт Гарднер, которое было совершено 18 марта 1990 года. Во время ночного дежурства охранник Ричард Абат услышал звонок от входной двери. На пороге художественной галереи стояли двое сотрудников правоохранительных органов. Хотя должностная инструкция запрещала охранникам открывать двери музея, Абат решил впустить полицейских внутрь. Стражи закона тотчас же объявили Ричарду, что у них есть ордер на его арест. Охранник не успел опомниться, как копы уже защелкнули у него на руках наручники. Подоспевшего напарника Абата ждала та же участь. После этого двое неизвестных объявили, что являются грабителями и отвели охранников в подвал здания.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2017 12:06

Создатели «Барыг» вернутся в Колумбию

Американский стриминговый гигант Netflix вышел на международный рынок всего семь лет назад, но уже успел расширить зону своего вещания почти до 200 стран. Ключевую роль в успехе плана глобальной экспансии онлайн-сервиса сыграла Латинская Америка, которая принесла ему миллионы новых подписчиков и десятки партнеров. Особенно удачным вышло сотрудничество Netflix с колумбийской компанией Dynamo в работе над великолепным криминальным сериалом «Барыги».

После того, как биографическая драма о противостоянии агентов УБН с легендарным Пабло Эскобаром и лидерами картеля Кали получила восторженные отзывы в прессе и стала одним из главных мировых хитов Netflix, руководство онлайн-сервиса решило запустить в работу еще один сериал о Колумбии. Как сообщает Deadline, стриминговый гигант и студия Dynamo приступают к созданию пока безымянного восьмисерийного триллера, главными героями которого станут молодая сотрудница правоохранительных органов и ее верный напарник. Слугам закона предстоит отправиться в джунгли Амазонки, чтобы расследовать серию загадочных убийств на границе Бразилии и Колумбии. Дело примет неожиданный оборот, когда полицейские встретят местных туземцев, которые готовы пойти на крайние меры, лишь бы сохранить страшную тайну своего племени...
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 37
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
все премьеры

Топ 250
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ