Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.12.2018 20:30

Любите, девушки. Трейлер фильма «После»

Родители всегда говорят, что учеба превыше всего. Не выучишься — не станешь человеком. А вот герои мелодрамы «После» считают, что есть вещи и поважнее. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер экранизации молодежного романа Анны Тодд, который сама писательница называет «ванильной версией "50 оттенков серого"». И судя по ролику, самое важное в жизни подростка — это отношения.

В центре сюжета — невинная студентка колледжа Тесса Янг, девочка приличная и прилежная. Но все в ее жизни переворачивается с ног на голову, когда Тесса влюбляется в татуированного плохиша и хулигана Хардина. Их неумолимое влечение друг к другу становится жизненным приоритетом для обоих, но на пути двух влюбленных тинейджеров то и дело возникают разные препятствия, включая ничего в этой жизни не понимающих родителей. В общем, после встречи с дьявольски притягательным бунтарем жизнь Тессы разделилась на «до» и «после», и теперь ей, уж конечно, не до учебы...
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 10:03

Фамке Янссен научится отпускать

Фамке Янссен, известная широкой публике по роли Джин Грей из франшизы «Люди Икс», присоединилась к Александре Шипп и Николасу Хэмилтону в актерском составе фильма Скотта Спира Endless («До скончания веков*»), сообщает Deadline.

Сюжет романтической драмы с элементами фантастики сфокусируется на безумно влюбленных друг в друга 19-летнем Крисе (Хэмилтон) и Райли (Шипп), чьи отношения омрачила страшная трагедия. Крис попал в аварию и оказался на грани жизни и смерти. Находясь в агонии своего болезненного состояния, он долго и мучительно наблюдает за тем, как его возлюбленная страдает от невозможности быть с ним, пока в один прекрасный момент они все-таки не находят способ трансцендентно делиться друг с другом волнующими эмоциональными моментами.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2018 18:38

Роберт Патрик станет агентом ФБР

В актерском составе романтической драмы Honest Thief («Честный вор*») с номинантом на премию «Оскар» Лиамом НисономМайкл Коллинз») и Кейт Уолш13 причин почему») пополнение: одного из агентов ФБР сыграет Роберт ПатрикСыны анархии», «Терминатор 2: Судный день»), пишет интернет-портал Empire.

Ранее сообщалось, что Марк УильямсОзарк») займется постановкой триллера по сценарию Стива ОлричаКаньон»), в котором главный герой, преступник Том Картер (Нисон), прячет украденные из банка семь миллионов долларов в складском хранилище и влюбляется при этом в одну из его работников, Энни (Уолш). Том решает покончить со своим преступным прошлым, но в его честолюбивые планы внезапно вмешивается коррумпированный агент ФБР, которому поручено вести расследование об ограблении банка. Изначально предполагалось, что агента ФБР сыграет Джай КортниСпартак: Кровь и песок»), однако сейчас уже речь идет о Патрике, как члене команды ФБР. Кортни все же остался в актерском составе, наряду с Джеффри ДонованомФарго») и Энтони РамосомЗвезда родилась»).
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2018 14:50

Свобода и равенство

Продюсер многосерийной драмы «13 причин почему» Мэнди Тифи и актриса комедийного шоу «Повзрослевшие» Франсиа Рэйса раскроют детали громкого судебного процесса, сыгравшего ключевую роль в борьбе против расовой сегрегации в американских школах. Изданию Variety стало известно, что телевизионные звезды объединятся для создания фильма о деле «Мендес против Вестминстера».

Гонсало Мендес родился в 1913 году в Мексике. В шестилетнем возрасте он вместе с матерью и четырьмя братьями и сестрами перебрался в США. С годами Гонсало стал владельцем довольно успешного фермерского хозяйства, женился на пуэрториканке Фелиситас Гомес и завел троих детей. В начале 40-х Мендесы переехали в город Вестминстер на юге Калифорнии, где арендовали поля у японской семьи, оставшейся без кормильцев из-за указа правительства об отправке выходцев из Страны восходящего солнца в лагеря для интернированных. К своему ужасу, Гонсало и Фелиситас обнаружили, что их детям закрыт доступ в обе городские государственные школы.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2018 16:28

Кэтрин Лэнгфорд появится в «Мстителях 4»

Студия Marvel до сих пор сохраняет максимальную секретность вокруг «Мстителей 4», однако сегодня изданию The Wrap стало известно, что звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд получила роль в кинокомиксе и уже даже завершила съемки. Конечно же, пока не сообщается, кого сыграет актриса, но, судя по всему, у ее героини не особо много экранного времени, поскольку Лэнгфорд была занята в проекте во время пересъемок. Сейчас фильм находится на стадии постпродакшена.

Таким образом продюсеры «Мстителей 4» добавили еще одну загадку для фанатов кинематографической вселенной Marvel. Подробности ленты держатся в тайне, но, вероятно, все персонажи предыдущей «Войны бесконечности» появятся хотя бы во флэшбэках. Известно, что зрители увидятся с Черной пантерой и Человеком-Пауком, поскольку их сольные фильмы уже в разработке. А для Капитана Америка эта встреча с супергероями точно станет последней.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2018 11:42

Лиам Нисон станет честным вором

Уходящая неделя оказалась богатой на события для создателя сериала «Озарк» Марка Уильямса. Сначала его криминальная драма получила заслуженное продление на третий сезон от руководства онлайн-сервиса Netflix, а затем талантливого деятеля телевидения позвали в Голливуд. По сведениям издания Variety, Уильямс принял приглашение студии Solution Entertainment Group возглавить режиссерское кресло экшен-триллера «Честный вор».

Марку предстоит реализовать сценарий Стива ОлричаКаньон»). В центре сюжета картины окажется грабитель банков, арендовавший складскую ячейку, чтобы припрятать свои сбережения. Однажды преступник влюбляется в сотрудницу хранилища и решает сдаться властям, дабы искупить свои грехи перед обществом. План медвежатника покончить с прежней жизнью идет прахом, когда его дело передают коррумпированному агенту ФБР...
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2018 19:06

13 причин быть проклятой

В марте нынешнего года мы сообщали, что онлайн-сервис Netflix готовит экранизацию книги Cursed («Проклятая»), и теперь у сериаломанов появилась как минимум одна веская причина присмотреться к проекту. Как удалось узнать порталу The Wrap, главную роль в шоу получила Кэтрин Лэнгфорд, ранее сотрудничавшая с Netflix на съемках подростковой драмы «13 причин почему».

Идея создания адаптации принадлежит Тому Уилеру и Фрэнку Миллеру. Они сами и являются авторами оригинальной книги: Уилер написал ее, а Миллер проиллюстрировал. Поможет им с экранизацией Зетна ФуэнтесДжессика Джонс», «Это мы»), которую Netflix выбрал режиссером первых двух эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 15:23

После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2018 11:20

Победители MTV Movie and TV Awards 2018

В Лос-Анджелесе состоялась 27-я ежегодная церемония вручения кино- и телепремий канала MTV. Гостей вечера развлекала популярная комедийная актриса Тиффани Хэддиш.

Статус главного фаворита церемонии уверенно подтвердил супергеройский блокбастер «Черная Пантера», заслуживший четыре золотые статуэтки. Среди телепроектов не было равных мистической драме «Загадочные события», одержавшей победу в трех номинациях.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2018 15:00

Ушедшие, но не забытые

18 сентября 1851 года в тираж вышел первый выпуск The New York Times. С той поры знаменитая нью-йоркская газета опубликовала десятки тысяч некрологов. Издание всегда отдавало дань памяти великим мужам, но зачастую оставляло без внимания представительниц прекрасного пола. Так, без некролога в газете остались писательница Шарлотта Бронте, строительница Бруклинского моста Эмили Уоррен Роублинг, правозащитница Ида Б. Уэллс и многие другие выдающиеся женщины. Как сообщает Deadline, редакция The New York Times исправит историческую несправедливость и посвятит милым дамам антологию Overlooked.

Поддержку владельцам и сотрудникам газеты в создании интригующего проекта окажут телевизионный отдел студии Paramount и компания Anonymous Content, которые уже имеют опыт совместной работы над психологической драмой «13 причин почему» и криминальным триллером «Алиенист».
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 20

Топ 250
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
весь топ