Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.04.2017 18:53

Затерянный город и девушка-монстр: смотрите на этой неделе

Несмотря на то, что к апрелю этого года сложно применить определение «теплый», его последний уикенд обещает целую россыпь «горячих» премьер. Причем россыпь эта рассчитана на самый широкий круг зрителей. Разберемся, что смотреть, кому и зачем.

Самым интригующим фильмом следующей недели станет приключенческая лента «Затерянный город Z», главный герой которой — историческая личность Персиваль «Перси» Фосетт. Этот человек долгое время исследовал дикие территории Бразилии, однако у всего мира он ассоциируется с таинственным городом Z, которого нет ни на одной карте мира. В 1925 году он отправился в очередную экспедицию, из которой так и не вернулся. Авторы фильма предполагают свой взгляд на историю романтика, воина и путешественника, жившего одной мечтой…
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2017 16:37

Постеры: крылатый Безруков и мстительный Шварценеггер

В фильме «Зараженная» звезда боевиков Арнольд Шварценеггер предстал в непривычном для него драматическом амплуа. И хотя в картине не обошлось без зомби, центральной ее темой все же была отцовская тоска по дочери. Подобная перемена некоторых поклонников творчества актера, возможно, шокировала, ведь они привыкли видеть Арни в экшенах, вроде «Хищника» или «Коммандос».

Однако самому Шварценеггеру смена обстановки, похоже, понравились, и актер решил вновь покинуть привычную зону комфорта, исполнив главную роль в триллере «Последствия», постер к которому вы найдете в сегодняшней подборке. В ленте Эллиотта Лестера Арни вновь играет страдающего отца, вот только теперь его жена и дочь мертвы, как и остальные пассажиры их самолета. Виновником трагедии оказался авиадиспетчер, и именно ему убитый горем мужчина желает отомстить. В реальной жизни все закончилось очень печально, но, может, создатели фильма придумали свою концовку?..
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2014 18:00

Кастинг: как обмануть ЦРУ и поделить собаку

Джон Малкович и Тони Коллетт присоединились к актерскому составу фильма Unlocked. Картину снимает Майкл Аптед по сценарию Питера О'Брайена. Сюжет вращается вокруг следователя ЦРУ (Нуми Рапас), которую обманным путем террорист заставил снабжать нужной информацией не ту сторону, в результате чего она оказалась в самом центре заговора по биологической атаке на Лондон. В фильме также сыграет Орландо Блум.

Малкович недавно снялся в сиквеле комедийного боевика «Рэд» с Брюсом Уиллисом, а затем отправился покорять телевизионные просторы в образе харизматичного пирата по прозвищу Черная борода в приключенческом сериале «Череп и кости» (Crossbones). Шоу стартовало на телеканале NBC в этом году.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Премьеры
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры

Топ 250
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ