Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.07.2018 19:41

Рейнор и Пью отправятся в кошмарный отпуск

Завершив работу над «Детройтом» Кэтрин Бигелоу и независимым фильмом «Гласленд», Уилл Поултер и Джек Рейнор взялись за новый проект. По сведениям издания Collider, актеры подписали контракты на съемки в пока безымянной картине сценариста и режиссера «Реинкарнации» Ари Астера. В актерском составе также значится Флоренс Пью.

Пью и Рейнор сыграют влюбленную пару, путешествующую по Швеции. Они отправляются в небольшое поселение, которое славится своим летним фестивалем. Однако их, казалось бы, великолепный отпуск постепенно превращается в ожесточенное и безумное состязание под руководством языческого культа.
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2018 22:00

Страх, ненависть, безумие. Трейлер «Оверлорда»

Три месяца назад он косил траву у себя на лужайке, но потом пришел почтальон с повесткой, и теперь главный герой фантастического экшен-хоррора «Оверлорд» направляется в Нормандию в полном боевом обмундировании. Он еще не знает, что ему предстоит оказаться в поселке, оккупированном немцами, и столкнуться с последствиями экспериментов, которые они проводили над людьми с целью создать «тысячелетних солдат». Представляем вашему вниманию дублированный трейлер первого фильма студии Джей Джея Абрамса Bad Robot, получившего рейтинг R.

Съемки проекта возглавил лауреат Каннского кинофестиваля Джулиус ЭйвериМолодая кровь»), а над сценарием работали Марк Л. СмитВыживший») и Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Главные роли в ленте исполнили Уайатт Расселл, хорошо знакомый с жанром по съемкам в сериале «Черное зеркало», Йен де Кестекер (Лео Фитц из «Агентов Щ.И.Т.») и Боким ВудбайнДом покера»).
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2018 14:52

Алисия Викандер породнится с болотным царем

Если в новой «Ларе Крофт» Алисия Викандер будет обеспокоена предполагаемой гибелью отца и попытается узнать правду о случившемся, то в новом проекте от компании Black Bear Pictures она, напротив, захочет убить своего родителя. Как удалось узнать порталу Deadline, актриса исполнит главную роль в психологическом триллере The Marsh King’s Daughter («Дочь болотного царя»*).

Возглавит съемки ленты Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а за основу будет взят одноименный международный бестселлер Карен Дионне. Адаптировал оригинал Марк Л. СмитВыживший»).
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2018 16:20

ДиКаприо вновь сыграет у Тарантино

В «Джанго освобожденном» Леонардо ДиКаприо сыграл одного из самых ярких и запоминающихся героев в своей карьере. С тех пор как Лео получил премию «Оскар» за «Выжившего», он не снимался в кино, однако ради очередного совместного проекта с Квентином Тарантино актер готов прервать затянувшийся творческий отпуск.

Как удалось узнать сайту Variety, ДиКаприо примет участие в съемках девятого фильма Тарантино, пока не имеющего официального названия. Источник пишет, что лауреату «Оскара» досталась роль стареющего актера. При этом Лео стал первым, кто официально примкнул к команде проекта. Давно ходят слухи о том, что Марго Робби сыграет Шэрон Тейт, и что на роль обвинителя в ленте претендует Том Круз. Более того, одного из второстепенных персонажей Тарантино писал специально для Аль Пачино.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 16:29

Невероятные приключения австралийца в Индии

Компания Anonymous Content и телевизионный отдел студии Paramount намерены продолжить свое успешное сотрудничество в области создания сериалов. В прошлом году они объединили усилия при работе над великолепной психологической драмой «13 причин почему», а уже совсем скоро на телеэкраны выйдет их новый совместный проект — криминальной триллер The Alienist.

Как стало известно изданию Deadline, боссы Anonymous Content и Paramount TV заключили еще одну сделку. На этот раз они намерены перенести на малый экран героев бестселлера Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». Книга поступила в печать в 2003 году. С того времени она была переведена на 39 языков мира и разошлась тиражом в 6 миллионов экземпляров.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2017 19:50

«Звездный путь» Тарантино получит «взрослый» рейтинг

В начале этой недели Голливуд облетела сенсационная новость о том, что участие в создании знаменитой научно-фантастической франшизы «Звездный путь» намерен принять великий и ужасный Квентин Тарантино. Тогда же стало известно, что режиссер «Криминального чтива» и «Омерзительной восьмерки» уже представил сценарную заявку фильма об отважных исследователях космоса на суд руководства студии Paramount, которое осталось в полном восторге от его идей.

Порталу Deadline удалось узнать новые подробности интригующего кинопроекта. Судя по сведениям голливудских инсайдеров, работа над фильмом идет со скоростью варп-10. За минувшие дни в авторскую группу блокбастера успели вступить Марк Л. СмитВыживший»), Линдси Бир, Дрю ПирсЖелезный человек 3») и Меган АмрамПарки и зоны отдыха»). Более того, студия уже организовала для них встречу с Квентином Тарантино, во время которой режиссер и сценаристы обменялись идеями о сюжете картины. Поговаривают, что окончательной проработкой сценария может заняться Марк Л. Смит.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2017 11:08

Железная хватка смерти

Дебютный роман Эммы Берквист выйдет в печать только в апреле следующего года. Однако произведение настолько поразило продюсерскую компанию New Regency, что руководство уже сейчас решило выкупить права на экранизацию книги под названием Devils Unto Dust, о чем пишет портал The Tracking Board.

Действие разворачивается в 1870-е годы в Западном Техасе и сосредоточено на истории 17-летней Дэйзи Уилкокс. Десять лет назад в здешней пустыне начала свирепствовать ужасная эпидемия. Зараженные нападали на простых людей, сея хаос и разрушения. Мало кому удалось избежать страшного вируса. Дэйзи всеми силами пытается уберечь братьев и сестер в стенах дома, но однажды их отец-бездельник крадет немалую сумму у местного охотника, и последний решает взыскать долг с дочери вора. Теперь Дэйзи вместе с двумя мужчинами вынуждена отправиться в пустыню на поиски отца, вот только местность эта слишком опасна, и не каждый выбирается отсюда живым.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 18:19

ДиКаприо вновь потянуло в политику

После «Выжившего» Леонардо ДиКаприо так и не снялся ни в одном фильме, зато его продюсерская компания Appian Way с завидным постоянством находит новые проекты. Вот и сейчас, как удалось узнать порталу Deadline, она приобрела права на экранизацию книги под названием «Грант», которая представляет собой биографию 18-го президента США Улисса Гранта.

Автором бестселлера, вышедшего всего две недели назад, является лауреат Пулитцеровской премии Рон Черноу, в библиографии которого найдутся книги о Джордже Вашингтоне, Александре Гамильтоне и Джоне Д. Рокфеллере. Адаптировать новое произведение Черноу для студии Lionsgate и Appian Way будет Дэвид Джеймс Келли.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2017 12:54

Постеры: Бэтмен-ниндзя, Тор и джедаи

Не многим хорошо знакомо имя Хавьера Ботета, однако практически каждый киноман видел актера на больших экранах. Вот только его лицо всегда скрыто под тоннами грима, ведь Ботет играет монстров, да настолько виртуозно, что режиссеры забывают о компьютерной графике.

Испанец сумел превратить свою болезнь в отличительную черту. При двухметровом росте Ботет весит около 50 килограмм, и его тело может выгибаться вопреки всем законам человеческой анатомии. В родной Испании актер снимается еще с 2005 года, но после хорроров «Мама» и «Багровый пик» его заметили в Голливуде. С тех пор Хавьер успел испугать Леонардо ДиКаприо в «Выжившем», появиться в блокбастере «Мумия» и ужастике «Оно», а его Горбун из «Заклятия 2» настолько приглянулся продюсерам, что Джеймс Ван решил снять о персонаже отдельный фильм. В сегодняшней подборке можно увидеть постер к картине «Враждебный», в которой Ботет будет пугать переживших апокалипсис и зрителей заодно.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2017 21:54

Тэрон Эджертон споет вместо Тома Харди

Как сообщает информационный портал The Playlist, в байопике популярного британского певца и композитора сэра Элтона Джона под названием «Человек-ракета» намечается замена. Звезда франшизы об агентах Kingsman Тэрон Эджертон ведет переговоры о том, чтобы исполнить в картине главную роль.

Первоначально образ музыканта на экране должен был воплотить Том ХардиВыживший», «Табу»). Выбор был весьма спорным: мощный и накачанный актер мало похож на Джона. Но кинобоссам несколько лет назад этот кастинг казался наилучшим. Вся съемочная группа была довольна кандидатурой Тома Харди, отзываясь о нем, как об очень талантливом и универсальном актере, который может перевоплотиться в любого персонажа.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Всего: 100

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ