Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.02.2018 20:37

Милен Фармер и страшные куклы. Трейлер «Страны призраков»

В 2008 году французский режиссер Паскаль Ложье поверг киноманов в шок своим фильмом «Мученицы», почти полностью состоящим из натуралистичных сцен пыток, но заработавшим несколько престижных наград и причисленным критиками к модному жанру неохоррора. В 2011-м вышел его «Верзила» с Джессикой Бил — триллер о пропадающих детях, в котором кровь и кишки отошли на второй план, а на первый вышла гнетущая атмосфера и саспенс. И вот, спустя семь лет Ложье решил вернуться к бескомпромиссному изображению насилия: судя по трейлеру к его новому фильму «Страна призраков», этот проект будет ближе к «Мученицам», чем к «Верзиле».

По сюжету, популярная писательница Бет (Кристал Рид) возвращается в родной дом, где 16 лет назад с ее родными произошло нечто ужасное. Дома ее ждут мать (в исполнении самой Милен Фармер) и сестра Вера (Анастасия Филлипс), до сих пор страдающая от посттравматического стресса. По крайней мере, именно так можно подумать, увидев, как сильно странная Вера помешана на призраках. Однако совсем скоро Бет столкнется с такими жуткими вещами, что кошмар 16-летней давности покажется ей просто детской сказкой.
Читать полностью
Поделиться:

01.09.2012 17:59

10 новых фотокадров картины «Синистер» с Итаном Хоуком

Среди новых многообещающих фильмов ужасов — таких, как «Явление», «Шкатулка проклятия» и «Верзила», которые уже идут или вот-вот приступят к покорению отечественных кинотеатров, — есть одна картина, выхода которой нам придется терпеливо ждать. Релиз ленты «Синистер» режиссера Скотта ДерриксонаШесть демонов Эмили Роуз») состоится 4-го октября.

Фильм расскажет о том, как найденная в доме видеозапись помогает писателю (Итан Хоук) понять, как и почему была убита целая семья. В ходе расследования он обнаруживает, что сверхъестественное существо, ставшее причиной страшных событий, еще не покинуло стены дома.
Читать полностью
Рубрика: Фотокадры
Теги: , фотокадры
Поделиться:

30.06.2012 18:58

Новые постеры: «Грязная кампания…», «Козы», «Срочная доставка» и «Верзила»

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию новые постеры к двум комедиям, боевику и фильму ужасов.

«Грязная кампания за честные выборы»
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Премьеры
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры

Топ 250
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ