Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.06.2017 13:30

Перемотай жизнь назад

До настоящего момента все, что снимал Сет Гордон для больших экранов, так или иначе относилось к жанру комедии. Как сообщает портал Variety, режиссер «Несносных боссов» готов попробовать нечто новое. По информации портала, Гордон возглавит съемки драмы Life in Rewind.

Картина, основанная на книге Терри Мерфи, расскажет о многообещающем юном атлете Эде Зайне, сумевшем побороть тяжелое психическое заболевание благодаря помощи профессора из Гарварда. В раннем возрасте Эд стал свидетелем смерти собственной матери, после чего у мальчика развилось обсессивно-компульсивное расстройство. Боязнь смерти была столь велика, что Зайн на протяжении трех лет отказывался покидать подвал своего дома. И только доктор Майкл Дженике смог помочь Эду, но для этого ему пришлось выйти за пределы традиционной медицины. Будущую ленту сравнивают с такими фильмами, как «Умница Уилл Хантинг» и «Мой парень — псих».
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2017 12:38

Чудо-женщина озарила бокс-офис США

Прошлые выходные выдались не самыми удачными для американских кинопрокатчиков — это был худший по сборам уикенд Дня поминовения за последние 18 лет. Однако на этой неделе ситуация существенно улучшилась, во многом благодаря супергероине из комиксов DC.

Как и ожидалось, «Чудо-женщина» без труда возглавила североамериканский бокс-офис, стартовав с отметки $100,5 млн. Еще до премьеры стало ясно, что очередной фильм кинематографической вселенной DC ждет успех, ведь, в отличие от других блокбастеров франшизы, лента Пэтти Дженкинс заслужила множество хвалебных отзывов от критиков. После дебюта в кинотеатрах высокий балл A помог «Чудо-женщине» привлечь немалое количество зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2017 12:06

Бокс-офис США: капитан Джек Воробей уже не тот

Последние весенние выходные (26-28 мая) в североамериканском бокс-офисе прошли под знаком «Пиратов Карибского моря». Но, несмотря на все шуточки и ужимки капитана Джека Воробья, интерес к нему со стороны киноманов США существенно поугас.

Пятая часть популярной франшизы стартовала в прокате с суммы $62,2 млн. Наверняка создатели сиквела рассчитывали на большее, ведь только на его съемки было потрачено $230 млн. Если сравнивать с предыдущими фильмами киносерии, то третий в свое время начинал со $139,8 млн, а четвертый — с $90,2 млн. По крайней мере, сейчас Disney может утешить тот факт, что новые «Пираты Карибского моря» помогли студии преодолеть отметку в $1 млрд в домашнем бокс-офисе текущего года.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2017 14:13

Принцесса амазонок и новый Звягинцев: смотрите на этой неделе

Летняя пора уже давно ассоциируется не только с каникулами, дачей и картошкой. Лето — время блокбастеров в кино. И первый же уикенд июня подарит зрителю сразу несколько «бадабумных» картин, кое-что из авторского и чуть-чуть Франции. Но обо всем по порядку…

«Чудо-женщина» — очередная попытка Warner Bros. представить миру экранизацию комиксов DC. Правда, в этот раз сразу несколько факторов заставляют надеяться на положительный результат. Когда женщина-режиссер берется рассказывать историю супергероини из комиксов, на это как минимум стоит обратить внимание.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2017 12:13

Кастинг: электрические сны Фармиги и брюшной тиф Мосс

Номинантка на премии «Оскар» и «Золотой глобус», звезда хоррора «Мотель Бейтса» Вера Фармига, подписала контракт на участие в съемках телевизионной экранизации произведений знаменитого писателя-фантаста Филипа К. Дика, пишет издание ScreenRant. Проект на данный момент может похвастаться внушительным звездным составом. К антологии «Электрические сны» уже приписаны Брайан Крэнстон, Стив Бушеми, Ричард Мэдден, Анна Пэкуин, Терренс Ховард, Грег Киннир, Тимоти Сполл, Мирей Инос и Бенедикт Вонг.

Фармига вместе с Мэлом РодригезомПоследний человек на Земле») появится в эпизоде под названием «Kill All Other». Сценаристом и режиссером серии выступит номинантка на премию «Эмми»Ди РиисИмперия»).
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 18:32

Зак Эфрон станет серийным убийцей

В последние годы Зак Эфрон появлялся по большей части в комедиях, но теперь актер готов сменить амплуа и примерить образ одного из самых известных серийных убийц Америки. Как передает The Hollywood Reporter, Эфрон сыграет Теда Банди в фильме Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

Возглавит съемки ленты Джо Берлинджер, чья документальная лента «Потерянный рай 3» была номинирована на «Оскар». Сценарий триллера принес его автору Майклу Верви стипендию Николла от Американской киноакадемии и в итоге попал в знаменитый Черный список.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2017 20:57

Фотокадры: в поисках Экскалибура и Темной башни

Первая попытка перенести на экраны героев «Темной башни» была предпринята еще десять лет назад, когда Стивен Кинг продал права на киноадаптацию своего знаменитого книжного цикла Джей Джею Абрамсу за символическую сумму в $19. Уже три года спустя проект перешел под крыло студии Universal, которая вознамерилась экранизировать сагу о борьбе сил добра и зла в формате кинотрилогии. Паузы между релизами фильмов должен был заполнять телесериал, однако амбициозный проект создания масштабной медиафраншизы так и не был реализован.

В 2015 году права на экранизацию «Темной башни» транзитом через компанию Warner Bros. попали в руки боссов студии Sony, которым наконец-то удалось запустить фильм о последнем стрелке Гилеада в производство.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2017 16:58

Постеры: покорители морей и пляжей Малибу

До этого постеры к пятым «Пиратам Карибского моря» смотрелись довольно однообразно, но теперь команда фильма отличилась креативностью — новые плакаты похожи скорее на иллюстрации к книге о пиратах или же обложки комиксов. Учитывая, что премьера сиквела состоится лишь в конце следующего месяца, можно надеяться на то, что создатели блокбастера еще не раз порадуют киноманов любопытными промо-артами.

Также в нашей сегодняшней подборке вы найдете два постера к ленте «Лоурайдеры», на которых красуется бритый наголо Демиан Бишир, Тео Росси хвастается новыми татуировками, ну а Ева Лонгория, как всегда, прекрасна.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2017 16:15

Постеры: бойтесь живого и леди Макбет

В поисках новых идей британцы вновь обратились к русской классике. Годом ранее на BBC One успешно прошел мини-сериал «Война и мир», а теперь продюсеры с Туманного Альбиона экранизировали произведение Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда», но уже в формате полнометражной картины.

Очерк Николая Семеновича не раз бывал на больших экранах в различных интерпретациях. В британской версии действие разворачивается на северо-востоке Англии в 1865 году. Молодую девушку Кэтрин отдают замуж по расчету за взрослого мужчину, но брак не приносит ей счастья. Когда супруг на время покидает поместье, у Кэтрин завязывается бурный роман со слугой, но эта всепоглощающая страсть дает старт цепочке ужасных событий.
Читать полностью
Рубрика: Постер
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 37
Премьеры
29.06
Гадкий я 3
Despicable Me 3
29.06
Синяя бездна
47 Meters Down
29.06
Гиппопотам
The Hippopotamus
06.07
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры
Топ 250
202
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
203
Железная хватка
True Grit (7.90)
204
Офисное пространство
Office Space (7.90)
205
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
206
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
207
21 грамм
21 Grams (7.90)
208
300 спартанцев
300 (7.80)
209
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
211
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ