Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.05.2017 18:32

Зак Эфрон станет серийным убийцей

В последние годы Зак Эфрон появлялся по большей части в комедиях, но теперь актер готов сменить амплуа и примерить образ одного из самых известных серийных убийц Америки. Как передает The Hollywood Reporter, Эфрон сыграет Теда Банди в фильме Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

Возглавит съемки ленты Джо Берлинджер, чья документальная лента «Потерянный рай 3» была номинирована на «Оскар». Сценарий триллера принес его автору Майклу Верви стипендию Николла от Американской киноакадемии и в итоге попал в знаменитый Черный список.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2017 20:57

Фотокадры: в поисках Экскалибура и Темной башни

Первая попытка перенести на экраны героев «Темной башни» была предпринята еще десять лет назад, когда Стивен Кинг продал права на киноадаптацию своего знаменитого книжного цикла Джей Джею Абрамсу за символическую сумму в $19. Уже три года спустя проект перешел под крыло студии Universal, которая вознамерилась экранизировать сагу о борьбе сил добра и зла в формате кинотрилогии. Паузы между релизами фильмов должен был заполнять телесериал, однако амбициозный проект создания масштабной медиафраншизы так и не был реализован.

В 2015 году права на экранизацию «Темной башни» транзитом через компанию Warner Bros. попали в руки боссов студии Sony, которым наконец-то удалось запустить фильм о последнем стрелке Гилеада в производство.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2017 16:58

Постеры: покорители морей и пляжей Малибу

До этого постеры к пятым «Пиратам Карибского моря» смотрелись довольно однообразно, но теперь команда фильма отличилась креативностью — новые плакаты похожи скорее на иллюстрации к книге о пиратах или же обложки комиксов. Учитывая, что премьера сиквела состоится лишь в конце следующего месяца, можно надеяться на то, что создатели блокбастера еще не раз порадуют киноманов любопытными промо-артами.

Также в нашей сегодняшней подборке вы найдете два постера к ленте «Лоурайдеры», на которых красуется бритый наголо Демиан Бишир, Тео Росси хвастается новыми татуировками, ну а Ева Лонгория, как всегда, прекрасна.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2017 16:15

Постеры: бойтесь живого и леди Макбет

В поисках новых идей британцы вновь обратились к русской классике. Годом ранее на BBC One успешно прошел мини-сериал «Война и мир», а теперь продюсеры с Туманного Альбиона экранизировали произведение Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда», но уже в формате полнометражной картины.

Очерк Николая Семеновича не раз бывал на больших экранах в различных интерпретациях. В британской версии действие разворачивается на северо-востоке Англии в 1865 году. Молодую девушку Кэтрин отдают замуж по расчету за взрослого мужчину, но брак не приносит ей счастья. Когда супруг на время покидает поместье, у Кэтрин завязывается бурный роман со слугой, но эта всепоглощающая страсть дает старт цепочке ужасных событий.
Читать полностью
Рубрика: Постер
Поделиться:

11.02.2017 16:37

Постеры: крылатый Безруков и мстительный Шварценеггер

В фильме «Зараженная» звезда боевиков Арнольд Шварценеггер предстал в непривычном для него драматическом амплуа. И хотя в картине не обошлось без зомби, центральной ее темой все же была отцовская тоска по дочери. Подобная перемена некоторых поклонников творчества актера, возможно, шокировала, ведь они привыкли видеть Арни в экшенах, вроде «Хищника» или «Коммандос».

Однако самому Шварценеггеру смена обстановки, похоже, понравились, и актер решил вновь покинуть привычную зону комфорта, исполнив главную роль в триллере «Последствия», постер к которому вы найдете в сегодняшней подборке. В ленте Эллиотта Лестера Арни вновь играет страдающего отца, вот только теперь его жена и дочь мертвы, как и остальные пассажиры их самолета. Виновником трагедии оказался авиадиспетчер, и именно ему убитый горем мужчина желает отомстить. В реальной жизни все закончилось очень печально, но, может, создатели фильма придумали свою концовку?..
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2017 17:56

Постеры: пульсирующая ностальгия и привет полковнику Курцу

До премьеры фильма «Т2 Трейнспоттинг», продолжения культового «На игле», остается чуть больше месяца, и в преддверии этого долгожданного события режиссер Дэнни Бойл решил порадовать киноманов не только новыми персонажными постерами, но и некоторой информацией о картине. В частности, он пообещал поклонникам оригинала, что в сиквеле их ждет немного измененная, но все же узнаваемая музыка, например, новые версии таких композиций, как "Lust for Life", "Perfect Day" и "Born Slippy". Кроме того, он подчеркнул, что зрители при просмотре его ленты испытают не острое и щемящее чувство ностальгии, а скорее взрывное и «пульсирующее». А достигнут этот эффект будет во многом благодаря такому же монтажу, который был использован при работе на оригиналом.

Также в нашу традиционную подборку свежих промо-материалов попали постеры к блокбастеру про русских супергероев, продолжению нашумевшей эротической драмы, многообещающей новой версии старой сказки про влюбленное чудовище и Кинг Конг, передающий пламенный привет ценителям настоящей киноклассики — военной драмы «Апокалипсис сегодня».
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2017 14:01

Постеры: пересадка голов и взгляд Логана

Одной из главных премьер грядущей весны обещает стать новая версия «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон в главной роли. Создатели проекта решили подогреть интерес публики, выпустив серию персонажных постеров с яркими героями этой бессмертной истории.

Напомним, что режиссером картины выступил знакомый киноманам по «сумеречной» франшизе Билл Кондон, а в актерский состав вошли такие известные персоны, как Юэн МакГрегор, Джош Гад и Люк Эванс.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 16:34

Хорошо забытые красные. Трейлер «Спасателей Малибу»

Дуэйн Джонсон, обаятельный великан с широкой улыбкой и широкими плечами, сейчас находится в фаворе как у режиссеров, так и у публики. За последние пять лет все фильмы со «Скалой» на первом плане были коммерчески успешны и получили преимущественно положительные отзывы. На этот раз компанию Джонсону составляет обладатель премии MTV Movie Awards 2014 за лучшую сцену без рубашки — Зак Эфрон.

Фильм «Спасатели Малибу» — полнометражная перезагрузка популярного сериала прошлого века, в котором спасатели модельной внешности красиво бегали по побережью. В новой картине изменились только исполнители главных ролей. В центре сюжета — все те же пляжные спасатели атлетического телосложения и выдающихся форм. В моде – по-прежнему красные купальники. Место действия — побережье Тихого океана. Герои Джонсона и Эфрона изо дня в день рискуют жизнью, охраняя отдыхающих от несчастных случаев. Но однажды протагонисты узнают, что одна нефтяная корпорация собирается разрушить их побережье. Причина, как всегда, кроется в финансовых махинациях, но доблестные спасатели собираются отстоять свой пляж!
Читать полностью
Поделиться:

30.12.2016 13:52

Американцы выбрали самые ожидаемые фильмы 2017 года

Истории об обитателях далекой-далекой галактики продолжают будоражить умы и сердца киноманов. Согласно исследованию компании Fandango, самым ожидаемым фильмом следующего года является восьмой эпизод космической саги «Звездные войны». В опросе крупнейшего североамериканского онлайн-сервиса по продажам билетов приняли участие более двух тысяч зрителей.

Второе место в рейтинге заняла лента «Стражи Галактики. Часть 2», а на третьей строчке расположилась новая версия сказки «Красавица и чудовище». Любопытно, что дистрибьютором всех трех вышеупомянутых картин выступит студия Disney, которая завершает текущий год с рекордными финансовыми показателями.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 32
Премьеры
08.06
Жмот
Radin !
15.06
2:22
2:22
15.06
Тачки 3
Cars 3
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
все премьеры
Топ 250
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
106
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
107
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
108
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ