Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.03.2017 13:33

Отряд самоубийц. Легенда

После выхода «Отряда самоубийц» некоторые зрители не скрывали своего разочарования — не такого фильма о злодеях комиксов DC они ожидали. Однако несмотря на критику, блокбастер собрал в мировом прокате $745 млн, что открыло двери перед сиквелом картины. И первым, кто официально вошел в творческую команду «Отряда самоубийц 2», стал, можно сказать, начинающий сценарист, уже имевший дело с Warner Bros.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, мейджор ведет переговоры с Адамом Козадом о том, чтобы он написал первый вариант сценария. Пока у сиквела нет режиссера, но мы сообщали ранее, что руководство WB уже составило список потенциальных претендентов. Среди них значатся Мэл Гибсон, Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин. Однако, по утверждениям инсайдеров, пока не будет готов первоначальный вариант текста, студия не планирует официально приглашать кого-либо из постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2017 15:16

Сиквел «Человека из стали» ищет режиссера

Когда-то Кристофер Нолан и Дэвид С. Гойер загорелись идеей вернуть Супермена на большие экраны и представить персонажа современному зрителю. В итоге «Человек из стали» стал отправной точкой для создания целой киновселенной по комиксам DC. И несмотря на внушительное число запланированных блокбастеров, студия Warner Bros. медленно, но верно движется к тому, чтобы все-таки снять сиквел «Человека из стали».

Мейджор уже присматривается к режиссеру, который, по их мнению, сумеет заменить Зака Снайдера, возглавлявшего съемки первой части. Портал Collider пишет, что главным претендентом на режиссерское кресло сиквела является Мэттью Вон. Пока переговоры с фильммейкером находятся на ранней стадии, и вполне возможно, что он в итоге отвергнет предложение студии. Однако поговаривают, что если Вон не согласится стать постановщиком «Человека из стали 2», Warner Bros. предложит ему возглавить съемки какого-нибудь другого проекта киновселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2017 13:32

Киновселенная DC готова играть по-взрослому

Похоже, что многие именитые голливудские режиссеры напрасно прочили скорую смерть кинокомиксам. В последнее время создатели супергеройских блокбастеров стали идти на довольно смелые эксперименты, благодаря чему один из самых популярных жанров современного кинематографа начал на редкость удачно эволюционировать.

Долгие годы считалось, что экранизации графических новелл с рейтингом R не способны принести студиям заоблачные кассовые сборы. Однако в прошлом году из этого правила случилось исключение, когда $58-миллионный кинокомикс «Дэдпул» заработал $783 млн в мировом прокате. Боссы студии 20th Century Fox быстро поняли, что некоторые супергеройские проекты имеет смысл нацеливать не на подростковую аудиторию, а на киноманов зрелого возраста.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2017 10:20

Марго Робби пойдет по стопам Робин Гуда

В последние годы в Голливуде наблюдается мода на различные интерпретации истории Робин Гуда, и руководство Sony решило не отставать от других студий. Как сообщает сайт Deadline, мейджор вышел победителем в конкурентной борьбе за сценарную заявку картины Marian («Мэриан»), главную роль в которой исполнит Марго Робби.

Лента, описываемая как мрачная и жестокая, расскажет о знаменитой деве Мэриан из эпоса о разбойниках Шервудского леса. Когда заговор по завоеванию Англии приводит к смерти Робин Гуда на глазах Мэриан, она решает развязать войну и стать настоящей легендой. Сценарий, привлекший внимание Марго Робби и продюсеров Эми ПаскальОхотники за привидениями») и Дональда Де ЛайнаЗеленый Фонарь»), написал начинающий автор Пит Барри.
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2017 13:08

Трон для Лето

В начале этой недели режиссер блокбастера «Трон: Наследие» Джозеф Косински признался журналистам, что студия Disney заморозила работу над третьим фильмом франшизы из-за занятости другими проектами от Marvel и Lucasfilm. Несколько лет триквел не мог сдвинуться с места, и в позапрошлом году Мышиный дом наконец забросил его на полку. Как выясняется, мейджор не поставил окончательно крест на франшизе и планирует перезагрузить ее, о чем сообщает сайт The Hollywood Reporter. Также стало известно, что на главную роль в новом фильме претендует Джаред Лето.

Пока актер лишь ведет переговоры, но если стороны придут к соглашению, то Лето займется еще и продюсированием блокбастера вместе с Эммой Ладбрук и Джастином СпрингеромОбливион»). Проект остается без режиссера и сценариста, но руководство Disney готово достать из закромов сценарий «Трона 3» и, основываясь на нем, строить сюжет нового фильма. Косински, к слову, сказал журналистам, что по его задумке действие третьей части разворачивалось бы и в реальном мире, и в Системе.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2017 04:30

«Оскар — 2017»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала 89-я ежегодная церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, стал шоумен Джимми Киммел.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2017 19:07

«Золотая малина — 2017»: победила Хиллари

Уже по традиции за день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке раздают награду «Золотая малина» за сомнительные достижения в сфере кинематографа.

Максимальное количество номинаций в этом году получили комедия «Образцовый самец 2» и блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И если фильму о новых приключениях Дерека Зуландера удалось стать победителем лишь в одной категории, то экранное противостояние популярнейших супергероев из комиксов DC забрало в свою копилку сразу четыре награды стоимостью $4,79 каждая.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2017 13:19

Никто не хочет загреметь в Аркхем

Хотя три фильма кинематографической вселенной DC сумели опустошить карманы зрителей почти на $2,3 млрд, супергеройская франшиза заслужила не очень хорошую репутацию в Голливуде. Все дело в том, что руководство компании Warner Bros. имеет вредную привычку вмешиваться в работу режиссеров и самостоятельно производить финальный монтаж своих кинокомиксов.

Сначала от студийных боссов пострадал блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», получивший разгромные отзывы в прессе. Спустя некоторое время после его кинотеатрального релиза была выпущена режиссерская версия, которая представляет собой гораздо более цельное произведение. Критики не оставили камня на камне еще от одного прошлогоднего фильма WB — «Отряд самоубийц». Ходили слухи, что режиссер Дэвид Эйр снимал суперзлодейский экшен в фирменном мрачном стиле вселенной DC, но студия прямо по ходу съемок решила кардинально сменить вектор проекта.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2017 13:47

Мэл Гибсон снимет второй «Отряд самоубийц»?

Хотя «Отряд самоубийц» вызвал крайне неоднозначную реакцию критиков, это не помешало ему собрать в международном прокате кассу, в четыре раза превысившую производственный бюджет. Так что вопрос, будет у фильма продолжение или нет, даже не стоял. Как сообщает Variety, у студии Warner Bros. уже есть список потенциальных претендентов на режиссерское кресло сиквела.

Самое громкое имя из присутствующих — это Мэл Гибсон собственной персоной. Режиссер десять лет провел в относительном небытии, мелькая на страницах желтой прессы, но в прошлом году триумфально вернулся с военной драмой «По соображениям совести». В ближайших планах у Гибсона значатся съемки фильма «Берсерк».
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2017 16:57

Кастинг: гибель «Курска» и неудачное ограбление

Актриса Леа Сейду, сыгравшая в «СПЕКТРе» последнюю на сегодняшний день девушку Бонда, получила роль в драме «Курск», производством которой занимается компания Люка Бессона EuropaCorp. Об этом пишет информационный сайт Deadline.

Картина будет основана на реальных событиях, произошедших в 2000 году, когда после взрыва в Баренцевом море затонула российская атомная подводная лодка. Сценарием проекта занимается номинант на «Оскар» Роберт РодатСпасти рядового Райана»), а возглавит съемки Томас ВинтербергОхота»).
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 182
Премьеры
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
06.04
БайБайМэн
The Bye Bye Man
все премьеры
Топ 250
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Warcraft (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
44
Отступники
The Departed (8.50)
45
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
46
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ