Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.03.2018 16:33

Фотокадры: немые одиночки в Стране восходящего солнца

Стать должником якудза — сомнительный подарок судьбы. Особенно для американского военнопленного, очутившегося в чужой стране в окружении членов японской мафии. Тут придется задействовать все свои силы, чтобы не только научиться есть рис палочками, но и вернуть долг, а затем стать своим среди опасных преступников.

Как это сделать, решил рассказать режиссер Мартин Зандвлиет в своем новом фантастическом проекте «Аутсайдер», а на главную роль он заманил Джареда Лето. Вокалист рок-группы 30 Seconds to Mars в последние пару лет появлялся перед поклонниками в образе эксцентричного Джокера и изготовителя репликантов Уоллеса. Теперь же ему представился шанс завоевать уважение криминальных авторитетов Страны восходящего солнца.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2018 21:43

Постеры: помесь Джареда с якудза

После злодейских ролей в «Отряде самоубийц» и «Бегущем по лезвию 2049» Джаред Лето готов вновь стать хорошим. Хотя его персонажа из нуарного триллера «Аутсайдер» нельзя назвать сугубо положительным — в новом фильме онлайн-сервиса Netflix Джаред играет скорее антигероя, который борется с внутренними демонами.

Триллер «Аутсайдер» находился в разработке больше пяти лет, успев побывать в руках разных режиссеров, а на главные роли в нем претендовали Майкл Фассбендер и Том Харди. Удача улыбнулась создателям ленты только в 2016 году, когда права на ее дистрибуцию приобрел Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2018 12:04

Кинга много не бывает

Наибольшую популярность Стивену Кингу принесли его романы, однако порой Король ужасов пробовал свои силы и в поэзии. И теперь одно из его произведений в стихах получит телевизионную экранизацию.

Как удалось узнать порталу Deadline, компания Cedar Park Entertainment приобрела права на адаптацию поэмы «Храм из костей». Она была написана Кингом еще в 60-е и на долгие годы позабыта, но уже в новом тысячелетии писатель вспомнил о ней и решил воссоздать по памяти. «Храм из костей» был впервые опубликован в одном из выпусков журнала Playboy, а в 2015 году вошел в сборник «Лавка дурных снов».
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2018 12:20

Харли Квинн нанесет тройной удар

Одним из немногих светлых пятен суперзлодейского блокбастера «Отряд самоубийц» стала игра Марго Робби. Дебют австралийки в роли безумной Харли Квинн получился настолько удачным, что руководство Warner Bros. вознамерилось сделать ее одной из главных звезд киновселенной DC.

По сведениям издания The Wrap, создатели франшизы готовы задействовать Робби сразу в трех своих новых кинокомиксах. Согласно пока неподтвержденной информации, Марго уже подписалась на участие в «Отряде самоубийц 2». Вчера стало известно, что новая картина о приключениях дружной команды отъявленных негодяев может уйти в работу в самое ближайшее время.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2018 13:49

Отряд мертвых самоубийц

Осторожно, возможны спойлеры!

Несмотря на шквал критики в свой адрес, блокбастер «Отряд самоубийц» принес студии Warner Bros. солидную прибыль и первую в истории вселенной DC премию «Оскар». Неудивительно, что руководство мейджора решило запустить в работу сиквел и целую серию спин-оффов кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 11:18

DC стреляет вхолостую

Вчерашняя новость о назначении Уолтера Хамады на должность куратора кинематографической вселенной DC подарила зрителям надежду на то, что опытному продюсеру наконец-то удастся навести порядок в популярной супергеройской франшизе.

За последние годы студия Warner Bros. взяла в разработку более двух десятков кинокомиксов, однако не стала составлять четкий план строительства своей вселенной. В итоге даже самые верные поклонники DC не вполне понимают, когда и в каком порядке все эти блокбастеры начнут выходить на экраны. Неудивительно, что франшизу окружает множество сплетен и недомолвок.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2018 11:30

Вселенная DC обзавелась новым куратором

В прошлом месяце стало ясно, что кинематографическую вселенную DC ждут большие перемены. После неутешительных результатов бокс-офиса и уже привычного негатива со стороны критиков в адрес «Лиги справедливости», воспринимавшейся в качестве кульминации всей франшизы, студия Warner Bros. решила навести порядок в DC Films. Джефф Джонс и Джон Берг, назначенные кураторами вселенной в 2016 году, лишились своих функций: Берг присоединился к продюсеру Рою Ли, а Джонсу досталась роль консультанта.

Порталу Variety удалось узнать, что руководство WB определилось с кандидатурой нового куратора фильмов по комиксам DC: им станет Уолтер Хамада, ранее работавший в New Line. Здесь он курировал производство таких хитов, как «Заклятие», «Проклятие Аннабель» и хоррор «Оно». Последний обошел по сборам «Лигу справедливости» ($698,8 млн против $652,1 млн).
Читать полностью
Поделиться:

18.12.2017 12:53

Бокс-офис США ощутил присутствие Силы

Долгожданная премьера восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» наконец-то подарила североамериканскому бокс-офису новую надежду. На протяжении трех недель суммарные кассовые сборы фильмов в США неуклонно падали вниз. Старт «Последних джедаев» в прокате прервал затянувшийся кризис и позволил американским кинотеатрам увеличить свою недельную выручку почти в два с половиной раза.

Ленте Райана Джонсона удалось посрамить скептиков, которые утверждали, что интерес публики к «Звездным войнам» значительно ослаб. «Последние джедаи» стали всего лишь второй картиной в истории после «Пробуждения силы», которая сумела заработать в США более $100 млн в день своей премьеры. Всего по итогам уикенда на счету новой ленты о противостоянии адептов светлой и темной сторон Силы оказалось $220 млн, что составляет почти 80% от всей суммы, которую американские зрители оставили в кассах кинотеатров на выходных.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2017 13:23

Супергерои тоже плачут

После того, как «Чудо-женщина» заслужила восторженные отзывы в прессе и стала самым кассовым фильмом о становлении супергероев в истории, зрителям стало казаться, что создатели вселенной DC извлекли уроки из ошибок блокбастеров «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В свое время оба эти комикомикса столкнулись с серьезными закадровыми проблемами из-за вмешательства руководителей компании Warner Bros. в работу режиссеров. Супергеройский и суперзлодейский боевики столько раз перекраивались по ходу съемок и постпродакшена, что в итоге до экранов добирались настоящие монстры Франкенштейна.

Мало кто из зрителей мог подумать, что студийные боссы превзойдут себя и сумеют испортить еще и ключевой фильм свой молодой вселенной. «Лига справедливости» должна была стать увлекательным киноаттракционом и пройтись катком по бокс-офису, а показала худший старт в прокате в истории франшизы, вызвала бурю негатива со стороны критиков и даже разделила на два лагеря верных поклонников мира DC.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2017 11:22

Бокс-офис США задержался в Стране мертвых

После Дня благодарения североамериканский прокат по традиции отправился в двухнедельную спячку. Дистрибьюторы не рискуют выпускать новые фильмы, довольствуясь лишь ограниченными релизами, да и киноманы наверняка берегут деньги для восьмого эпизода «Звездных войн». С другой стороны, минувший уикенд (1-3 декабря) получился одним из лучших среди ему подобных за последние несколько лет.

Благодарить за это стоит, в первую очередь, анимационную ленту «Тайна Коко», заработавшую дополнительные $26,1 млн. Всего же на счету мультфильма имеется сейчас $108,7 млн. Прошлогодний хит «Моана» от студии Disney набирал обороты чуть быстрее, и творение Pixar пока отстает от заморской принцессы на 9%.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 219
Премьеры
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
все премьеры

Топ 250
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
весь топ