Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.08.2017 20:20

«Круиз по джунглям» переманил режиссера «Отряда самоубийц 2»

Всего несколько недель назад появилась информация о том, что испанец Хауме Кольет-Серра является основным кандидатом на режиссерский пост второй части супергеройского блокбастера Warner Bros. «Отряд самоубийц». Однако режиссеру, судя по всему, поступило более заманчивое предложение.

Согласно источникам портала Deadline, Кольет-Серра возьмется за долгострой студии Disney, фильм «Круиз по джунглям», к которому уже приписан Дуэйн «Скала» Джонсон в качестве исполнителя главной роли. Вероятно, фильммейкер посчитал, что возможность создать новую приключенческую франшизу в духе Индианы Джонса с одной из самых популярных нынче кинозвезд (например, как это было с Гором Вербински и его «Пиратами Карибского моря» с Джонни Деппом) гораздо лучше, чем продолжать историю, начатую другим режиссером. Производство картины должно стартовать весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2017 11:11

Киновселенная DC готовится к Флэшпойнту

Неожиданное известие пришло с фестиваля Comic-Con в Сан-Диего. Во время презентации новых фильмов кинематографической вселенной DC студия Warner Bros. представила на суд публики официальные логотипы сразу нескольких своих супергеройских блокбастеров. Когда очередь дошла до кинокомикса «Флэш», надпись на экране изменилась на «Флэшпойнт».

Как стало известно изданию Collider, сюжет предстоящего сольника Барри Аллена будет основан на серии графических новелл Flashpoint, автором которой выступил нынешний куратор киновселенной DC Джефф Джонс. Знаменитый комикс 2011 года представил весьма мрачную альтернативную реальность, которая была создана Флэшем во время попытки изменить прошлое и спасти свою мать.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 15:32

Джокер и Харли готовы к новым приключениям

Хотя суперзлодейский блокбастер «Отряд самоубийц» вызвал довольно противоречивую реакцию у критиков и зрителей, ему удалось ввести в кинематографическую вселенную DC сразу несколько колоритных персонажей. Боссы Warner Bros. уже дали зеленый свет сиквелу киномикса и его спин-оффу «Сирены Готэм-сити», в котором компанию Харли Квинн составят знаменитые соперницы Бэтмена. Некоторое время назад по Голливуду также прошла молва, что студия заинтересована в создании сольника Дэдшота.

Портал ScreenRant делится слухами, что «Отряд самоубийц» может получить еще один спин-офф. Как сообщается, руководство WB рассматривает идею создания фильма о персонажах Джареда Лето и Марго Робби. Если в прошлогоднем блокбастере Джокер и Харли Квинн предстали в качестве влюбленной парочки, то на сей раз они рискуют оказаться по разные стороны баррикад.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2017 10:45

Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект.

По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 16:43

Злодеи DC ждут режиссера «Отмели»

Одним из самых ожидаемых проектов киновселенной DC по праву считается сиквел блокбастера «Отряд самоубийц». Хотя первый фильм о команде суперзлодеев не снискал большого успеха у критиков, ему удалось опустошить карманы зрителей на $745 млн и доказать, что у франшизы имеются неплохие перспективы для дальнейшего развития.

В конце прошлого года стало известно, что к работе над второй частью не вернется режиссер Дэвид Эйр, которому было поручено создание кинокомикса «Сирены Готэм-сити». В числе главных претендентов на место постановщика «Отряда самоубийц 2» назывались имена Рубена Флейшера, Даниэля Эспиносы и Джонатана Левина. Главным фаворитом студии Warner Bros. считался Мэл Гибсон, однако из-за задержки в работе над сценарием фильма он предпочел переключить свое внимание на другие проекты.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2017 11:52

WB готовит сюрпризы для Комик-Кона?

Уже в следующем месяце в Сан-Диего состоится самый известный в мире фестиваль современной поп-культуры. Ежегодно гостями конвента Comic-Con становятся десятки тысяч поклонников комиксов, фантастики и фэнтези из самых разных уголков мира. Особый интерес у посетителей выставки вызывают встречи со звездами кино и телевидения, а также презентации новых сериалов и голливудских блокбастеров.

Издание The Wrap делится слухами о том, что в этом году главным хедлайнером «Комик-Кона» станет студия Warner Bros., которая намерена порадовать публику какими-то любопытными новостями о кинематографической вселенной DC. Еще в прошлом году казалось, что голливудскому мейджору нескоро удастся вернуть свою супергеройскую франшизу на правильные рельсы. Сначала критики разгромили блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем не оставили камня на камне и от «Отряда самоубийц». К работе над киносерией в срочном порядке был привлечен креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс, при поддержке которого студии ранее удалось построить успешную телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2017 13:55

Бокс-офис США: Чудо-женщина устояла перед мумией

Летом чуть ли не каждую неделю в кинотеатрах открывается какой-нибудь блокбастер или один из наиболее ожидаемых фильмов года. В минувшие выходные (9-11 июня) конкуренцию принцессе амазонок составила древняя мумия, но в итоге супергероиня без труда одолела своих оппонентов.

Во вторую прокатную неделю «Чудо-женщина» освоила $57,2 млн. Ее аудитория просела всего на 45%, и такой результат — один из лучших в супергеройском жанре. Если же сравнивать с другими фильмами кинематографической вселенной DC, то картина Пэтти Дженкинс потеряла наименьшее количество зрителей — у «Зари справедливости» и «Отряда самоубийц» этот показатель составлял 69% и 67% соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2017 16:58

Работа над ошибками DC: рецензия на фильм «Чудо-женщина»

Судя по всему, руководство компании Warner Bros. начиталось разного характера мотиваторов. Мол, не получилось экранизировать комиксы DC с первого раза, получится раз на десятый, и все в таком духе. Видимо, стараясь думать о приятном (кассовых сборах «Отряда самоубийц» и «Бэтмена против Супермена»), а не о грустном (критике тех же фильмов), студия выпустила на экраны сольную ленту о принцессе амазонок Диане Принс, всему миру известной как Чудо-женщина.

Диана родилась и жила на острове Фемискира, расположенном в океане, вдалеке от торговых путей и туристических маршрутов. С самого детства ее учили сражаться — готовили ко встрече с богом войны Аресом, убить которого — миссия всех амазонок. По воле случая на острове оказывается британский шпион Стив Тревор, который и рассказывает Диане об идущей во всем мире кровопролитной войне. Чудо-женщина думает, что все это — проделки Ареса, и решает отправиться вместе со Стивом, чтобы разделаться с древним богом…
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2017 15:21

Лицо со шрамом самоубийц

Когда в прессе последний раз появлялись новости о ремейке «Лица со шрамом», главными претендентами на пост режиссера проекта считались Дэвид Маккензи и Питер Берг. Как выяснил портал Deadline, теперь студия Universal присматривается к другому фильммейкеру.

Переговоры с мейджором, по сведениям источника, ведет режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр. Ему не впервой работать с материалом — еще в 2011 году, когда ремейк культовой картины только начинал свой путь, Эйр успел внести вклад в создание сценария. Но тогда в послужном списке постановщика значились не слишком известные «Крутые времена» и «Короли улиц», а теперь, когда за плечами Эйра имеется весьма успешный, пусть и не обласканный критиками, «Отряд самоубийц», он стал одним из самых востребованных режиссеров в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2017 10:39

Кастинг: ограбление банка и знаменитый бал-маскарад

Совсем недавно стало известно, что Марго РоббиОтряд самоубийц») собирается исполнить главную роль в исторической драме о противостоянии между Елизаветой I и Марией Стюарт, а теперь девушка подписалась на еще один проект. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса примет участие в производстве триллера под названием Dreamland.

Марго Робби также займется продюсированием картины вместе со своими коллегами из компании LuckyChap Entertainment Томом Акерли и Джоуси Макнамарой. Режиссером ленты станет лауреат кинофестиваля Sundance Майлз Джорис-Пейрафит («Как есть»).
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 199
Премьеры
24.08
Малыш на драйве
Baby Driver
24.08
Реальная белка 2
The Nut Job 2: Nutty by Nature
24.08
Оно приходит ночью
It Comes at Night
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
все премьеры
Топ 250
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
весь топ