Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.06.2018 11:07

Бен Аффлек станет баскетболистом-алкоголиком

Оскароносный Бен Аффлек готов прислушаться к совету режиссера Джеймса Кэмерона, который однажды назвал кино лучшей в мире терапией. Как сообщает Deadline, страдающий от алкогольной зависимости актер может взглянуть в глаза внутренним демонам при работе над новой спортивной драмой студии Warner Bros.

Авторство сценария фильма с предварительным названием The Has-Been принадлежит Брэду ИнгелсбиИз пекла», «Ночной беглец»), который явно вдохновлялся такими известными картинами, как «Команда из штата Индиана», «Могучие утята» и «Хардбол».
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2018 10:45

Самоубийцы на распутье

Еще в январе Юэль Киннаман поделился в социальных сетях фото с тренировок, на котором актер был запечатлен в компании коллег по «Отряду самоубийц». Тогда же в Сети появились слухи, что WB хочет форсировать работу над сиквелом блокбастера, однако все последующие новости о кинематографической вселенной DC свидетельствовали о том, что в силу обстоятельств планы студии изменились.

Мейджор сконцентрировался на подготовке различных спин-оффов «Отряда самоубийц» и создании отдельного бренда, под которым будут выходить фильмы о популярных героях комиксов, не связанные с общей вселенной. При этом информация о положении «Отряда самоубийц 2» замалчивалась, и только сейчас порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что руководство WB осталось недовольно сценарием второй части.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2018 14:40

Больше Джокеров, хороших и разных

Джокер занимает второе место в списке 100 величайших злодеев комиксов по версии издания IGN, потому неудивительно, что студия Warner Bros. никак не хочет расставаться с главным врагом Бэтмена. И, похоже, у Джареда Лето снова появился повод перекраситься в зеленый цвет. Как сообщает сайт Variety, собственный спин-офф теперь получит не только Харли Квинн, но и ее сообщник и возлюбленный — сам Клоун-принц преступного мира.

По информации источника, мейджор разрабатывает проект с Лето в главной роли, который впервые появился в роли Джокера в «Отряде самоубийц». Также Джаред возьмет на себя функции исполнительного продюсера фильма. Сюжет готовящегося сольника пока неизвестен, и сценарист для него все еще не найден, но сообщается, что таким образом боссы WB намерены расширить мир, представленный в «Отряде самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2018 20:14

Конченые Рейнольдс и Робби: смотрите на этой неделе

Центром притяжения зрительского внимания на предстоящей неделе, без всякого сомнения, станет очередной продукт Marvel про приключения и суперспособности (как будто у них есть что-то другое). Тонны уместного и неуместного юмора, который наверняка будет регулярно опускаться ниже пояса, кровавый экшен и эпичные схватки, словом, все то, что по душе широкой публике, займет значительное пространство в медиасфере как минимум на неделю.

Нельзя обойти стороной спутник гиганта, способный ненароком скрыться в его тени, — «Конченую» с Марго Робби. Правда, премьера рискует обзавестись большим числом ненавистников, нежели поклонников.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2018 16:33

Фотокадры: немые одиночки в Стране восходящего солнца

Стать должником якудза — сомнительный подарок судьбы. Особенно для американского военнопленного, очутившегося в чужой стране в окружении членов японской мафии. Тут придется задействовать все свои силы, чтобы не только научиться есть рис палочками, но и вернуть долг, а затем стать своим среди опасных преступников.

Как это сделать, решил рассказать режиссер Мартин Зандвлиет в своем новом фантастическом проекте «Аутсайдер», а на главную роль он заманил Джареда Лето. Вокалист рок-группы 30 Seconds to Mars в последние пару лет появлялся перед поклонниками в образе эксцентричного Джокера и изготовителя репликантов Уоллеса. Теперь же ему представился шанс завоевать уважение криминальных авторитетов Страны восходящего солнца.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2018 21:43

Постеры: помесь Джареда с якудза

После злодейских ролей в «Отряде самоубийц» и «Бегущем по лезвию 2049» Джаред Лето готов вновь стать хорошим. Хотя его персонажа из нуарного триллера «Аутсайдер» нельзя назвать сугубо положительным — в новом фильме онлайн-сервиса Netflix Джаред играет скорее антигероя, который борется с внутренними демонами.

Триллер «Аутсайдер» находился в разработке больше пяти лет, успев побывать в руках разных режиссеров, а на главные роли в нем претендовали Майкл Фассбендер и Том Харди. Удача улыбнулась создателям ленты только в 2016 году, когда права на ее дистрибуцию приобрел Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2018 12:04

Кинга много не бывает

Наибольшую популярность Стивену Кингу принесли его романы, однако порой Король ужасов пробовал свои силы и в поэзии. И теперь одно из его произведений в стихах получит телевизионную экранизацию.

Как удалось узнать порталу Deadline, компания Cedar Park Entertainment приобрела права на адаптацию поэмы «Храм из костей». Она была написана Кингом еще в 60-е и на долгие годы позабыта, но уже в новом тысячелетии писатель вспомнил о ней и решил воссоздать по памяти. «Храм из костей» был впервые опубликован в одном из выпусков журнала Playboy, а в 2015 году вошел в сборник «Лавка дурных снов».
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2018 12:20

Харли Квинн нанесет тройной удар

Одним из немногих светлых пятен суперзлодейского блокбастера «Отряд самоубийц» стала игра Марго Робби. Дебют австралийки в роли безумной Харли Квинн получился настолько удачным, что руководство Warner Bros. вознамерилось сделать ее одной из главных звезд киновселенной DC.

По сведениям издания The Wrap, создатели франшизы готовы задействовать Робби сразу в трех своих новых кинокомиксах. Согласно пока неподтвержденной информации, Марго уже подписалась на участие в «Отряде самоубийц 2». Вчера стало известно, что новая картина о приключениях дружной команды отъявленных негодяев может уйти в работу в самое ближайшее время.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2018 13:49

Отряд мертвых самоубийц

Осторожно, возможны спойлеры!

Несмотря на шквал критики в свой адрес, блокбастер «Отряд самоубийц» принес студии Warner Bros. солидную прибыль и первую в истории вселенной DC премию «Оскар». Неудивительно, что руководство мейджора решило запустить в работу сиквел и целую серию спин-оффов кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 11:18

DC стреляет вхолостую

Вчерашняя новость о назначении Уолтера Хамады на должность куратора кинематографической вселенной DC подарила зрителям надежду на то, что опытному продюсеру наконец-то удастся навести порядок в популярной супергеройской франшизе.

За последние годы студия Warner Bros. взяла в разработку более двух десятков кинокомиксов, однако не стала составлять четкий план строительства своей вселенной. В итоге даже самые верные поклонники DC не вполне понимают, когда и в каком порядке все эти блокбастеры начнут выходить на экраны. Неудивительно, что франшизу окружает множество сплетен и недомолвок.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 223
Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
все премьеры

Топ 250
139
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
140
Рокки
Rocky (8.10)
141
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
142
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
143
Пленницы
Prisoners (8.10)
144
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
145
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
146
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
147
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
148
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ