Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.09.2017 11:42

Час расплаты для самоубийц

Долгие поиски режиссера для второго «Отряда самоубийц», наконец, окончены. Как сообщает портал Variety, студия Warner Bros. пригласила Гэвина О‘КоннораВоин») написать сценарий сиквела, однако переговоры ведутся и о том, чтобы фильммейкер возглавил съемки блокбастера.

Следующим в производство отправится кинокомикс «Шазам», а «Отряд самоубийц 2» является вторым проектом вселенной DC, работа над которым должна начаться в 2018 году. Руководство WB не планирует приступать к съемкам раньше осени, однако мейджор хочет, чтобы сценарий сиквела был готов как можно раньше. Так студия пытается обезопасить себя от проблем первой части, когда правки в текст вносились прямо в процессе съемок.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2017 13:22

Джокер и Харли получат отдельный фильм

Джокер, похоже, находится на пике своей популярности. Не успели мы сообщить, что студия Warner Bros. готовит отдельный фильм о культовом злодее, как в прессу просочилась информация о другом проекте с участием знаменитого соперника Бэтмена. По сведениям портала The Hollywood Reporter, руководство WB предложило Гленну Фикарре и Джону Рекуа возглавить съемки картины о Джокере и Харли Квинн. Режиссерский дуэт известен по лентам «Эта дурацкая любовь» и «Фокус», а в прошлом году они приложили руку к запуску телевизионной драмы «Это мы».

Первые слухи о готовящемся проекте появились еще месяц назад. Теперь же стало известно, что фильм будет представлять собой криминальную любовную историю, а к ролям Джокера и Харли в нем вернутся Джаред Лето и Марго Робби. То есть, в отличие от объявленного вчера сольника Джокера, этот проект войдет в кинематографическую вселенную DC. Работа над лентой о преступном дуэте должна начаться сразу же после завершения съемок второго «Отряда самоубийц», имеющего для WB наивысший приоритет. Когда это произойдет, неясно, поскольку сиквел недавно лишился режиссера, и нового постановщика мейджор пока не нашел.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2017 11:16

Скорсезе и WB готовят сольник Джокера

Несколько лет назад студия Warner Bros. объявила о создании собственной супергеройской вселенной по комиксам DC, и пока ее строительство продвигается с переменным успехом. «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц» принесли мейджору прибыль благодаря неплохим прокатным сборам, однако покорить сердца критиков и избежать негатива им не удалось. Ситуация кардинально изменилась после выхода «Чудо-женщины», и сейчас у WB в планах создание еще ряда блокбастеров, график премьер которых распланирован до 2020 года.

Однако и этого студии показалось мало. Информационный портал Deadline сообщает о том, что руководство WB намерено создать под своим крылом отдельный бренд, под которым будут выходить фильмы, посвященные персонажам комиксов, но не связанные с общей кинематографической вселенной и от нее не зависящие. Первым чести получить собственный сольник удостоился культовый злодей DC Джокер.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2017 20:20

«Круиз по джунглям» переманил режиссера «Отряда самоубийц 2»

Всего несколько недель назад появилась информация о том, что испанец Хауме Кольет-Серра является основным кандидатом на режиссерский пост второй части супергеройского блокбастера Warner Bros. «Отряд самоубийц». Однако режиссеру, судя по всему, поступило более заманчивое предложение.

Согласно источникам портала Deadline, Кольет-Серра возьмется за долгострой студии Disney, фильм «Круиз по джунглям», к которому уже приписан Дуэйн «Скала» Джонсон в качестве исполнителя главной роли. Вероятно, фильммейкер посчитал, что возможность создать новую приключенческую франшизу в духе Индианы Джонса с одной из самых популярных нынче кинозвезд (например, как это было с Гором Вербински и его «Пиратами Карибского моря» с Джонни Деппом) гораздо лучше, чем продолжать историю, начатую другим режиссером. Производство картины должно стартовать весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2017 11:11

Киновселенная DC готовится к Флэшпойнту

Неожиданное известие пришло с фестиваля Comic-Con в Сан-Диего. Во время презентации новых фильмов кинематографической вселенной DC студия Warner Bros. представила на суд публики официальные логотипы сразу нескольких своих супергеройских блокбастеров. Когда очередь дошла до кинокомикса «Флэш», надпись на экране изменилась на «Флэшпойнт».

Как стало известно изданию Collider, сюжет предстоящего сольника Барри Аллена будет основан на серии графических новелл Flashpoint, автором которой выступил нынешний куратор киновселенной DC Джефф Джонс. Знаменитый комикс 2011 года представил весьма мрачную альтернативную реальность, которая была создана Флэшем во время попытки изменить прошлое и спасти свою мать.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 15:32

Джокер и Харли готовы к новым приключениям

Хотя суперзлодейский блокбастер «Отряд самоубийц» вызвал довольно противоречивую реакцию у критиков и зрителей, ему удалось ввести в кинематографическую вселенную DC сразу несколько колоритных персонажей. Боссы Warner Bros. уже дали зеленый свет сиквелу киномикса и его спин-оффу «Сирены Готэм-сити», в котором компанию Харли Квинн составят знаменитые соперницы Бэтмена. Некоторое время назад по Голливуду также прошла молва, что студия заинтересована в создании сольника Дэдшота.

Портал ScreenRant делится слухами, что «Отряд самоубийц» может получить еще один спин-офф. Как сообщается, руководство WB рассматривает идею создания фильма о персонажах Джареда Лето и Марго Робби. Если в прошлогоднем блокбастере Джокер и Харли Квинн предстали в качестве влюбленной парочки, то на сей раз они рискуют оказаться по разные стороны баррикад.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2017 10:45

Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект.

По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 16:43

Злодеи DC ждут режиссера «Отмели»

Одним из самых ожидаемых проектов киновселенной DC по праву считается сиквел блокбастера «Отряд самоубийц». Хотя первый фильм о команде суперзлодеев не снискал большого успеха у критиков, ему удалось опустошить карманы зрителей на $745 млн и доказать, что у франшизы имеются неплохие перспективы для дальнейшего развития.

В конце прошлого года стало известно, что к работе над второй частью не вернется режиссер Дэвид Эйр, которому было поручено создание кинокомикса «Сирены Готэм-сити». В числе главных претендентов на место постановщика «Отряда самоубийц 2» назывались имена Рубена Флейшера, Даниэля Эспиносы и Джонатана Левина. Главным фаворитом студии Warner Bros. считался Мэл Гибсон, однако из-за задержки в работе над сценарием фильма он предпочел переключить свое внимание на другие проекты.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2017 11:52

WB готовит сюрпризы для Комик-Кона?

Уже в следующем месяце в Сан-Диего состоится самый известный в мире фестиваль современной поп-культуры. Ежегодно гостями конвента Comic-Con становятся десятки тысяч поклонников комиксов, фантастики и фэнтези из самых разных уголков мира. Особый интерес у посетителей выставки вызывают встречи со звездами кино и телевидения, а также презентации новых сериалов и голливудских блокбастеров.

Издание The Wrap делится слухами о том, что в этом году главным хедлайнером «Комик-Кона» станет студия Warner Bros., которая намерена порадовать публику какими-то любопытными новостями о кинематографической вселенной DC. Еще в прошлом году казалось, что голливудскому мейджору нескоро удастся вернуть свою супергеройскую франшизу на правильные рельсы. Сначала критики разгромили блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем не оставили камня на камне и от «Отряда самоубийц». К работе над киносерией в срочном порядке был привлечен креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс, при поддержке которого студии ранее удалось построить успешную телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2017 13:55

Бокс-офис США: Чудо-женщина устояла перед мумией

Летом чуть ли не каждую неделю в кинотеатрах открывается какой-нибудь блокбастер или один из наиболее ожидаемых фильмов года. В минувшие выходные (9-11 июня) конкуренцию принцессе амазонок составила древняя мумия, но в итоге супергероиня без труда одолела своих оппонентов.

Во вторую прокатную неделю «Чудо-женщина» освоила $57,2 млн. Ее аудитория просела всего на 45%, и такой результат — один из лучших в супергеройском жанре. Если же сравнивать с другими фильмами кинематографической вселенной DC, то картина Пэтти Дженкинс потеряла наименьшее количество зрителей — у «Зари справедливости» и «Отряда самоубийц» этот показатель составлял 69% и 67% соответственно.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 202
Премьеры
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
все премьеры

Топ 250
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
весь топ