Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.08.2015 18:41

Кастинг: демон-трудоголик и пропавшая дочка

Как сообщает Hollywood Reporter, Джонатан Си. ДэйлиНевероятная жизнь Уолтера Митти»), Таран КиллэмДвенадцать лет рабства»), Хантер ПэрришПоследователи»/The Following), Аналей ТиптонЛюси») и Шеннон ВудвордПодруга») примут участие в съемках комедии The Runaround, главные роли в которой исполняют Эмиль Хирш и Джей Кей Симмонс. Ранее сообщалось, что к актерскому составу картины примкнула Кристен Шааль.

В центре сюжета — отец-трудоголик (Симмонс), который, решив навестить дочь, обнаруживает, что она исчезла. Ему приходится объединиться с ее бывшим парнем (Хирш), неуклюжим и нервным, чтобы за одну ночь отыскать свое чадо.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2012 17:34

«И так далее» с Дугласом и Китон — хит продаж AFM 2012

Фильмы, чьей целевой аудиторией стали те, кто родился во времена послевоенного демографического взрыва, являются сейчас самым ходовым товаром.

Одним из таких проектов, который в этом году на Американском кинорынке (American Film Market, сокращенно AFM) расхватали для показа по всему миру как горячие пирожки — является картина «И так далее»* с Майклом Дугласом и Дайан Китон. Пи Джей ХоганСвадьба лучшего друга», «Шопоголик») выступает в роли режиссера фильма по сценарию Марка АндрусаЛучше не бывает»).
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2012 21:58

Нэнси Мейерс доделает сценарий к королевской свадьбе

Сценарист таких успешных драм про отношения между полами как «Любовь по правилам и без» и «Простые сложности» Нэнси Мейерс напишет сценарий к неозаглавленному пока проекту про королевскую свадьбу, пишет Hollywood Reporter. Продюсером будущей картины выступит Мэттью Толмач.

Права на черновики сценария были выкуплены Sony еще в апреле 2011 года: его авторы Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Вебер, известные по фильму «500 дней лета» проделали большую часть работы, так что Мейерс нужно лишь отшлифовать сценарий и довести начатое до конца.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2011 22:24

Воскресный ужин с LostFilm.INFO

Мужчинам по жизни сложнее, конечно. И дело не только в обязанностях, но даже в банальной готовке: ну не учат нас этому искусству с детства! Но в жизни случаются моменты, когда на пельмени даже смотреть противно, ближайшее бистро закрыто, а в холодильнике ещё осталось что-то интересное. Ничего не поделаешь, собираем волю в кулак, вспоминаем, как правильно держать нож, выясняем, что такое «шумовка», и приступаем к готовке. Пока ужин в духовке, в запасе есть часа полтора, за которые можно хорошенько «насмотреть» аппетит. Трапеза сегодня будет лёгкой (ничего особенного в кулинарном плане я от себя и не ожидал), поэтому решительно отказываемся от Деликатесов. В нашем киношном меню три блюда: Вкус жизни, Простые сложности, и Шоколад, на сладкое. Выбор фильмов может показаться слегка сентиментальным, но такой уж сегодня одинокий вечер, ничего не поделаешь.

Вкус жизни
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: пост,
Поделиться:


1
Всего: 4
Премьеры
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ