Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.06.2017 18:08

Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей.

Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 22:02

Кастинг: пополнение в «Электрических снах» и пришелец Хемсворт

Проект онлайн-сервиса Amazon «Электрические сны», в основе которого лежит серия коротких фантастических рассказов культового писателя Филипа К. Дика, продолжает собирать внушительный актерский состав. К антологии уже приписаны Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), Тимоти СполлГарри Поттер и Узник Азкабана»), Джек РейнорМакбет»), Бенедикт ВонгМарко Поло») и Джеральдин ЧаплинГолос монстра»). Недавно к ним присоединились Грег КиннерКлан Кеннеди»), Мирей ИносУбийство») и Стив БушемиБольшой Лебовски»), пишет The Hollywood Reporter.

Научно-фантастическая драма является совместной работой американских и британских авторов и будет состоять из десяти не связанных друг с другом эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2017 19:02

Джон Гудман занял свое место на «Аллее славы»

В Лос-Анджелесе прошла церемония открытия новой звезды на «Аллее славы». Ее удостоился 64-летний обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус» Джон Гудман.

На мероприятие актер пригласил своего друга и коллегу по фильму 1998 года «Большой Лебовски» Джеффа Бриджеса. Вместо обычной торжественной речи, которую традиционно произносят на этой церемонии, Бриджес надел знаменитый вязаный кардиган Чувака (главного героя ленты братьев Коэн) и произнес поздравление в образе своего персонажа. Он назвал Гудмана «человеком своего времени» и «легендой», а закончил монолог цитатой Чувака «Спи спокойно, милый принц», которая, в свою очередь, заимствована Коэнами из «Гамлета» Уильяма Шекспира.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 12:17

Universal готовит трилогию о дочери мафии

Студия Universal, которая уже в феврале представит на суд зрителей продолжение «Пятидесяти оттенков серого», намерена создать еще одну мелодраматическую франшизу. Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор приобрел права на экранизацию серии романов о Лаки Сантанджело авторства популярной писательницы Джеки Коллинз.

Продюсированием нового проекта занимаются Дебра ХейвордШпион, выйди вон!»), Элисон ОуэнСпасти мистера Бэнкса»), Тим БеванБольшой Лебовски») и Эрик ФеллнерФарго»). Режиссер для будущей ленты пока не найден, а за написание сценария уже взялась Мойра Буффини, имеющая за плечами работу над такими драмами, как «Джейн Эйр» и «Неотразимая Тамара». Цикл романов Коллинз включает в себя девять произведений, и на их основе руководство Universal намерено создать кинотрилогию.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2016 10:39

Фотокадры: Туртурро задает стиль всему обзору

Галерея LostFilm.INFO пополнилась новыми фотокадрами к таким громким премьерам, как блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» про кражу чертежей Звезды смерти, историческая драма «Молчание» о преследуемых иезуитских священниках и кинокомикс «Логан» про стареющего Росомаху.

Также свежие снимки были опубликованы создателями более камерных, но не менее интригующих киноновинок — триллера «Взаперти» с Наоми Уоттс, драмы «Стеклянный замок» с Бри Ларсон и нового проекта со звездой «Шерлока» (Sherlock) Эндрю Скоттом.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2016 19:32

Джефф Бриджес: «Просто делай свое дело, чувак»

Те шесть лет, что прошли с момента его воссоединения с братьями Коэнами для создания «Железной хватки» (блистательного ремейка классического вестерна с Джоном Уэйном), Джефф Бриджес частично потратил на тщетные попытки покорить сердца кинозрителей не снискавшими популярности фильмами, такими как «Призрачный патруль» и «Седьмой сын». Но теперь он снова на коне — в одной из самых обласканных критиками картин года, нео-вестерне «Любой ценой», Бриджесу досталась роль шерифа, который через несколько дней уходит на пенсию, но напоследок берется выследить пару грабителей банков на просторах Техаса. В одном из недавних интервью актер рассказал об отношении к неудачам его фильмов в прокате, о судьбоносном совете Майкла Чимино, любимой музыке, а также о том, что Чувак — это навсегда.

Вы усердно работали 50 лет, но никогда не были суперзвездой. Считаете ли вы, что скорее выиграли от того, что не катились на одной долгой волне успеха?
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

30.06.2016 12:05

Зак Брафф проведет ночь с трупом

В 2004 году популярный американский актер Зак Брафф решил попробовать себя в качестве постановщика. Лента «Страна садов» была тепло встречена критиками и принесла звезде комедийного сериала «Клиника» (Scrubs) престижную награду Independent Spirit Awards за лучший режиссерский дебют.

В последние годы Брафф вновь начал активно работать по другую сторону камеры. Недавно Зак завершил съемки фильма «Уйти красиво» с Морганом Фриманом, Майклом Кейном, Мэттом Диллоном и Энн-Маргрет в главных ролях, а теперь он нашел для себя новый проект. Как сообщает The Tracking Board, Брафф принял приглашение студии Working Title заняться постановкой черной комедии «Столкновение»* (Bump), сценарий которой в конце прошлого года был включен в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. Сюжета фильма придумали дебютанты мира большого кино — Ори Гуэндэлмен и Роб МакКлелланд.
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2016 11:47

В бункере с Джоном Гудманом: смотрите на этой неделе

Всех, кто любит пробирающие до мурашек хорроры, на будущей неделе ждет настоящий праздник, ведь в прокат выходит «духовный сиквел» «Монстро» — фантастический ужастик «Кловерфилд, 10». Мишель (Мэри Элизабет Уинстед) попадает в аварию, теряет сознание и приходит в себя в подземном бункере. Кроме нее здесь только двое мужчин, один из которых утверждает, что на поверхности произошла химическая катастрофа, и покидать убежище смертельно опасно. Какие цели на самом деле преследуют обитатели убежища и какие тайны скрывают? Поиск ответа на этот вопрос и делает картину такой захватывающей.

Зарубежные критики наперебой слагают ленте хвалебные оды, отмечая новаторский подход к привычной теме и жанру, цепляющий сюжет и отличную игру актеров. Джон ГудманБольшой Лебовски») и Джон Галлахер-младшийКороткий срок 12») создали многогранных персонажей, за которыми интересно наблюдать в течение всего фильма. А Уинстед Скотт Пилигрим против всех») рецензенты теперь пророчат переход в высшую актерскую лигу и теплое местечко на голливудском небосклоне. Судя по сборам, рядовые зрители также высоко оценили дебютную работу Дэниэла Трахтенберга: за первые три недели проката лента успела заработать в десять раз больше своего производственного бюджета.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2016 18:02

Кастинг: защитить семью и освободить Дюнкерк

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, Энтони МакиМстители: Эра Альтрона») присоединился к актерскому составу романтического триллера Wetlands, съемки которого возглавит Эмануеле Делла Валле.

Главная роль в фильме закреплена за Адевале Акиннуойе-Агбайе — ему предстоит сыграть Бабеля Джонсона, пытающегося начать жизнь заново в жестоком Атлантик-Сити и вновь завоевать любовь дочери. Его бывшая чокнутая жена Саванна живет с юнцом, который в свои годы уже стал наркодилером. Помогать главному герою защитить близких будет Шихан, общительный детектив-ирландец, и его жена Кейт.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2016 18:46

Цезарь в Зверополисе: смотрите на этой неделе

Вот уже два года сериаломаны наслаждаются остроумным и стильным телешоу «Фарго» (Fargo), навеянным одноименным фильмом братьев Коэнов. Между тем сами Итан и Джоэл давненько не баловали зрителей своими картинами в качестве режиссеров. Прямо в эти часы они ожидают вердикта Киноакадемиков относительно их текста к драме «Шпионский мост», номинированной, в числе прочих, в категории «Лучший оригинальный сценарий». В свете этого можно слегка упустить из виду, что к показу готовится новая криминальная комедия братьев «Да здравствует Цезарь!».

Как и любой долгожданный проект, «Цезарь» сразу же попал на перо критиков и киноманов. В вину режиссерам, не нуждающимся в представлении, вменяется то, что они сделали ставку на очевидные козыри — привлекательную стилистику золотой эры Голливуда, звездный актерский состав и мягкий тон повествования, более приятный для массовой публики, но не столь свойственный язвительным Коэнам. Ярые поклонники постановщиков приметили в картине некоторую размеренность и даже ленивость, заявив, что до шедевральных коэновских комедий вроде «Большого Лебовски» и «Бартона Финка» новому творению далеко.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 35
Премьеры
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
27.07
Матрица времени
Before I Fall
27.07
Мой ангел
Mon ange
все премьеры
Топ 250
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ