Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.04.2019 15:47

Вестеросу такое и не снилось. Трейлер «Игрищ престолов»

Пока весь мир с упоением и валерьянкой в руках гадает, чем в итоге завершится кровопролитная битва за Железный трон, британский режиссер Ара ПайаяТорговля кожей») решил сыграть на вселенской любви зрителей к культовому сериалу, основанному на цикле «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р.Р. Мартина. В результате у постановщика получилась комедия «Игрища престолов», в которой для устранения конкурентов используются далеко не гуманные методы вроде попойки с безалкогольным пивом и настольными играми.

Чтобы оставить в прошлом войны и распри, правители Восьми королевств собираются на торжество, устроенное Жирным королем. Однако гости даже не подозревают, что попали в коварную ловушку. Впрочем, Жирному королю тоже приходится несладко. Мало того что его родственники — искусные заговорщики, так еще и некоторые конкуренты что-то замышляют. Трупы, похоть, ревность и пир на весь мир — зима осталась позади, а игрища только начинаются…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

30.08.2018 11:18

Да здравствует король!

Дуэйна Джонсона вполне можно назвать неофициальным королем современных экшен-блокбастеров, однако близок тот день, когда Скала примерит настоящую корону. Информационному порталу Deadline удалось узнать, что актер исполнит главную роль в историческом эпике The King («Король»*).

Проект вызвал нешуточную войну между крупными голливудскими студиями, и победителями в ней вышли New Line и Warner Bros. Что же так заинтересовало мейджора? Во-первых, способность Джонсона собирать впечатляющие суммы в прокате, даже если фильм с его участием не впечатлил критиков. Во-вторых, закадровая команда у картины подобралась отличная: режиссерское кресло займет Роберт ЗемекисНазад в будущее», «Форрест Гамп»), а сценарий принадлежит авторству Рэндалла УоллесаХраброе сердце»).
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2018 20:03

Самонадеянная игра. Рецензия на фильм «Тренер»

Данила Козловский выпустил фильм, где все — от сценария до постпродакшена — сделал сам. Себе же он оставил и главную роль, а партнершей по фильму выбрал свою возлюбленную — актрису Ольгу Зуеву. Столь авторитарный подход к картине по-хорошему интриговал. Было интересно, что же это за священная корова, которую Козловский никому не доверил. Оказалось, актер давно мечтал снять кино про спорт, точнее, про российский футбол. Так что замахнулся Данила Валерьевич даже не на корову, а на целого мифического единорога.

Центральный персонаж в исполнении Козловского — капитан российской сборной по футболу Юрий Столешников. Он свиреп, самонадеян и мажорист. Его чрезмерная мачистость становится причиной поражения в решающем матче. Вместо того чтобы доверить пенальти другому, он берется реализовать его сам. Мяч от мощного удара взлетает, парит в воздухе и летит мимо ворот соперника. И тут, словно чеку из гранаты выдергивают, стадион взрывается криками: фанаты негодуют, комментаторы пускаются хоронить карьеру Столешникова, а сам бомбардир звереет и кидается с кулаками на болельщика, который посмел выйти на поле, чтобы выказать свое недовольство игрой. Итогом знатной потасовки становится дисквалификация на год, но Столешников пропадает на два. Он битый игрок с дурной репутацией и проводит время буквально в грязи, играя в регби. В грязи-то его и настигает предложение от президента футбольной команды (еще одна достойная роль Ирины Горбачевой) стать тренером в южном портовом городе.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2018 14:50

Роланд Эммерих попадет в плен к майя

Зрители уже привыкли к тому, что Роланд Эммерих взрывает здания, стирает с лица Земли города или наблюдает за разного рода катастрофами, но теперь режиссер решился на кардинальные перемены. Как удалось узнать порталу /Film, Эммерих возглавит съемки исторического эпика под названием «Майя Лорд».

Фильм будет снят в духе «Танцующего с волками», «Храброго сердца» и «Патриота» и представляет собой историю о гнете и выживании. Солдат Герреро и священник Агиляр оказались единственными, кто выжил после крушения корабля возле полуострова Юкатан, где они сразу же попали в плен к свирепому племени майя. Не видя возможности для побега, умный и прагматичный Герреро решает приобщиться к культуре майя, в то время как непреклонный отец Агиляр остается верен христианству. Прибытие конкистадоров становится настоящим испытанием для обоих мужчин, разведенных по разные стороны баррикад.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2017 11:42

Крис Пайн метит в короли Шотландии

В прошлом году Дэвид МакКензи приятно удивил критиков своим криминальным триллером «Любой ценой». Картина в итоге получила четыре номинации на «Оскар» и три — на «Золотой глобус». Теперь фильммейкер готов вновь собрать старую команду, на этот раз для работы над исторической драмой Outlaw King.

По сведениям портала Deadline, к фильму присматривается онлайн-сервис Netflix. Амбициозный проект представляет собой новый взгляд на жизнь и деяния короля Шотландии Роберта I Брюса. И хотя он уже становился героем кинолент, в том числе «Храброго сердца», где его сыграл Энгус МакФадьен, МакКензи намерен посвятить картину тому, как благородный правитель помог Шотландии освободиться от деспотической власти Англии.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2016 16:25

Последний бой — он трудный самый

В последние годы кассовые сборы кинотеатров Поднебесной взлетели до заоблачных высот. Достигнув огромных успехов у себя на родине, многие китайские фильммейкеры отправились покорять мировую арену.

Как сообщает The Wrap, медиамагнат Бруно Ву решил профинансировать создание ленты «Последняя миссия» (The Last Mission). Боевик станет первым англоязычным фильмом гонконгской компании Peak Time Entertainment, которую Ву создал вместе с голливудским продюсером Артуром М. СаркиссяномЧас пик»).
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2016 14:45

«Стражи Галактики» признаны самым кровожадным фильмом

Издание The Guardian продолжает радовать ценителей разнообразных кинорейтингов. Неделю назад знаменитая британская газета назвала любимые книжные экранизации жителей Туманного Альбиона, а теперь она совместно с экспертами аналитической компании GoCompare определила фильмы с наибольшим количеством экранных смертей.

Лидером рейтинга довольно неожиданно стал кинокомикс «Стражи Галактики». Подняться на первую строчку пьедестала блокбастеру студии Marvel помогла сцена битвы за планету Ксандар, во время которой погибли 80 тысяч пилотов Корпуса Нова.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2016 12:37

Мэл Гибсон продолжит исследовать тему военного подвига

Снятый Мэлом Гибсоном фильм «По соображениям совести» рассказывает историю американца Дезмонда Досса, который, являясь отказником совести, присутствовал на полях сражений в качестве медика и в одиночку спас не один десяток жизней. Следующий проект актера и режиссера также будет посвящен личной драме и войне. Как сообщает Variety, Гибсон спродюсирует киноадаптацию романа «Перекресток» (The Crossroad) об австралийском солдате Марке Дональдсоне, получившем высшую награду своей страны.

Автобиографическое произведение Дональдсона знакомит читателей с жизнью молодого человека, который, оставшись без родителей, предпочел саморазрушению борьбу и совершил военный подвиг. После трагических событий Марк пошел в армию и сделал все от него зависящее, чтобы попасть в парашютно-десантную часть особого назначения — подразделение армии Австралии, куда набирают лучших из лучших. В 2008 году в Афганистане Дональдсон героически спас раненого афганского переводчика, закрыв его от огня талибов, а на следующий год стал первым за 40 лет австралийцем получившем «Крест Виктории для Австралии».
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2016 19:40

«Чужим» — 30!

Тридцать лет назад в прокат вышел фантастический боевик Джеймса Кэмерона «Чужие». Путь фильма на экраны был долог и тернист, но итогом работы талантливого канадского режиссера стал настоящий кинематографический шедевр, который занял особое место в сердцах поклонников сай-фая.

Несмотря на то, что сиквел знаменитого хоррора «Чужой» разительно отличался от оригинала, ему удалось обрести не менее культовый статус у зрителей. Если в 1979 году фильм Ридли Скотта получил две номинации на премию «Оскар», то семь лет спустя ленту Кэмерона выдвинули на соискание семи наград Американской киноакадемии. Любопытно, что обе картины в итоге завоевали заветные статуэтки за свои революционные визуальные эффекты.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2016 12:12

«Страсти Христовы» получат продолжение

Фильмы на религиозную тематику в последние несколько лет пользуются популярностью в Голливуде, а потому неудивительно, что Мел Гибсон решил создать сиквел картины «Страсти Христовы». Об этом пишет сайт The Hollywood Reporter.

Сценарием ленты занимается Рэндалл Уоллес — номинант на премию «Оскар» за «Храброе сердце». Именно он сообщил источнику о готовящемся проекте. По словам Уоллеса, идея создать сиквел «Страстей Христовых» пришла к ним с Гибсоном во время работы над драмой «По соображениям совести», которая выйдет на экраны в ноябре. Речь во второй части пойдет о Воскресении Христа, но другие детали пока неизвестны.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 32
Премьеры
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
все премьеры

Топ 250
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ