Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.09.2020 20:20

«Подозрительным лицам» — 25!

Прежде чем обосноваться во вселенной «Людей Икс», Брайан Сингер успел собрать иную команду героев, наделенных совсем другими суперспособностями. Когда «Подозрительные лица» в 1995 году добрались до больших экранов, то произвели настоящий фурор. Голливуд воспылал горячей любовью к криминальной комедии, которая быстро стала классикой и заняла почетное место в истории поп-культуры. Фильм запомнился зрителям благодаря неожиданной развязке, а некоторые фразы из него разошлись на цитаты.

Нельзя сказать, что работа над «Подозрительными лицами» прошла без сучка, без задоринки, но Сингеру и его коллегам удалось разобраться со всеми проблемами, пусть порой им и приходилось принимать нестандартные решения. Однако в итоге все получилось как нельзя лучше. «Подозрительные лица» стали новым витком в карьере не только Брайана, но и многих других участников команды. Сценарист Кристофер МакКуорри принимал поздравления за шикарный сценарий и стал востребованным автором, а теперь еще и ответственен за лучшие части франшизы «Миссия: невыполнима». Кевин Спейси и Бенисио дель Торо быстрыми темпами стали взбираться на голливудский Олимп. Ну а Сингер, как многим известно, привел на большие экраны мутантов из комиксов Marvel и тем самым вернул интерес публики к супергеройскому жанру.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2014 20:05

Кто это снял? 12 перебежчиков: от инди к блокбастеру

В этом году Землю уничтожит огромный ящер, вышедший из недр океана. Цивилизацию, города которой утопают в грехе, смоет всемирный потоп, а на планете обезьян произойдет очередное восстание...

В этом году на большие экраны выходит запредельное число блокбастеров, компанию которым составят новые части громких франшиз: «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Как ни странно, за многими такими высокобюджетными проектами с участием звезд первой величины, стоят режиссеры, начинавшие свою карьеру в независимом кинематографе.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 2

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ